Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

я

Божена Малашенко с трудом выгнала гостей со свадьбы

Скандальная колумнистка и светский обозреватель нашла своё счастье 7  лет назад, но обстоятельства не позволяли заключить официальный брак.  Избранник Божены Рынской Игорь Малашенко был женат. 

Collapse )


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
я

На свадьбе Поклонской пела Ротару

Интернет-издание Daily  Storm опубликовало видео, которое, как утверждает портал, было снято в  ходе празднования свадьбы депутата Госдумы Натальи Поклонской и  руководителя уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева.

Collapse )


я

Поклонская вышла замуж

Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьёва.

Collapse )


я

"Паршивая овца" в семье Аллы Пугачевой



Сложно быть богатым и знаменитым, семья и бизнес у всех на виду. И ничего не скроешь из того, что очень хотелось бы скрыть. А ведь сколько охочих посудачить и перемыть кости богатым и знаменитым.

Никому не интересна простая и заурядная жизнь соседки тетки Клавы, зато не проходит дня, чтобы не было новостей про политиков, певцов, музыкантов и всех, кто двигает этот мир вперед. Богатые и знаменитые тоже плачут. А еще у них есть проблемы и есть родственники, за которых стыдно. Так и у Аллы Пугачевы, оказывается, в семье есть близкий родственник, который не от мира сего. Проще говоря, наркоман.

Collapse )

я

Свадьба принца приковала внимание всего мира

Скандалы, зависть, хайпы, агрессия. Обиды, слезы, гнусные статейки в СМИ. И все же — свадьба будет. Сегодня, 19 мая, буквально через считанные часы.

Collapse )


я

Собчак стала послушной женой

С ужасом, недоумением, непониманием прочитал интервью с Собчак на Ленте. В жизни бы не подумал, что она может стать такой. Особой любви у меня к ней никогда не было, но тут мне ее даже жалко стало.

Впрочем, прочитайте сами приведенный ниже фрагмент.

Collapse )
я

Дожить до свадьбы золотой

Принято считать (в основном дамами), что мужики – это некое воплощение бесчувственной скотины, которой на всех остальных плевать, извините, с высокой колокольни. Ну что он там может, кроме как денег дать? О том, что даже под толстой шкурой может скрываться ранимая душа, как-то обычно такие дамы не задумываются.

фото-18.jpg

Думаете, мы не хотим прожить с той самой, единственной, рука об руку до старости, чтобы увидеть, как внуки пойдут в школу, чтобы понянчить правнуков, подержать их на коленях? Хотим, да еще как! Но не всегда получается, и когда видишь пары, которые смогли, по-человечески, по-доброму им завидуешь.

Collapse )

я

Две жены в российском браке

Джонатан, Дани и Мелинда полиамурная семья. Это означает, что все они верят в возможность иметь в семейной жизни более чем одного партнера. Трио и двое их детей живут под одной крышей. Вот что у них в заграницах творят.



Две лесбиянки и парень-строитель живут втроем, и даже размножаются. Но это там... на Западе. А у нас такая ситуация никак не может возникнуть, наши российские женщины не потерпят соперницу.

Ничего подобного. Жить под одной крышей - это перебор, а в остальном...

Collapse )
Интересно, сколько подобных пар живет, не афишируя своего положения. И как наследство делят, спрашивается...

я

Убей семью - заработай больше мужа



Имеет ли право жена зарабатывать больше мужа?

Разумеется, по рукам никто не надает. Пожалуйста.
Но, зарабатывая больше мужа, жена, ты автоматически принимаешь следующее:

Твой муж - ленивое чмо, ведь зарплаты мужчин в среднем все равно выше, чем зарплаты женщин, значит, он меньше работает.
Либо он не твоего круга, не твоего класса, допустим, он санитар или дворник, а ты - главред, бухгалтер, директор магазина. Мезальянс.

Второе:
Collapse )
Но это так, частный случай. Женщин тоже напрягает, если муж - здоровый мужик! -
зарабатывает меньше. В конце концов, роль кормильца у нее в генах не заложена, если речь не о голодном младенце. Самец должен покровительствовать, а не титю сосать.

И что делать, если никак по-другому не получается, вредная жена зарабатывает больше?