Category: техника

я

Внимание!!!!!! Как Google и iPhone убивают контент, и как это влияет на СК блогеров



Тайна СК, а также его первопричина - как сделать контент блога привлекательным, интересует многих блогеров. Но мало кто знает, что есть универсальная формула, воспользовавшись которой можно вывести пост в ТОП.

Collapse )
promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
я

Как проверить телефон на прослушку

Сейчас у каждого из нас имеется в наличии множество гаджетов. Мы устанавливаем разные приложения и программы но, к сожалению, не думаем о том, что наши устройства могут прослушивать.



Не составит большого труда, чтобы получить какую-либо информацию, прослушав ваш телефон. Давайте разберемся, как распознать что ваш телефон прослушивают.
Collapse )
я

На чем покататься летом

На улице прекрасная погода, а это значит, что скоро все мы будем гулять по паркам и кататься на разных штуках)



Так на чем же покататься в теплую погоду? Велосипед "уже не торт", поэтому предлагаю нечто иное.

Collapse )
я

7 дней – и посылка из Китая у вас

Вирус китайских покупок в России в скором будущем приобретет статус стремительно распространяющейся эпидемии. Мало того, что это удобно и, в большинстве случаев, гораздо дешевле, чем покупать в российской рознице, так теперь это будет еще и быстро. Не нужно ждать вожделенной майки/телефона/обуви/прочей любой другой заказанной фигни по три с половиной месяца: до конца года Почта России обещает запустить сервис гарантированной доставки посылок из Китая за 7 дней.



Collapse )
я

Их работа сосать пыль

Почему-то многие считают, что пылесосы нужны лишь там, где много ковров. Когда-то возможно так и было - но современный пылесос лишь внешне похож на своего далекого предка по функционалу же он обогнал и перегнал своего прародителя. Кстати первые пылесосы были изготовлены в США в 1899 году. А дело было так…



В начале 20-го века в Лондонском мюзик-холле для развлечения публики демонстрировали недавно изобретенную машину, выдувающую из ковра тучу пыли. Один из зрителей этого представления пошел за кулисы и предложил не выдувать пыль, а всасывать. Вот примерно так и была изобретена первая модель современного пылесоса. Изобретателем был тот самый зритель мюзик-холла Хьюберт Сесил Бут.

Collapse )
я

То что скрыто от взгляда

Ну что друзья, продолжаем тестировать Blade S6 от компании ZTE, Вернее, одну из новых технологий, которая в нем используется - Eyeprint ID.



Как известно, сегодня конкуренция в китайской технической сфере очень высока, но, несмотря на это, компания ZTE стремится привлечь потребителей своих товаров функциональностью и уникальными возможностями программного обеспечения. На мой взгляд, в смартфоне ZTE Blade S6 реализована интересная особенность, а именно совершенный и более надежный метод аутентификации пользователя при помощи верификации индивидуального рисунка кровеносных сосудов на белке глаза пользователя. Роль сканера при этом выполняет фронтальная камера смартфона.

Collapse )
я

Брать или нет?

«Мегафон» порадовал рынок очередным бюджетным мобильным гаджетом. Собственно он у меня сейчас на тесте. И так что я могу сказать про смартфон MegaFon 4G Turbo.



MegaFon 4G Turbo на фоне других телефонов с размерами дисплея в 5 дюймов выглядит вполне достойно, этакий джентльмен. Как мне кажется, этот смартфон подойдет для молодежи ведущей активный образ жизни да в принципе и офисным работникам он должен понравиться, интернетом активно пользуются и те и другие.

Collapse )
я

Делюсь опытом, как самому себе за своих же деньги устроить геморрой на одно известное место.

Лос-Анжелес. Наши дни.


Начиналось, как обычно, все хорошо: купил маме мультиварку Redmond. Изделие довольно дорогое, поэтому выбирали тщательно: прочитали отзывы в Интернете, расспросили продавцов в ближайшем «Медиамаркте», много раз (как нам казалось) все взвесили. Купили и даже радовались.

[Правда, недолго, потому что покупка наша даже недели не проработала, да еще и кухонный гарнитур, зараза, повредила так, что пришлось один из навесных шкафчиков срочно реставрировать.]
Но по порядку. Сначала мы радовались. Да и как не радоваться, если она была такая вся красивая, с блестящей хромированной кнопочкой (как оказалось, нифига не хромированной, весь блеск облез при первой же мойке). Экран, правда, как в рекламе, синим светом не включился, но это мы списали на мелочи. Противный устойчивый запах пластика – тоже: новая вещь, еще не «проветрилась».
Прошло три дня. Устойчивый запах и привкус дешевого пластика у приготовляемых (как именно приготовляемых - это отдельный вопрос) сохранился. Мама, вместо того чтобы спокойно пользоваться, проводила в настройках мультиварки больше времени, чем если бы готовила на плите. Из-за неконтролируемого выброса пара из под крышки (мы тоже, балбесы, не сразу заметили) тут же «повело» кухонный гарнитур. В конце концов, однажды зайдя на кухню, я увидел, как мама вытирает выплескивающийся из работающей мультиварки суп, что вдвойне опасно: во-первых, она могла обжечься, во-вторых, соприкосновение электрических агрегатов с жидкостью во время их подключения к электросети всегда вызывало у меня опасения насчет безопасности. В общем, выключили, суп и жидкие каши даже не пробовали больше варить.

В итоге через неделю у нас просто перестала фиксироваться крышка. Мама порывалась ее «придавить чем-нибудь тяжеленьким», но эти попытки я пресек на корню. Сейчас сдал мультиварку в ремонт. Надеюсь (очень надеюсь), что ее там не смогут отремонтировать никогда, а мне просто вернут деньги.




я

Если вам кажется, что за вами следят - это не значит, что у вас паранойя!!

Я уже давно слежу за всеми. Особенно, когда еду на своей машине. И друзья мои уже тоже стали следить. А американцы, после падения Челябинского метеорита, даже решили, что в России все за всеми следят в обязательном порядке )

На самом деле, я ничего плохого в этом не вижу. Хотя в некоторых странах видеорегистраторы даже запрещены. Типа вмешательство в личную жизнь. Я считаю, что личная жизнь, это дома в своих стенах. Вышел на улицу, забудь о личной приватности.
Вот поэтому я уже несколько лет пользуюсь в машине видеорегистратором.


Collapse )