Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

я

Самая сексуальная женщина России

Всегда забавляют меня такие заголовки, а также заголовки в стиле «Певица М. шокировала фанатов правым полупопием левой ноги», «Актриса Н. ужаснула поклонников». 

Глупость это все. Женщины — они самые самые только для кого-то одного. С кем они такие как есть. С теми, кого они любят. Ужасать, шокировать, как ранее писал, они тоже не могут.

Collapse )


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
я

Spice Girls едут в тур

Поклонники Spice Girls ликуют: распавшаяся много лет назад группа воссоединяется и едет в тур! Об этом сообщили британские СМИ, которым стало известно, что участницы коллектива записали видеообращение, анонсирующее грандиозное событие — оно появится в сети в ночь с воскресенья на понедельник.

Collapse )


я

Как певица Варвара живет в деревне

Варвара признается, что ее всегда притягивала природа. Это отразилось и на творчестве. Все клипы сняты на натуре, ничего студийного. А вот столичный образ жизни певице не подошел. 

Collapse )


я

Расстрелян за громкую музыку

В Волгоградской области  автомобилист стал жертвой жестокой расправы из-за громкой музыки ранним  утром. Обвиняемый по делу проснулся и услышал, как его жена делает  замечание пьяному мужчине. 

Collapse )


я

Спасибо за Ваши прекрасные песни

Так написали в коментах к последнему посту Шарля Азнавура. Да, последнему. Больше не будет. Сегодня он ушел от нас. И да, огромное ему спасибо за его прекрасные песни. 

Мы всегда будем его слушать. Царствие Небесное. 

я

В Зарядье открылся концертный зал

В День города Москвы состоялось официальное открытие концертного  зала в парке "Зарядье", который, впрочем, уже успел принять несколько  тысяч посетителей в рамках Московского урбанистического форума. Это  весьма необычный объект, отличающийся от других подобных не только своим  внешним видом и "начинкой", но и будущими функциями. 

Collapse )


я

Прощай, Кобзон

Есть люди, как монументы. С самого начала в них присутствует нечто  величественное, солидность, не позволяющая сочинять легкие рассказы,  играть роли в фарсовых комедиях, петь совсем уж глупые песенки. В  советской литературе таким был, наверное, Михаил Шолохов, в кино - Михаил Ульянов, на эстраде - конечно, Иосиф Кобзон. 

Collapse )


я

Цена поездки казаков в Австрию

Народ и сети шумят. Казаков отправили покорять Австрию, они будут защищать Путина, они будут брать Вену, они на обратном пути возьмут Варшаву и Киев, экспресс-вояж обошелся в миллиарды, ёжики не потеют, Лавров сказал знаменитое. Давайте разберемся, что же произошло.

Collapse )