Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

я

Сногшибательные армянки на отдыхе

Честно говоря, сегодня у меня возникло ощущение, что инстаграм придумали для армянок. Вернее, для того, чтобы показать всю их необычную красоту во всем великолепии. 

Collapse )


promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
я

Как модели делают откровенные фото

"Мисс Россия" 2006 года Татьяна Котова продемонстрировала поклонникам, как проходят ее откровенные фотосессии. Оказалось, чтобы получить кадр в стиле ню, полностью раздеваться вовсе не обязательно.

Collapse )


я

Ольга Серябкина выложила откровенное фото

Солистка известной российской группы «Серебро» Ольга Серябкина на своей страничке в социальной сети Instagram выложила очень милую фотографию в желтом купальнике. Впрочем, у нее и ее коллег все фотографии очень классные. 

Collapse )


я

Можно ли доверять женщинам мыть дорогие машины?

В минувшие выходные по соцсетям начал гулять видеоролик из Израиля, в котором одна из полуобнаженных участниц промо-шоу автомойки поскользнулась на каблуках, упала на пол и потеряла сознание.

Collapse )


я

Гагариной не дают покоя лавры Волочковой

Привык к скромным и милым фотографиям Полины Гагариной. Все пристойно, все скромно. Платьюшки, блузочки, официозик. И вдруг -серия сладких фото а-ля Волочкова. Кто бы мог подумать...

Collapse )


я

Европейская солянка

Каждый день просматриваю немецкие, английские, испанские и прочие  газеты в поисках интересных новостей и фото. Новости вы уже видели, друзья, а фото из европейских газет я вам покажу в этом посте.  

Collapse )