Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
я

Как же мы будем жить без ее шпагата

Страшная новость растянулась шпагатом по ленте новостей. Наша звезда галактической величины, квинтэссенция культуры и образования, платиновый талант...словом, Анастасия Волочкова. Решилась на то...нет, я не могу об этом. Нет слов.

Впрочем, попробую.

Collapse )


я

Spice Girls едут в тур

Поклонники Spice Girls ликуют: распавшаяся много лет назад группа воссоединяется и едет в тур! Об этом сообщили британские СМИ, которым стало известно, что участницы коллектива записали видеообращение, анонсирующее грандиозное событие — оно появится в сети в ночь с воскресенья на понедельник.

Collapse )


я

Как американцы заботятся об Англии

Британские семьи активно запасаются консервами, свечами и туалетной бумагой. Они складируют кофе, чтобы затем вместо него им не пришлось пить молотые жёлуди. Нации, «взращённой на овсянке и отварной баранине», грозит нехватка продовольствия. Такие мрачные последствия брексита для своих читателей нарисовал The New York Times.

Collapse )


я

Аренда машины за границей, это не страшно




Привык к рулю, к ощущению мощи, силы под капотом, защищенности  и главное к свободе. Словом, ко всему тому, что дает машина. И очень волновался, как же буду две недели в Болгарии, куда на своей машине ехать довольно хлопотно, хотя и возможно. А сидеть на одном месте я не смогу.

Collapse )

я

Цена поездки казаков в Австрию

Народ и сети шумят. Казаков отправили покорять Австрию, они будут защищать Путина, они будут брать Вену, они на обратном пути возьмут Варшаву и Киев, экспресс-вояж обошелся в миллиарды, ёжики не потеют, Лавров сказал знаменитое. Давайте разберемся, что же произошло.

Collapse )