Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
я

Третий глаз не лишний

Доходы большинства автолюбителей оставляют желать лучшего, но как бы они не падали видеорегистраторы будут покупаться.



Мне кажется что видеорегистратор есть почти у каждого, но статистика говорит об обратном. Не знаю точно сколько машин ездит по нашим дорогам (57 миллионов кажется), но только видеорегистраторов продается не более 1 миллиона в год. Значит востребованность этих гаджетов будет расти.Тогда ловите небольшой обзор еще одного…

Collapse )
я

История Vs гаджеты

- Гаджеты -зло! - уверял меня недавно один из горе-папаш, который к воспитанию своих детей отношение имеет самое отдаленное: т.е. дети есть ,конечно, но при этом они где-то там, со своими мамами ("стервы первосортные"), которые не слишком рады общению своих чад с их родным папашкой ("говорю же, стервы!"), требуя каких-то от него совершенно банальных вещей: не нравоучений и встреч раз от разу (на самом деле пара раз в год по его инициативе), а постоянного участия и финансовой помощи.



Collapse )


я

Зачем платить больше?

Компания Huawei пытается нас убедить, что мы слишком дорого платим за флагманские смартфоны.

foto (1 из 8).jpg

Тестируя Honor 8, я старался найти все, в чем недорогой по сравнению с флагманами, Honor 8 может уступать аппаратам стоимостью 40-50 тысяч.

Collapse )

я

Павел Дуров разбил чужой смартфон

Чей стон раздается? Кто, словно подбитая чайка, оплакивает свой смартфон и клеймит Павла Дурова? Кому крупно повезло, кто постепенно осознает размеры привалившей прухи? Это Даниил Кашин. Ролик, на котором Кашин рассказывает о вопиющем поступке Дурова, уже набрал стопитсот просмотров. Без Дурова Кашин никому не был интересен.



Петербургский блогер Даниил Кашин обвинил основателя «ВКонтакте» и Telegram Павла Дурова в том, что тот разбил его смартфон. Ролик, который за 2 дня набрал более 600 тысяч просмотров, был опубликован на YouTube-канале D.K. Inc.

Collapse )

Павел, держись, они не отстанут. Ребята получили шикарную возможность пропиариться - Дуров телефон разбил! Да это тянет на семейную легенду.

А кстати. Что, разве Дуров в России бывает? Вроде он эмигрировал раз и навсегда, когда у него отжали ВКшечку. Или нет?

я

Китай рулит!

Смартфоны от компании Huawei от модели к модели становятся все лучше и лучше. К примеру, серия Mate очень симпатичная. Это мое личное мнение.

Не так давно появилась новая модель Huawei P9 – она меня заинтересовала в первую очередь интересной двойной камерой от Leica. И вот телефон оказался в моих цепких лапах).



Collapse )
я

Человек ушел в тайгу на 10 лет (ФОТО)

Как часто интернетчики-экстремалы обещают уйти в тайгу и там....
1. Медитировать.
2. Диверсантить.
3. Раскручивать необычный проект "Человек в тайге"
4. Жить, чтоб вас всех, гады, не видеть.
5. Свой вариант.

Один мужик взял, да и ушел.

Давайте, посмотрим на землянку, в которой он прожил 10 лет, иногда меняя сгнившие венцы сруба.

10 лет, в пяти км от ближайшего города, но среди болот и хитрых троп, пользуясь местной свалкой, жил в землянке Сергей Николаевич.

Вот она, его землянка, видите?




Collapse )

Смогли бы так жить?

я

Грязетерапия для чистюль

«Свинья всегда грязь найдет», - сопровождала моего близкого товарища супруга на очередные покатушки по осенним подмосковным хлябям. «Да еще почище некоторых приеду!», -
парировал товарищ.

ART2348.JPG

Я, конечно, удивился, что «почище». Ну что я, в самом деле, на таких вот осенних покатушках ни разу не был? Хорошо, на квадроциклах не был, но, учитывая, на каких машинах мы обычно приезжали оттуда, а также стоявшие в Подмосковье премерзкие с редкими дождичками погоды, оптимизма товарища явно не разделял.
Collapse )
я

Как обезопасить дачу?

В поселке, где у меня расположена дача, пару домов обворовали, пока хозяева в городе были. Взяли не много, но повредили дверь (в первом случае) и окно (при втором ограблении), перевернули все вверх дном. В полиции обещают искать, но шансов реально мало.



Collapse )