Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

я

Новый анекдот. Навальный стал президентом

Навальный стал президентом в России в ходе кровавого переворота. Пара тысяч человек погибла во время майдана в Москве. Зато власть в руках у борцов с коррупцией.

Навальный в Кремле
Навальный в Кремле

Сразу назначил кабинет министров. Ходорковский – премьер, Чубайс – министр финансов, Кудрин – экономики, Собчак – министр иностранных дел, Соболь – министр просвещения, министр обороны не нужен — армию распускают, оставляют резервистов, Венедиктов – просвещения, образования и науки, Гозман – религии и национальностей, Саакашвили – социальной защиты, Сванидзе – культуры. 

Collapse )
promo ilyavaliev 00:01, вчера 38
Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…
я

США готовятся к гражданской войне 4 ноября: население скупает оружие

В США наблюдается стремительный рост продаж огнестрельного оружия во всех частях страны в преддверии президентских выборов. Ряд покупателей ссылаются на рост преступности, но другие прямо говорят, что «будут воевать против или за республиканцев и демократов». Об этом пишет The New York Times.

Даже представить такое странно. Но это страшный 2020. И он закончится, похоже, гражданской войной в США. В самом крупном городе Нью-Йорке, по данным газеты, убийства выросли на 40% за первые девять месяцев года, а перестрелки — на 91%. Полиция перестает контролировать ситуацию.

Ричмонд, это ополчение "будет бить черных и демократов"
Ричмонд, это ополчение "будет бить черных и демократов"

По сообщениям СМИ, объемы продаж огнестрельного оружия в США уже показывали стремительный рост в этом году, на фоне распространения COVID- 19. Но такого еще не было.

Хозяин магазина оружия Coliseum Gun Traders в Нью-Йорке Андрей Чернофф  заявил, что наплыв покупателей наблюдается с февраля. 

Collapse )
я

Сыновья и внуки добрейшего "дедушки Вовы" Путина: Навальный все еще в бреду

Долго думал, писать ли. Но надо. Абсолютно откровенно. Потому что я не понимаю, как можно говорить такое? И может, вы мне разъясните. Вот вам правда про тренера, детей и внуков Путина. И заодно про Лешу Навального, который обозвал Путина кровожадным «отравителем», сидя в Германии.  Подобную чушь в интервью Дудю про нашего президента мог нести только человек, который либо... ничего не знает и не понимает, либо... и правда работает на ЦРУ. И пожалуй, это наиболее правдоподобная версия. 

Смотрите, какая история. Навальный в интервью Юре Дудю рассказал, что Владимир Путин — коварный отравитель, помешанный на том, чтобы всех «Новичком» убивать всех подряд, причем, легенда забавная — «Новичок» и в жидком виде, и в виде спрея, и газообразный, в общем — какой хочешь, якобы бывает. И при этом прямо лично Путин отдал приказ убить какого-то Навального (если откровенно, какой из блогера, сливающего «черный пиар»  политик и оппозиционер?), за якобы его расследования о «Единой России». Интервью вообще напомнило мне бред шизофреника. Коим Навальный, возможно, и является. И вполне вероятно, у него не наркотические, а шизофренические галлюцинации были. И сейчас он пребывает точно в таких же. Поверить в такую чушь про деда и отца Путина, который детей обожает, и к людям относится очень тепло, может только человек, который сам сошел с ума. 

Collapse )
я

Турция объединится с Азербайджаном в этом году: Россия не будет мешать

Азербайджанские эксперты считали, что до 2025 года состоится референдум о присоединении к Турции. Но события ускоряются. И он будет куда раньше. Скорее всего, уже в конце 2020 года. Ноябрь-декабрь. После чего Турция ускорит процесс.

Найдите 10 отличий - с какой стороны Эрдоган?!
Найдите 10 отличий - с какой стороны Эрдоган?!

Собственно, объединение такое уже назрело. Азербайджану, конечно, оно даст намного больше, чем Турции. В первую очередь, экономически. Но Турция активно показала в последние дни, что она к объединению готова. 

Армении в этом случае, даже с учетом антироссийских настроений в обществе, ничего не останется, кроме как стать частью России — и тогда Армянская Автономная Республика — это реальность

Collapse )
я

Наперсточнику Пашиняну Россия помогать не будет

Запахло жареным и Пашинян, ранее пренебрежительно плевавший в сторону России под лозунгом "заграница нам поможет", вдруг озаботился русской поддержкой. Заявление господина Пашиняна о необходимости введения российских миротворцев в Карабах — не более, чем очередной весьма глупый и местечковый ход политнаперсточника.

Николо Пашинян, игрок в политические наперстки, проиграл на этот раз
Николо Пашинян, игрок в политические наперстки, проиграл на этот раз

Армяне будут пожинать то, что посеяли. Россия — великая и могучая страна с многовековой историей, и какой-то рыночный выскочка, пытающийся подстроить ее под себя, не вызывает ничего, кроме презрения и жалости.

Collapse )
я

Амбиции господина Эрдогана

Никому не кажется, что в последнее время турецкий лидер стал слишком часто, мягко выражаясь, «совать нос не в свои дела? И ладно бы если какие-то разумные вещи говорил. Так нет. На этот раз Реджеп Тайип отчебучил, что прекращение боевых действий в Нагоном Карабахе неприемлемо. Каково, а?

Особенно на фоне заявления армянского вице-премьера о том, что Азербайджан потерял с начала обострения конфликта 1280 (!) человек. Плюс 2700 ранены. Горе пришло в более чем тысячу азербайджанских семей, в которых потеряли мужей, сыновей, братьев. А «кровожадный» Эрдоган говорит, что останавливать огонь нельзя. Мол. 30 лет проблема Карабаха не решалась. Так пусть сейчас за нее возьмутся.

Collapse )
я

Вот и конец карьеры оппозиционера: Навального не пустят в Россию, а президентом станет Тихонова

Только не перепутайте Тихонову с такой же завербованной ЦРУ мадам Тихановской, как мсье Макрон, который попросил ее принести кофе. 

Инсайдеры сообщают в тг-каналах – Навального решено не пускать в Россию. А РБК и вообще отечественная пресса пишет, что «Кремль заявил, что обнаружено, что Алексей Навальный сотрудничает с ЦРУ». Ну и конечно, шпиону и сотруднику западных спецслужб первым делом аннулируют заграничный паспорт. Въехать в Россию можно и по российскому, вот только уже был прецедент – когда один зек-олигарх Х. выехал – а обратно въехать не смог. Да, собственно, таких, как Ходорковский очень много. Выехать выехали, а просились обратно – их не пустили. 

Collapse )
я

«Кидалово» в государственном масштабе?

«Единая Россия» в первом чтении заблокировала законопроект о возврате сбережений, которые старшее поколение доверило Сбербанку еще в советское время. Если быть точнее – до 1991 года. Собственно, что-то такое и ожидалось: на протяжении 17 лет – с 2003 года выплаты  с завидной регулярностью «замораживались», сейчас их совсем приостановили до 2023 года. А там…

В общем, похоже, господа, вас (нас) «кинули». И ничего, что по всем другим обязательствам, прежде всего внешним долгам Россия рьяно выступала и выступает преемницей СССР. Ничего также, что эти самые внешние долги РФ практически полностью выплатила. Это же международный статус. Мол, нету у нас долгов. Что автоматически поднимает финансовый рейтинг страны. Только за чей счет «банкет»? – хочется задать риторический вопрос.

Collapse )
я

Подробности «тайной» встречи: Меркель видит в Навальном будущего президента России

Сначала Der Spiegel рассказал о «тайной» встрече, а уже ближе к ночи De Bild аж целую прямую трансляцию – Live - запустил с экспертами по России, которые рассказали, что думает и что говорила фрау Меркель. Алексей Навальный скромно отметил, что визит канцлера был вовсе не тайным, а личным. Проблема заключается в том, что Ангела Меркель посещала оппозиционера еще до встречи с главным прокурором Берлина. А он в те дни едва разговаривал. И как написал впоследствии, учился узнавать заново, кто он такой, зачем и откуда, и вообще разговаривать. Но разговор все равно вышел прелюбопытнейшим.  

Кстати, те же господа поведали, что на балконе Навального курили оперативники прокуратуры, которые постоянно охраняли лежачего больного, и на балконе тоже. И немцы, выходит тоже, как российские граждане, любят бросать окурки в баночку с водой. 

Меркель задала Алексею Навальному вопрос: «Собирается ли он быть президентом России?»

Collapse )
я

Армянская автономная республика - других вариантов нет

Ну, пожалуй, уже можно поднять бокал за армянский автономный округ в составе РФ. Пашинян, уже позвонил Путину. 

На фото – «вежливые люди», которым памятники будут ставить, въезжают в Армению и их встречают приветствиями мирные жители. Вы уже пьете?

Потому что перед нами не агрессия Азербайджана в отношении Армении. А агрессия Турции, члена НАТО, против России, у России – военная база в Армении, наш президент признал геноцид армян турками, и следующим, если Россия не вмешается, будет Крым. А Крым - наш. Так вижу я ситуацию. Так ее видят сегодня видные политологи и военные эксперты. Вы думаете есть другие варианты, пути разрешения конфликта?!

Власти России должны принимать решение срочно, потому что есть же потери и боевой техники и живой силы. Кроме того, есть данные о жертвах и среди мирного населения в Армении. 

Collapse )