Category: музыка

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
я

В парках Москвы будут играть военные оркестры

Военная, классическая, эстрадная и рок-музыка в исполнении 12 военных оркестров будет звучать по субботам в московских парках все лето. Старт программе «Военные оркестры в парках» был дан 19 мая в Александровском саду московского Кремля. А с 26 мая военная музыка прозвучит еще в 12 парках столицы. 

Collapse )


я

Новые формы в рекламе

Как специалист, который постоянно работает с разного рода рекламными кампаниями, мне необходимо постоянно отслеживать все новые тренды.  К сожалению, должен констатировать тот факт, что в последнее время хороших, качественных рекламных продуктов стало совсем немного.


Collapse )



я

Новый клип Дениса Майданова

Нравятся мне песни Дениса Майданова — правильные, сильные, и в то же время без лишнего пафоса и победобесия. То, что надо. Помним, любим, гордимся — и это в сердце, а не транспарантно, не баннерно. В душе это. В стертой смущенно скупой мужской слезе. По-человечески. 

я

Грудки Глюкозы возмутили фанов Пригожина

Иосиф Пригожин выложил в свой микроблог фото, на котором предстали сразу несколько знаменитостей. В их числе Артур Пирожков, сам Пригожин, Настя Каменских, Мария Веденеева и Наталья Чистякова-Ионова, она же певица Глюкоза. 

Collapse )
я

Сценарий фильма "Лето" написал агент КГБ

Лидер группы "Аквариум" Борис Гребенщиков во время презентации своего нового альбома "Время N" в Петербурге заявил, что фильм "Лето" режиссера Кирилла Серебренникова о Викторе Цое "лжив от начала и до конца". 

Collapse )
я

Самые возбуждающие песни

Ко Дню святого Валентина поп-звезды выбрали песни, от которых у них «бабочки в животе». Подборка опубликована на The Guardian в пятницу, 9 февраля.

По мнению британской певицы и актрисы Паломы Фейт, лучшей любовной композицией является Into My Arms Ника Кейва. Исполнительница Джесси Уэйр выбрала трек Day Dreaming Ареты Франклин. «Мне нравится, что эта песня звучит как начало любви: предчувствие, возбуждение», — объяснила Уэйр.

Другие артисты отметили такие песни, как The First Time Ever I Saw Your Face Роберты Флэк, Jesus, Keep Me Near the Cross Фанни Кросби, Thinking Out Loud Эда Ширана, Consummation Нины Симон, Pink + White Фрэнка Оушена, Let It Be Me дуэта The Everly Brothers, Can You Stand the Rain группы New Edition.

я

Ким пошлет в Южную Корею женский десант (фото)

Представители Северной и Южной Кореи договорились о том, что в составе северной делегации на Олимпиаду отправится известная в Азии группа „Moranbong“.

В принципе, ничего особенного тут нет. Но западные СМИ встревожены. Не станут ли выступления кореянок пропагандой коммунистического образа жизни? Не совершат ли девушки, которые являются военнослужащими Северной Кореи, теракт? И так далее, и тому подобное.

Странно это все. Выступают за толерантность, мультикультурность, а сами испугались маленькой женской группы, которая и выступит от силы пару раз. Да и девочки...милые, конечно, но отнюдь не секс-бомбы. Чего тут бояться, я не понимаю.

Collapse )