я

Будущее наступило…

Причем наступило именно так, как это показывали в апокалиптических фильмах: у финансово обеспеченных граждан планеты есть все условия и возможности для выживания, остальные – отданы на произвол судьбе. 

О чем это я? На фоне распространения и (главное!) охватившей большинство наших соотечественников истерии, богачи стали массово скупать аппараты ИВЛ (искусственной вентиляции легких) и оборудовать для себя VIP-реанимационные палаты. 

Collapse )
promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
я

Не нужна армия – Москву закроют и без нее – вежливые люди

Странные люди. Пишут – введут войска, введут войска, введут войска, будут всех караулить военные. Мол, сам Киселев об этом написал – карантин и войска. А зачем войска, если есть Росгвардия есть и полиция? И их столько уже набрали, что вполне достаточно, чтобы к каждому, кто живет в Москве, приставить охрану. 

Вежливые люди, вежливые меры.  Вот глава ГУ МВД по Москве Олег Баранов вежливо дал указание – «до 31 марта представить план по ограничению въезда и выезда автомобильного транспорта из Москвы и введению комендантского часа». Это я не сам придумал, это пишет РБК, и у них имеется и документик и подтверждение от ГУ МВД. Да, есть такое распоряжение. Вежливое.  

Значит, все уже решено. По закону.  

Collapse )
я

Патриарх Кирилл все правильно сказал: коронавирус – милость Божия

Я все понял. Быть может, именно сейчас человечество очистится от всех этих жадных Ротшильдов и Рокфеллеров, омолодится, тут вам и эволюционные плюсы – гены стариков не будут передаваться, следовательно мутаций, уродств и болезней будет меньше. И наконец задышим! 

Сильнейший урок получила Америка. У них там, пишут эмигранты, сметено все с полок, народ скупает огнестрельное оружие, вполне может дойти до того, что начнется сначала война с полицией, а потом гражданская война. Они давно готовились к Зомби-апокалипсису, но не знали, что он будет выглядеть именно так. Когда никаких тебе зомби, но мозги отказали, и брат идет на брата в борьбе за последний рулон туалетной бумаги. 

Collapse )
я

Новый нефтяной альянс и возможный развал ОПЕК

Министерство энергетики США разработало план по предложению Эр-Рияду создания нового нефтяного альянса со всеми вытекающими: регулирование цен на «черное золото» только двумя странами (мол, два участника картеля всегда сумеют между собой договориться). Пока данная стратегия находится в стадии разработки и еще не получила одобрения в Белом доме, но представитель Минэнерго Штатов уже готов вылететь в Саудовскую Аравию для подготовки почвы.

Без сомнения, США предложат арабам крайне «вкусные» условия сотрудничества. Ведь у них появляется шанс одним выстрелом «убить трех зайцев» - упрочить свое положение на нефтяном рынке, снизить влияние России и спасти свою «сланцевую революцию». Поэтому американцы в случае реализации этой идеи будут «пятки лизать шейхам», чтобы добиться своего. Разумеется, долгосрочные планы при этом останутся скрытыми от своих возможных партнеров.

Насколько выгодно это будет нефтяному королевству, зависит от того, что конкретно предложат американцы. Пока бездефицитный бюджет для шейхов возможен только при стоимости барреля $75-80…


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!

#нефть #ОПЭК #кризис #США

я

70 лет Лаврову – пора на пенсию за провал внешней политики РФ

Вчера отпраздновали 70 лет Сергею Лаврову, спели все возможные дифирамбы, вручили очередные цацки и подарочки – теперь можно и правду сказать. Пусть глава дипломатического ведомства страны цедит «Дебилы, б…», это можно потерпеть. Хотя уважения России не добавляет. Но при Сергее Лаврове, который руководит МИДом аж с 2004 года, внешняя политика Российской Федерации – полный провал. Страна оказалась в изоляции, под режимом санкций, а сейчас – так и вообще началась «нефтяная война» с Саудовской Аравией, которая приведет к полному убийству российской экономики и обнищанию населения. Скажете, но это же не он?! Как не он? А кто у нас отвечает за внешнюю политику, чтобы не было войн, конфликтов, выстраивались мирные дипломатические отношения, выстраивались торговые связи. Если не он – тогда Сергей Лавров вообще пустое место. Но так думать не хочется. 

Если Лавров - фигура, давайте посмотрим, что он натворил за время своей работы.

Collapse )
я

Польша решила захватить Калининградскую область

Хорошо, что это пока только планы. По всей видимости, поляки решили поставить Россию в положение Украины в 2014 году. На днях польское печатное издание Gazeta Wyborcza опубликовало статью о положении Калининградской области во время пандемии коронавируса и изоляции границ РФ. Жители города оказались в крайне неудобном положении: в город из Европы они могут вернуться только через Москву или Санкт-Петербург, а привычный для них шопинг в Польше (есть такое у калининградцев) теперь закрыт.

При этом многие читатели газеты решили, что распространение Covid-19 – неплохой повод присоединить к Польше Калининградскую область. Чего греха таить: давно панове зарятся на лакомый кусочек этой территории. 

При этом рассматривались варианты, как проведения референдума в регионе, так и силовой захват. Рассматривались вполне серьезно, с обсуждением последствий, просчетами времени, за которое НАТО сможет «включить ответку» на российские действия. Так как понимают поляки, что Калининград мы не отдадим в любом случае. А сами они противостояние с Россией не вытянут. Вот и надеются на помощь альянса.

Collapse )
я

С самолетов – всех путешественников в тюрьму

Каждый день, обратите внимание, одно и то же. Большинство случаев заразы – привозные, с самых дорогих европейских курортов. Это сволочи плевать хотели на своих сограждан и их здоровье. Еще один аргумент в пользу того, что деньги и мозги не тождественные величины. Человек может быть богатым, но полным кретином и моральным уродом. 

Что, суки, напутешествовались во время пандемии коронавируса?! Заболели, полные самолеты счастья и заразы привезли в Россию. Теперь скрываетесь после рейсов из Европы, не хотите в карантин. А чем вы думали, богатые ублюдки, когда летели отдыхать в самый разгар эпидемии в Цюрих. На горнолыжный курорт им захотелось. И это уже после того, как было объявлено, что наступила пандемия.  

Collapse )
я

Подготовка к изоляции от коронавируса у россиян набирает обороты

Федеральная антимонопольная служба начала получать жалобы на увеличение цен на некоторые категории продуктов – гречку, растительное масло, муку, сахар и т. д. 

Ну а что, собственно, вы хотели? Повышенный спрос – отличный способ для ритейлеров получить неплохую прибыль. Причем, совершенно ясно, что эта истерия создана искусственно заинтересованными компаниями.

«Ашан» вообще проявил креативность, пойдя дальше своих конкурентов, и сформировал так называемые «тележки апокалипсиса» с базовым набором паникеров, включающим  себя несколько килограммов гречневой крупы, макарон и большую упаковку туалетной бумаги.

Все-таки большинство людей не извлекают уроки из своих ошибок. Сложившаяся сегодня ситуация до боли напоминает ноябрь-декабрь 2012, когда до конца света по календарю майя оставалось несколько недель. Тогда покупатели не только опустошили прилавки магазинов, но и начинали рыть землянки и строить убежища. 

Похоже, коронавирус поражает не только дыхательную систему, но и блокирует работу мозга некоторых человеческих особей…


#Россия #коронавирус #паника #гречка #Covid19

я

Учитесь дипломатии у Жириновского – не надо Батьку обижать

Обидели Батьку в России, нехорошо, я считаю. Нельзя так было. Александр Грыгорьевич Лукашенко очень обиделся, что Россия закрыла границу в одностороннем порядке, даже не обсудив с ним это решение. Мол, Лукашенко и так понимать должен. Даже с австрияками обсудили, а с милым другом Лукашенко нет. Конечно, он ругался. На всех, и на Путина, и на Мишустина. А потом рассказал анекдот про Жириновского. И Жириновский показал нашим политикам, как правильно надо себя вести в дипломатическом плане. Даже дипломатам нос утер. 

Лукашенко говорит, что это быль:

Collapse )
я

Татары идут на Крым – отстреливать, как собак, на границе

Готовится провокация. Но мы ведь знаем с вами, что настоящие крымские татары остались в Крыму, любят Россию, прекрасно живут. А те крымские татары, которые готовятся прорываться в Крым ради провокации – это потомки тех нацистских ублюдков, из которых была создана дивизия СС, зверствовавшая в годы ВОВ в Крыму, которые сотрудничали с Гитлером, убивали мирное население Крыма, выдавали партизан, тех, кто укрывал евреев, помогал Красной Армии. В общем, стрелять их, конечно же, надо, да и все. 

3 мая запрещенная в России террористическая организация "Меджлис крымско-татарского народа" намерен провести "Марш на Крым". Знаете прочему запрещенная и почему террористическая? Потому что ее представители уже готовили теракты в Крыму. Да, против мирных жителей. Так как ними надо поступать? Только – пулю в голову террористам. Мочить в сортире до полного уничтожения. 

Collapse )