?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Entries by category: политика

я
ilyavaliev

Посольство Израиля в Москве закрыто

Все. У некоторых российских евреев (Раечка, успокойтесь ради Бога) истерика. Куда теперь идти за правдой, если их обидят?! Спокойно, господа и дамы. Евреи сами не договорились между собой. Политика России точно оказалась совершенно ни при чем. На Украине посольство Израиля тоже закрывается, между прочим.




И кстати говоря, умная страна Израиль (самая умная) – одна из немногих, кто не поддерживает режим санкций с Россией. Напротив, поставки продуктов увеличились в разы за время режима санкций и постоянно растет. Они рады тому, что США заставили Европу, терпящую убытки, ввести санкции. Теперь они поставляют в Россию все, что только можно – и яблоки и огурцы и необходимые для промышленности детали. И никто им не может запретить. Им говорят: «Не поставляйте». А они в ответ: «Таки не поставляйте?» «Да не поставляйте». «Таки обозначьте сроки, или будьте так добры поясните детальнее – нам нужен серьезный документ на 1000 печатных листов. Будет такой?»

А причина простая - 30 октября работники МИД, а также министерства обороны Израиля начали забастовку в израильских дипломатических представительствах за рубежом.

Дело в том, что Министерство финансов не договорилось со своими же дипломатами. Они, видите ли, решили взыскать с них новый налог «с представительских расходов, которые не подкреплены квитанциями».

В аккаунте посольства в Facebook отмечается, что это абсурдное требование нарушает "существующий уже несколько десятилетий порядок". "Услуги посетителям не будут предоставляться. Вход в Посольство закрыт", - говорится в сообщении.

На святое покусилось это Министерство финансов Израиля – на доходы дипломатов. Чтобы они сами там на одну зарплату жили…

Подписывайтесь !

Читайте еще - НАТО ждет распад после ухода Турции

Читайте еще - В Белоруссии может появиться российская военно-воздушная база

Читайте еще - Главная угроза существованию США названа в Конгрессе


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

я
ilyavaliev

НАТО ждет распад после ухода Турции

Выход Турции из НАТО — это начало раскола НАТО, ведь Турция - необыкновенно стратегически важная для НАТО страна, расположенная на Черном море. И если она уходит, альянс получает сильнейший удар. Как только Турция покинет НАТО, сразу же ею будет заключен стратегический союз с Россией. Путин не упустит такую возможность. Более того, клинья уже вбиваются. И США, словно не понимая это, угрожают Турции исключением из НАТО. В Евросоюзе все еще интереснее.




18% немцев, а Германия – локомотив Евросоюза – уже за то, что выгнать Турцию из НАТО после проведения в Сирии операции «Источник мира», которая была направлена на истребление курдов. Более того, чудовищные кадры издевательства турецких солдат над курдскими женщинами и их телами в Сирии просочились в сеть, и теперь Турция становится на глазах страной-изгоем, как и Раджип Тейп Эрдоган.

DeutscheWelle пишет, что население Германии поддерживает и экономические санкции в отношении Анкары и запрет на экспорт продуктов. И такая позиция очень серьезно.

Скорее всего, в самое ближайшее время турецкий лидер превратится в нового Каддафи, Саддама Хуссейна и сирийского лидера Башара Асада. То есть диктатора, каких легко делает медиа. А дальше Турцию не ждет ничего хорошего без союза с Россией.

В Европе уже началась мощная агитационная кампания против режима Турции. Местные аналитики говорят: «Зверства Турции - главная тема за последнюю неделю. Поэтому да, я могу себе представить, что 60% людей в Евросоюзе считают: «Пусть Турция уходит из НАТО, мы с ней не хотим больше работать».

Для России раскол альянса станет огромной победой. Если ситуация будет развиваться так же, как сейчас, НАТО развалится на глазах, а Россия получит огромное стратегическое преимущество и сможет выбирать новых военных союзников. Не только Турцию, но и прочих.

Подписывайтесь !

Читайте еще - Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Читайте еще - Грядет новая колонизация? Африка может стать полностью российской

Читайте еще - Реновация коснется всех


я
ilyavaliev

Сирийская нефть переходит под контроль США

Одна и та же схема отрабатывается у Соединенных Штатов в целом ряде мировых регионов. Они приходят, громят армию, инфраструктуру, сбрасывают нового «диктатора», казнят, вешают, расстреливают, взрывают, которого создали через медиа, и прибирают к рукам нефть. По сути это грабеж в глобальном масштабе. И главное, все всё понимают, но никто ничего не может поделать.




Очередная добыча американцев – сирийские месторождения углеводородов.

Глава Пентагона прямо заявил: «США будут поддерживать контроль над нефтяными месторождениями на северо-востоке Сирии… Вооруженные силы США будут давать серьезный ответ любым силам, которые будут им угрожать».

Не троньте нашу добычу. Она наша. Сообщает всему миру Пентагон. Делите то, что осталось, стервятники.

Эспер также сообщил, что на месторождения не собираются допускать и Россию и сирийских военных. По сути, нефтяные месторождения принадлежат правящему режиму, но, видите ли, он давно уже признан «мировым ковбоем» «незаконным», а значит скважины по факту ничьи. То есть «американские».

Вернее, формально они обозначили их хозяина – некие курдские повстанцы, которые поддерживают действия США – SDF – конечно, по факту ничего они не получат. Их просто обозначили для проформы – глядите, мы что-то кому-то отдаем…

Чем же занимаются США в Сирии? По сути, снова контрабандой сирийской нефти совершенно незаконно. Причем, нагло грабит сирийский народ. Оборудование они ввозили под контролем ведущих западных корпораций в обход всех санкций и запретов, на которые плевать хотели.

Пока мир однополярен, а это все еще так, США будут продолжать политику разграбления стран, богатых теми или иными полезными ресурсами. И России очень повезло, что у нас есть ядерное оружие. Потому что нефти у нас в стране тоже хватает. А к ядерной войне все же пока никто не готов.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


я
ilyavaliev

В Белоруссии может появиться российская военно-воздушная база

Для президента Белоруссии только теперь стало очевидно, что любое его необдуманное заявление может вызвать жесткий и опасный жест со стороны альянса НАТО. Поэтому он поручил срочно разработать комплекс противодействия американской бронетанковой дивизии, которая будет размещена на полигоне Пабраде, в Литве, всего в 15 км от границы с Белоруссией.




Александр Лукашенко сообщил, что Белоруссия ответит на размещение «бронетанкового кулака» в Литве, при этом «никакого бряцания оружием» не будет. Своим, по крайней мере. Ранее он заявлял, что на защите интересов Белоруссии стоит «вся российская армия». А потом отказался от размещения российской военно-воздушной базы на территории страны, что стало, по словам нашего МИД, неприятным сюрпризом – ведь все договоренности были.

Однако теперь Лукашенко внимательно ознакомился с дислокацией войск НАТО в Западной Европе, которое предоставило ему разведывательное управление. По его словам, к границам перебрасываются до 600 военных и 29–30 танков, «бронемашины со всем сопутствующим персоналом». Он отметил, что «никогда еще так демонстративно» к границам не перебрасывали войска.

Предложение об открытии военно-воздушной базы в том самом регионе, ближе к границе Литвы, уже поступило от Минобороны РФ. Лукашенко пообещал посоветоваться со своими военными экспертами и в самое ближайшее время дать ответ. Похоже, белорусский президент начинает понимать, что позиция центризма – и нашим и вашим – в нынешнем мире не проходит. А значит, нашей военной базе к 2020 году на территории Белоруссии быть.

Подписывайтесь !

Читайте еще - Националисты отказываются подчиняться Зеленскому


я
ilyavaliev

Националисты отказываются подчиняться Зеленскому

После жесткого разговора с националистами на востоке Украины, те записали жесткое видео, в котором заявили, что Зеленскому подчиняться отказываются – он, мол, не в интересах Украины действует, а в интересах России, пора показать «кто лох, а кто нет».




Зеленский во время жесткого разговора с бойцами «Азова» сказал, что он «не лох», требовал убрать оружие и слушать его. Ему же прямо показали, что считаться с законной властью не планируют.

Раз так, пора создавать украинское ВЧК. Напомню, что, взяв в октябре 1917 года власть в России, большевики и левые эсеры столкнулись с тем, что Петроградский военно-революционный комитет просто не приспособлен для наведения порядка – на улицах царил хаос, бесчинствовали мародеры, приказы не выполнялись чиновниками на местах.

И тогда Совнарком учредил ВЧК. Куратором был Владимир Ульянов-Ленин, подписавший проект декрета. 21 декабря 1917 года Ленин отдал распоряжение, чтобы аресты противников революции производились “с большой энергией”. Он же первым поставил затем вопрос о «бессудных казнях», как методе работы чекистов. То бишь ввел«расстрел на месте» всем, кто не подчиняется власти. Далее начался летом 2018, по словам Ленина, “беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев”. На деле – обыкновенных бандитов, и националистов в том числе.

Критика деятельности ВЧК была запрещена в прессе напрочь.

Только так удалось приструнить националистов, мародеров, бандитов, и прочих элементов, для который война – мать родна, и можно грабить своих же, объявив их «унтерменшами» и «сепарами». Население стало единым. И страна начала строиться заново. У Зеленского – единственный способ объединить Восток и Запад – уничтожить всех, кто не согласен, что украинский народ - единый и неделимый. А значит – украинскому ВЧК быть.

Подписывайтесь !

Читайте еще - Главная угроза существованию США названа в Конгрессе


я
ilyavaliev

США призывают не доверять России – судят по себе

Видимо, этот призыв касается не только спасенных в Турции курдов, но и 20 млрд, прощенных странам Африки. За 20 млрд Россия заберет себе со временем всю Африку, а независимый Курдистан станет очень даже зависимой Курдской республикой на территории Сирии, Турции, Ирана и Ирака, после чего Россия получит огромные залежи нефти и 30 млн новых граждан, которым раздадут паспорта.




США судит, видимо, по себе. Следите за руками. Базы НАТО, обещают они наивному колхознику Горбачеву, никогда не будут у границ дружественной России. Ах нет, будут. И из договора по РСДМ мы внезапно выйдем в одностороннем порядке, потому что нам так удобно – под предлогом надуманным обвинений.

«Что касается Турции, которая заключает соглашение с Россией, то мы предупреждаем наших друзей в Турции и всех других быть осторожными», — сообщил представитель администрации Трампа.

Почему-то США считает, что далее последует «насильственное перемещение граждан из этих областей», хотя подумать стоит о «вежливых людях» и новом референдуме о независимом Курдистане в составе Российской Федерации. Может, и не всем сразу – а постепенно – сирийский Курдистан, Турецкий, где курдов считают террористами, Иранский и затем Иракский, где община абсолютно автономна.

Путина видят хитроумнейшим игроком на мировой шахматной доске. И эту партию он уже выиграл. Дистанционную победу у Путина не отнять. Но США должны были что-то сказать напоследок, чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре.

Подписывайтесь !

Читайте еще - 6 часов переговоров с Анкарой: новая победа Путина



я
ilyavaliev

Главному герою новой «Войны миров» «дико надоела антироссийская пропаганда»

Российская пропаганда, говорят на Западе, - ничто в сравнении с русофобией, которая утомила и жителей Европы и США и Британии. Зрителям на торрентах уже доступен, а телеканал FOX запускает новый мини-сериал «Война миров» 29 апреля.




Исполнитель главной роли в новом мини-сериале «Война миров» знаменитый актер Гэбриел Бирн прямо заявил: «Я дико устал от антироссийской пропаганды на Западе!»

И он такой не один. Хватит «антироссийской риторики» и «пропаганды» в СМИ, просят думающие люди. Сколько можно?! Понятно, что 99% того, что доносят до зрителя и читателя медиа – оголтелое вранье. Особенно это стало очевидно после Олимпиады и Чемпионата мира по футболу. Россия – современная и вполне мирная страна.

Но вековой страх, который десятилетиями вбивали в голову западного обывателя, никуда не делся. И как в свое время сошедший с ума министр обороны США Джеймс Форрестол с криком «Русские идут» выпрыгнул из окна психиатрической больницы, так и сейчас некоторые готовы сигать из окон. Хотя русские давно уже никуда не идут.

ГэбриелБирн, сыгравший главную роль в новой «Войне миров» говорит: «На самом деле, угроза нашему существованию не исходит извне, это мы и есть инопланетяне, - говорит он, - именно поэтому написанная в 1898 году «Война миров» до сих пор интересна».

Но глобализация идет быстрее, чем некоторым бы хотелось. Мир становится теснее, а нации сплачиваются вместе перед другими большими угрозами: такими, как природные катаклизмы (вроде трагедии Фукусимы), исключительно техногенными (Чернобыль), метеоритными и генетическими мутациями, вызывающими рак и прочие заболевания.

Пора сплотиться и победить общего врага, говорит ГэбриелБирн – «антироссийская пропаганда», услышьте еще раз, «всем надоела».

Подписывайтесь !


я
ilyavaliev

6 часов переговоров с Анкарой: новая победа Путина

Очередной проигрыш США, которые ушли, бросили курдов и путем переговоров не добились ничего. И очередная дипломатическая победа президента Путина. Путем шестичасовых (!) переговоров ему удалось убедить Реджепа Тайипа Эрдогана, что с Россией в Сирии нужно считаться. Вот что значит многолетний опыт «вербовщика» для российского президента, начинавшийся еще в Германии.




Турецкая операция против курдов, считающихся у османов исключительно террористами, закончилась ничем. Турки уйдут и оставят их в Сирии. 17 октября кончался режим «прекращения огня». Путину удалось отодвинуть сроки и не начинать военные действия.

Меморандум подписан, теперь под контролем Анкары останется только уже занятая территория, остальная (120 километров зона) не сдвинется ни на йоту в сторону – территория будет под статусом-кво и защитой российских и сирийских сил.

Более того, курдские отряды их занятых Турцией городов выводить будут мирно, в частности - это Манбидж и Таль Рифат, начиная с 12.00 23 октября, то есть сегодня, и только российская военная полиция и сирийская пограничная служба – никаких турецких военных. Далее будет проходить совместное патрулирование данного региона. В крупнейшем городе Камышлы турков тоже не будет.

России удалось не только предотвратить кровопролитие, но и показать себя стойким защитником мира в этом регионе. А вот США со своими ультиматумами Анкаре, увы, не добились никакого успеха. Даже в Конгрессе США отметили, что, несмотря на некоторые «дыры» в меморандуме, соглашение Москвы и Анкары «остановит Турцию от того, чтобы двигаться вперед». Таким образом, зафиксирована новая дипломатическая победа России, ведущая к мирному урегулированию в ближневосточном регионе.

Подписывайтесь !


я
ilyavaliev

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Небольшая вспышка. Запах озона, горит проводка, выходят из строя все генераторы и электросети, лампочки гаснут и лопаются, вырубаются все электрические сети. В Конгрессе США рассмотрели главные угрозы для существования страны. Срочно взять на вооружение, я полагаю. Больше всего они боятся вовсе не ядерной угрозы, признанной не основной, а электромагнитного импульса.




Между прочим, в России вовсю ведутся разработки электромагнитного оружия, наряду с гиперзвуковым – и уже очень давно, еще с советских времен, но сейчас возобновились.

Пугающий доклад комиссии Конгресса США опубликован в издании RealClearDefence. Один мощнейший электромагнитный импульс, вызванный точным ударом из космоса, где не все российские и китайские спутники подсчитаны (а на днях вдруг, по сообщению США, между двумя спутниками возник «новый непознанный объект»), «станет Судным днем для нации».

СВЧ-бомба – вот что пугает США больше всего. Причем, последствия будут такого характера, что их не удастся исправить за несколько лет:социальный крах, нехватка воды и пищи, паника среди населения, болезни.

А на восстановление незаменимых мощнейших трансформаторов, на которых держится вся энергетическая система США, уйдет до десяти лет, если характер разрушений будет глобальным. Дело в том, что США сегодня - сугубо «электронная цивилизация» – и такая бомба или удар из космоса просто прекратят существование государства. По крайней мере, экономика и социальная структура будут уничтожены на десятки лет.

Подписывайтесь !


я
ilyavaliev

Курдская республика принесет России 30 млн граждан и много нефти

Россия выступила гарантом безопасности для курдов в Сирии. И это только первый шаг. Видимо, моя публикация добралась до вершащих сегодня судьбы мира и войны на Дальнем Востоке. И идея Курдской республики (Курдистана) в составе России там показалась по меньшей мере интересна

Командующий курдами в Сирии военачальник Мазлум Кобани, сообщил Reuters, поговорив по телефону с президентами России и США, поставил в известность американского лидера о том, что гарантом безопасности для курдов сегодня выступает именно наша страна – то есть Россия.




Позднее Трамп в разговоре с президентом Италии напрямую дал понять, что поддержка курдов россиянами «благое дело», которое США всячески поддерживает. Трамп вряд ли знает и понимает, что последует далее.

Они пока что слабо себе представляют, что планирует Россия. Курды ведь не переедут всем 30-миллионным народом, разбросанным по территории, Сирии, Ирана, Ирака и Турции, в Россию – на Дальний Восток и в Сибирь. Напротив – уедут в Россию вместе с вокзалом и землей, на которой он стоит. Курдская республика останется на месте. Хотя референдум о принятии независимости и присоединения к России, конечно, нужно будет провести.

Среди курдов, между прочим, немало христиан и иудеев. Современные генетические исследования гаплогрупп указывают на родство современных курдов не только с народами Кавказа, которые во многом в составе России, но и евреями.

Курды — сегодня, между тем, самый большой народ мира, по сути не имеющий собственного государства. Но желающий его обрести - и не как автономию в Ираке, а как собственную республика в составе России, которая готова их защищать от потомков османов и прочих лихих наемников. Сегодня в этническом Курдистане много говорят, что Россия – гостеприимный и новый дом.

Курдистан нужен России. А России – Курдистан. Одним из важнейших ресурсов региона, где он расположен, является нефть. И ее, конечно, раздав российские паспорта курдам, получит Россия.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !