Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

я

Вип-район: Патрики закрыли для быдла

Внутри Бульварного кольца наконец появились районы, вход в которые разнообразному отребью и нищему быдлу запрещен (на фото — мотополиция не пускает автомобиль с чуждыми для Москвы номерами). Патрики (Патриаршие пруды) — первые из таких закрытых зон. На Садовом кольце и внутри него живёт элита, вип-класс в вип-районе. За Садовым — разношерстное весьма бедное, как правило, московское и понаехавшее отребье. А дальше за МКАД — замкадыши. Ну и чем дальше от Москвы тем очевиднее, что там просто уже настоящее быдло, рванина и полубомжи — достаточно посмотреть, как они живут. 

Некоторые умудряются приехать в Москву, снять квартиру в элитном районе, чтобы жить рядом с лучшими людьми России. Но таких как правило мало, и они сразу заметны. Как черная овца в белоснежном стаде тонкорунных дорогостоящих овечек, на каждой из которых золотой браслет с номерным тиснением.

Collapse )
promo ilyavaliev 05:00, Вторник 265
Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…
я

"Смешное" видео: Мужик с ремнем хлещет некультурных девушек

Видео, считают люди (размещенное в посте), очень смешное. Оно расходится в сети с подписями «Мужику надоели девки, которые шумели, слушали музыку и курили кальян возле дома. И он их выпорол». Оцените, и правда, смешное?! Мне так не показалось. На самом деле, история совсем не смешная. У меня была похожая. Печальная. И дикая. 

Во дворе дома, где я тогда жил, в час ночи громко слушала музыку и орала пьяная компания. В таких случаях лучше всего вызывать полицию. И пусть они разбираются. Но я не успел. 

Collapse )
я

Зачем Лена Миро из Боулдера (Колорадо) и другие уехавшие пишут о России

Интересный феномен — большинство популярных блогеров, пишущих по-русски, живут не в России. К примеру, Лена Миро, самый популярный блогер ЖЖ, а возможно, и рунета (во всяком случае, ее читают и «красивые» люди и очень уродливые внутренне) живёт в США, крайне редко бывает в России, тем более — в Москве, но тем не менее постоянно разбирает проблемы исключительно российские. И я еще понимаю живущего в другой стране психолога Комиссарову (тоже популярного) — проблемы универсальные. Или оппозиционера — ему нужно заявить о своей позиции. Был, например, такой с Кипра, писал и писал, забивая постами «промо», пока не умер. Но если ты давно в штате Колорадо, что тебе нужно от России?!

Вы как думаете?! А я озвучу свои идеи.

Collapse )
я

Стрелявший на Красной площади Павел Крисевич — фото до болезни и после

Вчера Павел Крисевич стрелял из «Макарова» на Красной площади. Одновременно он представил манифест против «стигмы преступлений». Персонаж интересный. Но физиономия у него сейчас (раньше он выглядел совсем по-другому, болезнь прогрессирует) — абсолютного фрика и безумца, показательное фото в отделе (больше похоже на кадр из документалки о психушке). В России почему-то никак определят в сумасшедший дом этого нового буйного художника-акциониста (так он себя позиционирует), привлекающего к себе внимание. Другой, Пётр Павленский, сидит во Франции после поножовщины. А этот, в добродушной к таким проявлениям безумия России, — на свободе. При этом Крисевич в студенческие годы был ярым политическим активистом и даже старостой курса. Еще и увлекался СССР, рассказывают его сокурсники (пара фотографий под катом). Вообще, интересный персонаж. 

Политический акционизм его не столь значим, хотя и задевает властные структуры. Но давайте не будем забывать, что выстреливший два раза в воздух, а потом себе в голову на Красной площади художник-акционист Павел Крисевич привязал себя к кресту и поджог, оскорбляя чувства верующих. Попробовал бы он предстать в образе пророка Мохаммеда, сжигающего себя, вряд ли российские мусульмане простили бы его за такое кощунство. А православных можно обижать безнаказанно?!

Collapse )
я

Расстроили: Кураторы из Кремля уведомили, что работа закончена

Решил рассказать всё начистоту. Что теперь скрывать?! Знаете, просто нет сил больше. Сначала Владислава Юрьевича Суркова, с которым так удобно было работать (от него всегда приходили точные ясные указания, как подать материал), выгнали, отстранили от самой важной политтехнологической работы. Потом других, менее известных людей, отвечающих за работу с электоратом, уволили. Теперь и мне сказали, что я больше не нужен. И это накануне выборов в Госдуму... 

Когда столько лет служишь Родине, поначалу не верится, что Родина от тебя отвернулась и ты, преданный стране, тому, кто делает ее лучше, можешь оказаться не у дел. 

Collapse )
я

Житель Крыма: "Ядерные ракеты нам не мешают"

«Россия восстановила старые советские объекты, обнесла их забором с колючей проволокой, там круглосуточно несут вахту солдаты, наши ребятишки туда забирались, говорят, что ракеты видели. Нам ракеты не мешают, они же нас защищают. Никто в Крым не полезет», — пишет в сети некий Борис из посёлка Весёлое, который живёт, по его словам, в окрестностях города Судак, Крым, в комментарии к очередному безумному обсуждению вопроса «Чей Крым?!» Почему безумному?! Потому что пора его закрывать. Российский, конечно.

Забавно, что там же иностранцы (украинцы, некие эмигранты из России — с Кипра и из Израиля) рассуждают, что ядерные ракеты с военного объекта «Феодосия 13», который как раз базируется в Крыму (назван так в честь старого советского ядерного хранилища — но не рядом с Феодосией, а под Судаком), «могут и до Великобритании долететь». Жители посёлка Весёлое, рядом с которым предполагаемые ракеты, всё куда лучше понимают. 

Collapse )
я

Мэр Перми оказался женщиной

В настоящий момент проводится проверка — и встаёт вопрос о служебном соответствии. В России трансгендерам и лицам, сменившим пол, занимать государственные посты, вроде бы можно. По крайней мере, не запрещено. Но при этом нужно сообщать об этом куда следует. Что действующий мэр Перми не сделал. Теперь некоторые говорят, что это, мол, его личное дело. Но, по-моему, по крайней мере жители города имеют право знать, кто ими управляет. Это моё оценочное суждение. 

Правда вскрылась, когда местный активист поднял документы, и обнаружилось, что мэр — женщина. Начался большой скандал. Хотя, казалось бы, мы современные люди. На Западе и не такое бывает.

Collapse )
я

Дядя Дауд: настоящий мужик и страшные дагестанцы

Больше всего запомнился их крик: «Ты нам машину сломал, а мы тебе жизнь сломаем. Квартиру продашь. Машину продашь. Все деньги нам отдашь».

Давайте по порядку. Поддался рекламе: «Отдыхайте в России». Отдых оказался небезопасным.  Поехал на машине на Кавказ. Хотелось сразу посмотреть и Каспийск и Махачкалу и древний Дербент. Ну и на машине прокатиться, увидеть, чем живёт Дагестан. 

На дороге обогнали меня три Майбаха. «Хорошо люди живут», — думаю. 

Collapse )
я

Опять берем Казань? От рук отбилась

В Татарстане будет ежегодно отмечаться день памяти защитников Казани от русских. Об этом в своем Instagram заявил муфтий Республики Татарстан Камиль хазрат Самигуллин. Он сообщает, решение было принято на прошедшем заседании Совета аксакалов Духовного управления мусульман Татарстана. Вы удивлены? Я тоже, признаться. А многие — откровенно кричат и ругаются.  

Пишет председатель ДУМ РТ следующий текст (как его расценить, не знаю):

Collapse )
я

Врач Навального, пропавший в лесу: правду уже не скажет

Я в подобные совпадения не верю. Хотя это и сугубо оценочное суждение. Но врачу Навального вполне могли помочь исчезнуть, может — и на время, а может — и навсегда, напугать и заставить замолчать, чтобы не болтал лишнее. Почитайте дальше — он не первый среди тех, кто лечил Навального в Омске, и с кем случилась беда. В полиции Омской области подтвердили сначала факт пропажи главы Минздрава региона Александра Мураховского — министра. Уже к вечеру «Лиза Алерт» сообщила — нашли живым. Потом Управление МВД по Омской области опровергло информацию об обнаружении пропавшего на севере региона министра здравоохранения области Александра Мураховского. За ними и «Лиза Алерт»: не нашли. Странностей много.

Главой Минздрава Мураховский стал резко, как будто ему подарили министерское кресло, после того, как в его больнице номер 1 в Омске оказался Алексей Навальный, и откуда блогер-оппозиционер потом уехал в Германию, в Шарите, где ему поставили совсем другой диагноз. Не тяжёлый диабет и кома, а отравление нервно-паралитическим веществом.

Очень много необычных деталей исчезновения взрослого человека и министра, который на охоту вообще один не ходит. 

Collapse )