?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Entries by category: путешествия

я
ilyavaliev

Турки запретили россиянке фотографироваться в бикини

Отель Angel's Peninsula в Мармарисе (Турция) запретил туристке из России выставлять в Instagram фотографии в бикини. Об этом сообщает издание Turkiye Turizm.

Read more...Collapse )



promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

я
ilyavaliev

Путешествие в Питер

Не так страшен отдых и условия в путешествиях, как его себе представляют до сих пор отдельные наши граждане. Даже если останавливаться не в 5-звездочном, а во вполне себе бюджетном отельчике.

Каждый раз, когда я еду на кеглепад в Питер я доверяю выбор отеля Паше upsya и каждый раз это лотерея )))

От него можно ожидать чего угодно, он то забронирует мне номер люкс в Redisson(примерно такой), то предложит переночевать у него на даче, под лестницей на матрасе или вообще поставить палатку на участке.

В этот раз он выбрал остановиться вот в таком вот симпатичном отеле под названием Pio. Нашел его через портал Tvil.ru.


Read more...Collapse )



я
ilyavaliev

За рулем к Пьяному лесу






foto-2.JPG




В заповедных и дремучих, страшных муромских лесах всяка нечисть бродит тучей... Именно такие ассоциации возникли у меня, когда я решил съездить в одно из самых аномальных мест России — в так называемый Пьяный лес.

Read more...Collapse )


я
ilyavaliev

Поисковики нашли две подлодки за один день

Поисковая экспедиция "Поклон кораблям великой Победы" обнаружила на дне Финского залива  советскую подлодку, которая пропала во время Великой Отечественной войны. Об этом пишут СМИ со ссылкой на руководителя экспедиции Константина Богданова.

Read more...Collapse )



я
ilyavaliev

Большому Барьерному рифу осталось недолго

В ходе проведения исследований Большого Барьерного рифа ученые обнаружили, что с течением времени происходит гибель кораллов. Тогда было принято решение провести новое исследование, которые выявит, сколько лет осталось жить чуду природы.

Read more...Collapse )



я
ilyavaliev

Британия продает деревню для лилипутов

В Глостершире, Великобритания, продается макет деревни, построенный в 1936 году, называемый также «Венеция Котсуолда». Это – главная достопримечательность региона, привлекающая 100 тыс. посетителей в год. 

Read more...Collapse )



я
ilyavaliev

Жизнь втроем

Есть у меня один знакомый в Берлине. Родился в Чехии, уехал в Германии, раскрутил бизнес, потом продал его и купил три квартиры в Берлине. Сдает две квартиры, в одной живет. Мотается по всему миру, то в Португалию едет, то в Бразилию. Весь камин у него дома ракушками уставлен из различных стран. 

Но все это не суть важно. Самое интересное то, что у него две женщины. Обе живут в его квартире, покорно ждут из вояжей, кормят, балуют, любят во всех смыслах. При том, что мужику до красавчика на фото ну очень далеко, совершенно скромный мужчинка. А женщины очень даже классные, стройная немочка и шведочка валькирических пропорций. 

И живут в целом мирно, дружно, душевно. Правда, детей нет пока. И очень меня интригует, чем же все у них закончится. Как вы думаете, друзья, так и будет он жить с мини-гаремом или сбегут от него дамочки?


я
ilyavaliev

Глава бренда для серферов пропал в океане

Глава известного бренда одежды и экипировки для серферов и сноубордистов Quiksilver Пьер Аньез (Pierre Agnes) пропал без вести во время прогулки на яхте в Атлантическом океане в окрестностях курорта Капбретон на юго-западе Франции, где он жил со своей семьей. Пустая лодка без такелажа была обнаружена на пляже.

Трагедия произошла во время прогулки Аньеза на яхте в Атлантическом океане в окрестностях курорта Капбретон на юго-западе Франции, где он жил с женой и детьми. Пустое судно без такелажа, принадлежавшее предпринимателю, позже было найдено на пляже к северу от курорта Биарриц. 30 января 2018 года, сразу после обнаружения яхты, местная береговая охрана отправила на поиски Аньеза четыре поисково-спасательных судна и четыре вертолета. 31 января поиски были продолжены.

Может, найдут еще, всякое бывает. Но шансов мало — уж если серфер, альпинист, яхтсмен пропал, то чаще всего это с концами. Восхищаюсь ими, где-то в душе, и в то же время с большим трудом понимаю таких людей. Постоянный риск,  балансировка на лезвии бритвы...


я
ilyavaliev

Американка назвала немецких полицейских нацистами и головорезами

Вот так, живешь себе, служишь ламповой Меркель, на работу в шортах ходишь, особо не паришься. И вдруг налетает тетка, орет, оскорбляет, называет фОшистами, головорезами, бандитами, сумочкой машет, издевается. О чем это я? О жестоком отношении феминистки к мимишным полицистам из Франкфурта. 

Read more...Collapse )

я
ilyavaliev

Поездка в Россию - билет в один конец

В очередной раз угораю с МИД Украины, который назвал  поездку украинцев в Россию «билетом в один конец». 

Путешествие украинцев в Россию — нередко билет в один конец. Подтверждено и задокументировано. Так стоит ли рисковать собственной свободой и причинять страдания родным?

Стал разбираться, что к чему. Сначала думал, что имеются ввиду поездки украинок в Россию за мужьями. Приехали, нашли, остались. Потом подумал, что криминал какой-нибудь.

А оказалось, весь вопрос в системе "анастозашо". Каратель Олег Негода, который убивал детишек и стариков на Донбассе с 2016 по 2017 год, решил навестить сестру в Саратове. Поехал в Россию, и был задержан спецслужбами. Совершенно справедливо, по закону задержан. В России карателей преступниками считают, как не странно. 

И теперь все службы Украины орут про "билет в один конец". Забавные, однако.