Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

я

Азербайджанский посол: "русские нация-гибрид от монголов и евреев", "вонючие свиньи"

Бывший посол Азербайджана в Белоруссии, Молдове и Пакистане Исфандияр Вагабзаде назвал русских «воняющими свиньями» просто потому, что так поступать можно. Все эти негодяи русофобствуют, хамят и унижают русских, потому что знают — им ничего за это не будет. Петров и Боширов за ними не придут. Хотя должны! Высказался, оскорбил людей, неожиданно весь поломался, выпав из окна. Или умер, например. Оценочное суждение. Конечно, Вагабзаде — неудачник, пьяница и придурок, который пугал в МИДе уборщиц, выпрыгивая из шкафа (одна из них подала в суд, потому что стала заикой), но при этом наши политики ничего не делают. А нужно инициировать дело и потребовать выдачи Исфандияра Вагабзаде для отсидки в колонии для иностранцев в Мордовии. А потом и мигрантами заняться. Иначе хамство продолжится. 

«Я работал для вас в Иране, знаю, чем занимаются русские свиньи. Они ерундой занимаются, они воняют. Уже ваша вонь распространяется на весь мир. Дышать невозможно», — разошёлся Вагабзаде, который даже целый Youtube-канал создал, где призывает к войне с Россией. 

Collapse )
promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
я

Пора валить: Жена Павла Воли рассердила жену Путина

«Павлу Воле нужно брать жену, детей, и поскорее валить из России! — хором кричат люди в соцсетях. — Таких вещей не прощают». Резидент Comedy Club Павел Воля не устаёт повторять, что любит жену — гимнастку Лейсан Утяшеву. Но президент России Владимир Путин тоже свою жену, и тоже гимнастку, Алину Кабаеву (секрет Полишинеля — хотя есть сомневающиеся), любит. И надо же такому случиться, что жена Павла Воли рассердила жену Владимира Путина. 

На Олимпиаде громкий скандал. Израильтянка уронила ленту. А ей всё равно дали победу. Впервые в истории Израиля. А нашей гимнастке, а наши 25 лет брали золото, Авериной, — досталось серебро. 

Collapse )
я

Любовь Соболь сбежала из России с любовником без дочери

Маршрут Соболь — Стамбул-Цюрих-Вашингтон. При этом растоптанному мужу она написала проникновенный публичный пост. Через границу ее отпустили... догадаетесь почему... да просто никто не удерживал, хотя ей на полтора года запрещено судом пересекать границы Московской области. Обещала улететь навсегда — скатертью дорога.  

Что не так со всеми оппозиционерами в России? Почему они бросают не только Родину, но и мужей, детей, престарелых родственников, когда валят за границу. И даже находясь в стране, изменяют мужьям, сплавляют бабушек и дедушек в дома престарелых, не занимаются детьми, ужасая даже Органы Опеки. 

Collapse )
я

Анекдоты: Зеленский заявил, что Крым и Донбасс — Украина

Зеленский позвонил в Кремль и поставил ультиматум: Россия отдает Крым, дает Донбассу команду на возврат в состав Украины...

Президент Украины практически подряд сделал заявления, что Крым — это Украина, и никогда не будет российским, а потом, что Донбасс — это Украина, и никогда не будет российским. Сразу вспомнились три отличнейших анекдота по этому поводу, которые очень ясно дают понять, что люди, да и власти — в России и на Западе, по этому поводу думают. Кстати, забавно. Глава Крыма Сергей Аксёнов дал команду Зеленскому рапанов из Крыма отправить. Рапанов надо вести во льду, а то приедут совсем стухшими. И отравится актёр-комик, играющий у них президента. А еще Зеленский в новогоднем обращении в 2021 году сказал, что хочет написать «Крым — это Украина» не в интернете, а на песке, на пляже в Ялте. На украинском песке. Это же, сколько сотен лет надо ждать, когда на пляжах Ялты галька превратится в песок?

Ну и вот, собственно, что люди думают. Анекдоты ведь отражение мыслей народов. И российского и украинского. 

Collapse )
я

Захвативший правительство Украины с гранатой абсолютно нормален

Ложь, утверждают знакомые бывшего бойца АТО с гранатой, что он «контуженный» и получил «черепно-мозговую травму». Из Владимира Прохнича намеренно пытаются сделать психа. Между тем, человек пришёл с боевой гранатой в кабмин Украины, чтобы заявить — «так было надо, нас обманули, мы воевали против своих сограждан». Но это слова, подхваченные телеграм-каналами и блогерами, пресса старательно вымарывает. 

Разочарование в идеологии современной украинской власти заставляет тех, кто был на линии фронта, предпринимать самые решительные действия. Служивший сапёром Прохнич дважды был легко ранен. Но теперь его собираются засунуть на 15 лет в тюрьму. Сперва объявив невменяемым. Надо же рассказать, что бойцы АТО не могут быть недовольны и разочарованы. 

Collapse )
я

Скопинский маньяк за КПРФ — умный пиар КПРФ

Пример умных и качественных политтехнологий — скопинский маньяк Виктор Мохов в майке и бейсболке КПРФ, рекламирующий коммунистическую партию. Смотрите ролик и фото. Милый такой дедушка с кошечкой, газетой «Правда» и книжкой Зюганова. Только перед нами — маньяк и насильник. Может показаться на первый взгляд, что «Единая Россия» так испугалась КПРФ, что заказала подобный «черный пиар», и это первая мысль, которая приходит в голову всем, кто посмотрит видео. На деле, обкатанные на Западе технологии управления массовым сознанием шагнули далеко вперед в нашей стране. 

Ролик заказала, вероятнее всего, партия КПРФ. Это моё оценочное суждение. Известно, что в КПРФ очень много богатых людей. И они нанимают лучших. Зачем же, спрашивается, КПРФ стреляет себе в ногу, связывая себя с маньяком?!

Collapse )
я

Миро лицемерит: "Мама Коляна" Федункив "женилась" на европейском инфантиле

Лена Миро лицемерит, радуясь за 49-летнюю актрису Марину Федункив (маму Коляна из «Реальных пацанов», актрису Comedy Women). Радоваться нечему. «Мне стало понятно, что она селебрити, — говорит супруг СтЕфано. — Сразу возникло желание сблизиться». И далее: «У меня проблем с именем Марина не было, мою маму зовут точно так же». Ни о чем не говорит?! Правильно-правильно. Искал мамочку, и нашел. И этот Стефано уже наговорил достаточно. Лучше бы помалкивал...

Марина вышла замуж за европейского инфантила, которым нет числа — и они ищут мамочек, которые будут их содержать. Тем более итальянцы, к которым прозвище «итальянский жиголо» буквально прилипло. Марина сейчас востребована и зарабатывает хорошие деньги. Потом всегда случается одна и та же история. Женщины плачут, что он (итальянец, француз, американец, австралиец, англичанин) был «незрелым» и «слишком жадным», я его «содержала». Всё это выясняется задним числом. И спрашивается, а что же сама Лена Миро не расскажет свою поучительную историю из американского провинциального Боулдера, которая никак не смогла жить с западным мужем ровно по тем же причинам?! 

И обязательно нужно плюнуть в прежнего мужа. Хотя мужей у Марии Федункив был не один, а целых два. И почему первый изменял, а второй стал наркоманом — большой вопрос. Кто в этом виноват?! Опять мужики?! А Стефано будет верным?.. Фото видите — то, что справа? Будет? Давайте посмотрим на эту ситуацию глазами фактов и послушаем Стефано. 

Collapse )
я

Дипломат из США украл жд-указатель — "тупые америкосы"

В очередной раз убеждаешься, что прав был Михаил Задорнов, рассказывая про «тупых америкосов». Зря сатирика лишили визы в своё время — он же по сути был документалистом. Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что сотрудник посольства США украл указатель на железной дороге в Тверской области. Зачем?! Узнав, вы решите, что «тупые америкосы» — слишком мягкое определение. Вот этот уникальный человек.

Инцидент произошел весной 2021 года на станции Осташков, похитителя запечатлели камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как мужчина подошел к стрелочному указателю, снял его и унес в машину.

Collapse )
я

"Афганцы" в раздражении: Талибан в Москве — какой план у РФ?!.

Воины-интернационалисты-«афганцы» возмущены. «С кем наша власть, с бородатыми радикалами, с талибами?!» В Москве, как видите на фото, даёт пресс-конференцию запрещенная в России организация Талибан. И её представители рассказывают какие блага их правление принесет миру и народу Афганистана и соседних стран. А под катом еще одна фотография —  талибов в США во времена Рональда Рейгана. Делаем выводы о нынешней внешней политике России. 

И как, скажите на милость, это понять?! Афганцы прямо пишут: «Пока не подъехали представители другой запрещенной организации ИГИЛ — чтобы заявить о себе и своих мирных намерениях». И саркастически смеются. Мол, были перегибы у них, кое-кого убили на камеру, теракты организовывали, кое-кого из христиан сделали рабами, но мы де просто очень хотим Мусульманское Государство построить. А что на всём Земном шаре... Так вы тоже коммунизм хотели на всем Земном шаре выстроить во времена СССР.  «Русские нам не враги».

Collapse )
я

Убитый президент переписал Конституцию, узурпировал власть, правил один

Великого человека, настоящего мужика, убили наёмники, приглашенные оппозицией аж из Латинской Америки — предположительно из Никарагуа. Он железной рукой взял страну, которую нужно было восстанавливать в связи с разгулом криминала и коррупции после землетрясения в 2010. Переписал Конституцию, перенес выборы, отказался уйти от власти в 2019 году, и собирался переизбраться в 2021. Чтобы снова объявить себя президентом в 2022. Но не успел. 

Жовенель Моиз начал крупные реформы в полуразрушенной стране, но в 2018 году массовые протесты шли под лозунгами хищений международных средств на организацию поставок нефти из Венесуэлы. Как будто это лично Моиз украл эти деньги, а не его окружение. Обвинения в коррупции смехотворны. 

Collapse )