Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

я

Как можно не любить Польшу

Мне нередко в коментах пишут — ты не любишь Польшу, США, Германию. Как жеж, не люблю. Каждый день в ленте вижу поляков, немцев, американцев. Читаю немецкие, американские газеты. Очень даже люблю. Благо, что есть за что. 

Collapse )


Buy for 200 tokens
Виктор Шендерович, у которого буквально свербит Наша Победа, опять о ней высказался: «Мы принесли кровь и страдание многим народам и своему, разумеется, в первую очередь. Но и многим народам Европы. Мы несем полную ответственность за развязывание Второй мировой войны». Вы…
я

Лето продолжается (фото)

Сети пестрят грустными постами о том, как мы прос ммм бездарно провели лето, как дальше жить, что скоро зима и вообще полная безнадега. В инсте же лето круглый год. Ибо в нем обитают летние феи — разнообразные селебрити, блогерши и просто приятные глазу барышни. Такие, как популярная российская модель армянского происхождения Гаянэ Багдасарян.

Collapse )


я

Сногшибательные армянки на отдыхе

Честно говоря, сегодня у меня возникло ощущение, что инстаграм придумали для армянок. Вернее, для того, чтобы показать всю их необычную красоту во всем великолепии. 

Collapse )


я

Как модели делают откровенные фото

"Мисс Россия" 2006 года Татьяна Котова продемонстрировала поклонникам, как проходят ее откровенные фотосессии. Оказалось, чтобы получить кадр в стиле ню, полностью раздеваться вовсе не обязательно.

Collapse )


я

Ольга Серябкина выложила откровенное фото

Солистка известной российской группы «Серебро» Ольга Серябкина на своей страничке в социальной сети Instagram выложила очень милую фотографию в желтом купальнике. Впрочем, у нее и ее коллег все фотографии очень классные. 

Collapse )


я

Можно ли доверять женщинам мыть дорогие машины?

В минувшие выходные по соцсетям начал гулять видеоролик из Израиля, в котором одна из полуобнаженных участниц промо-шоу автомойки поскользнулась на каблуках, упала на пол и потеряла сознание.

Collapse )