я

Донбасс входит в состав России – ради этого тоже нужно было менять Конституцию

Дело не только в поправках. Дело в преемственности власти. И в том, что лидер России получил подтверждение – 71% населения поддерживает его линию, значит, можно делать следующий шаг. Донбасс. Кстати, буквально на днях президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз заявил, что им никогда не вернуть Крым, ДНР и ЛНР.  

И тут же... Один за другим люди заговорили. Первый премьер-министр Донецкой народной республики (ДНР), глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай заявил, что в скором времени самопровозглашенные ДНР и ЛНР войдут в состав России. 

Collapse )
promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
я

Магнитский – Солженицын своего поколения

Сегодня правительство Великобритании объявит очередные имена наших граждан, против которых будут введены персональные санкции. Уважаемые читатели, вы уже догадались – за нарушения прав человека.

Имена еще не названы, но этим людям будет запрещен въезд в страну и их счета  в банках Великобритании заморозят. Речь идет о пресловутом списке, названного именем Сергея Магнитского, умершего в следственном изоляторе «Матросская тишина» еще в далеком 2009 году.

Collapse )
я

Шутки кончились: Трампу и «Белой силе» собираются противостоять «Черные пантеры»

Ведущие американские аналитики бьются в истерике после 4 июля – «страна на грани войны». Америка стремительно катится в пропасть, к Гражданскому кровавому противостоянию. Вооруженные до зубов леворадикальные «черные пантеры» вышли на парад в Джорджии. Прямо в столице, в Атланте. Абсолютно черные люди. В экипировке, вооруженные до зубов.

Они промаршировали по улицам столицы штата, показав местным обывателям, какие у них крутые стволы, сколько людей они могут разом положить, и проорав, что они настроены серьезно. 

Collapse )
я

Эх, прикуплю я квартирку

В сумрачной бездне Госдумы появился еще один зародыш идеи, высказанный устами Евгения Федорова, что приписан к комитету по бюджету и налогам. Я не раз озвучивал подобные инициативы, выглядящие стаканом Нарзана в жаркую погоду, но кто будет оплачивать  это благо, авторы молчат.

Понять их можно, ну не скажешь же откровенно,  – вы и будете, народ, так сказать.

Collapse )
я

В России начали уничтожать портреты национал-предателя Солженицына

Прежде всего, посмотрите на этот портрет. Такое уродство должно существовать?! Да или Нет. И рожа противная (что неудивительно, учитывая - чья она) и художник от слова худо. Но главное – не это. 

Наконец-то дошло до россиян, что некоторые писатели и деятели не достойны не то, что памятников, портретов на домах, изучения в школах, но и вообще упоминаний. Сидящие в США на пособии, получающие отличные деньги за свои похабные пасквили, искажающие историю СССР и вообще нашей страны, они получают по заслугам. 

Collapse )
я

Ну, с праздничком, Америка

Только, вот, стесняюсь спросить, - праздновать-то будете? Или, как сейчас принято, на колени встанете и начнете извиняться за предков? Я и фамилии могу подсказать, для ясности ума и перманентной крепости памяти.

4 июля 1776 года группа лиц, радикально белого цвета, по предварительному сговору и находясь в здании Конгресса, одобрили Декларацию независимости, которую уже подписали некто Джон Хэнкок и Чарльз Томсон, к африканским племенам отношения так же не имеющие.

Collapse )
я

Схиигумена Сергия зовут в «Единую Россию»: «Нас здесь, партийных христиан, много»

Свердловская Епархия перегнула палку. Половина Свердловской области на стороне отца Сергия. И его позвали в «Единую Россию». Да, заносит иногда человека. Но за него патриоты, казаки, крепкие парни, которые охраняют основанный им монастырь. Да, он его отстраивал лично.  Не зря депутат Поклонская говорит, что он «хороший человек». Хватит уже шельмовать отца Сергия, считают известные депутаты «Единой России» - надо человека принимать в партию. И это никакие не шутки. 

Депутат Госдумы Виталий Милонов тоже прокомментировал лишение сана опального схиигумена Сергия. Член комитета нижней палаты парламента по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений считает, что Сергий обязан идти в партию "Единая Россия". "Нас здесь много таких, которые занимаются политической деятельностью, и считают себя христианами", - сказал Милонов.

Collapse )
я

Дню Обнуления быть?

Ну, не знаю я, как реагировать на предложения наших депутатов, не знаю. Их изворотливая фантазии способна потягаться с затеями любого придворного  менестреля, поющего оды радости очередному господину. 

Видимо, ревнуя к лаврам Терешковой и понимая тщетность своей попытки – слетать в космос, наша вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова высказала предложение, - объявить 1 июля Днем Конституции и сделать его выходным. О, как! Ни больше, ни меньше.

То, что сейчас этот день отмечается 12 декабря и является рабочим, придает приятную новизну и предполагаемую благодарность от голосовавшегося народа. Вопрос в другом, оценит ли он, этот самый народ, подобную заботу об увековечении столь эпохального события?

Collapse )
я

Макаревич перебирается в Израиль – больше не будет провокационных заявлений

Макаревич подался в иудаизм и уезжает в Израиль. А что делать, если молодая жена оттуда, не хочет жить в России, и настаивает, что и он тоже должен жить там. А ведь я совсем недавно задавался вопросом – кто его за язык тянет, когда главный «машинист» Андрей Макаревич говорит гадости о параде Победы, раздражая россиян? И тут же оказалось, что он осознал, что хватит на старости лет бороться с народом, который и ты не любишь и не понимаешь, и он тебя тоже.  

Некоторое время он проведет здесь, пока закрыты границы, но уже готовит документы на выезд. Его четвертая жена (кстати, для Эйнат Кляйн свадьба станет первой) ждет его в Израиле. 

Collapse )
я

Особо опасный сурок

Новости, как в средневековье, правительство Монголии принимает максимальные меры, чтобы не распространить бубонную чуму из своей западной части на другие регионы и соседние страны. Об этом, сегодня, поведали в пресс-службе российского посольства в Улан-Баторе.

1 июля в городе Ховд зафиксирована вспышка бубонной чумы. Экстренно госпитализировали молодого мужчину и женщину. Число прямых и косвенных контактеров около 500 человек. Заявляется, что местные власти оперативно приняли все меры. Город полностью перекрыт и в населенный пункт нельзя въехать или выехать.

Collapse )