Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

я

Президент в «бункере» - стране капец

Как же плохо, когда президент запирается в бункере и отдает все полномочия региональной власти.

Очень плохо. Разбирайтесь сами там со своей с эпидемией, советуйтесь с местными главврачами, чиновниками, создавайте на местах оперштабы, в общем – работайте, товарищи. А я тут посижу, в Ново-Огарёво, сериалы будут смотреть. Надоело, мать вашу, что страна на самоуправлении, что без меня ничего не решается. «Я устал, я ухожуй».

Знаете, многие даже обрадовались. Бразды федеральной власти ослабли. Мы теперь живем, как в США, каждый штат может проявить себя, каждый царёк на местах, как настоящий хозяин собственных угодий – а кругом крепостные и бояре, которых тоже можно пороть. 

Collapse )
promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
я

Депутат лечит пиявками коронавирус! Знакомьтесь, личный офтальмолог Навального

Не все навальновцы, кого не взяли в Мосгордуму, возмущены, потому что некоторые набрали себе подписей запросто – и прошли. Так что они не возмущались. Тут у нас депутат, которая предлагает лечить коронавирус… пиявками. Вот так бывает – голосуешь за человека, а потом оказывается, что он немного долбанутый. Оказалось, эту мадам поддержала еще и личный офтальмолог Навального. Интересно было бы посмотреть, как эта женщина кладет пиявки ему на глаза. И как он при этом орет. 

В общем, депутат МГД Елена Шувалова и личный офтальмолог Навального Анастасия Васильева предложили лечить коронавирус пиявками. Способ, говорят, древний, проверенный. Коронавирус не древний, а способ его лечения – древний. Еще бы лечение зубов вспомнила по старинному рецепту, который только в начала 20 века отменили – окуривание дымом зубов с кариесом, чтобы выгнать червей (считалось, зубы мелкие червячки пожирают), и полоскание - собачьей мочой. 

Collapse )
я

Китай может и ответить

Похоже, что США «доигрались» с обвинениями Китая в искусственном создании распространении коронавируса по планете. В СМИ просочилась информация, что в ответ на «наезды» и угрозы Поднебесная может продать часть госдолга Штатов.

На фоне наращивания Трампом финансирования различных программ борьбы с КОВИДом это фактически будет означать дефолт страны по ценным бумагам. Вопрос: нужен ли Китаю «обвал» доллара или Пекин пока просто «предупреждает», перешедший за грань дозволенного, Белый дом? 

Collapse )
я

Вы будете смотреть «дебаты» Соболь и Собчак?!

Предлагаю новый формат дебатов – в купальниках, в грязи, с возможностью делать ставки. 

Они реально чем-то похожи, правда же?.. Две блондинки с лошадиными физиономиями. Вам какая больше нравится? Тут скорее уместен вопрос: «Кто из них вызывает меньше отвращения?»

Ведущая «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр заявила, что на 10 мая назначены дебаты между телеведущей Ксений Собчак и продюсером канала и сподвижницей Алексея Навального Любовью Соболь на тему «20 тысяч каждому: популизм или необходимость?». Будут в зум транслировать. 

Collapse )
я

Ошибка президента

Похоже, что политика Лукашенко в отношении введения ограничительных мер в период пандемии, себя не оправдывает. Более того, похоже, что реальные данные о распространении COVD-19 в стране замалчиваются. А в скором времени, если «батька» откажется признавать свой промах, озвучивание этой информации, наверное, будет даже наказываться. Мол, нечего поднимать панику среди граждан, у нас все в порядке.

О том, что все в порядке, говорит также большое количество свежих могил с примерно одинаковыми датами смерти на табличках под городом Столбцы, где в конце апреля прокатилась большая волна «короны». Все в порядке, когда врачам запрещают показывать родственникам умерших результаты анализов на коронавирус, а в заключении о смерти писать причины «с потолка».

Collapse )
я

Денег не будет

Антон Силуанов и Эльвира Набиуллина остаются верны своей позиции в отношении «вертолетных» денег, которые так ждут некоторые категории российских граждан и которые стали предметом спекулятивных заявлений от многих оппозиционных политиков, типа Алексея Навального @navalny. По 20 тысяч рублей плюс по 10 тысяч на ребенка. Гениально! Взять и раздать. 

Этот способ точно сразу решит все вопросы, связанные с пандемией. А то, что ФНБ после этого останется пустым – это ничего. Ведь деньги – дело наживное. Копилка, которая пополнялась несколько лет останется пустой. И не будет тебе ни гарантии пенсий, других социальных выплат, ни поддержки бизнеса для сохранения рабочих мест, ни уверенности в том, что страна переживет очередное потрясение. Кстати, впереди возможна еще и вторая волна «короны».

Collapse )
я

Ознакомился со статьями про Путина, за которые дают Пулитцера - супердетективы

В журналистике расследований сам Пулитцер произвел в свое время настоящий переворот. Во-первых, главной стала история, не обязательно правдивая, но непременно – увлекательная. Статьи должны были стать сериями. То есть журналистика превратилась в эдакий мыльный сериал, но, главное, пострашнее, побольше крови и жести. И чтобы был главный злодей. В 2020 году – это «вездесущий темный властитель мира Влад Путин» - даже не смешно, но американцы, читающие The New York Times, думают, что они читают не художественную литературу, с вкраплениями фактов, а документалочку. Облом, конечно. 

Но Пулитцер создал этот стиль, журналистика серийных расследований для самых простых и глуповатых людей – пугающих обывателя, с броскими заголовками и картинками. 

Collapse )
я

Америка не хочет платить за «гуманитарку» Путина – он бизнесмен круче Трампа

Трамп – такой прекрасный бизнесмен, что, поговорив с президентом России, получил «платную гуманитарную помощь» 1 апреля. 

Бесплатную не получится, поведал, видимо, российский президент. Он же с бизнесменом общался. Вот и поговорил на языке бизнеса. В итоге потомственный бизнесмен, который много раз становился банкротом, Дональд Джон Трамп получил от России гуманитарную помощь за деньги. 

Collapse )
я

Пациент скорее жив, чем мертв, но это не точно

«Блистательный товарищ» Ким наконец-то появился на публике после 20-дневного отсутствия, опровергнув слухи о своей смерти. Любит, однако, Председатель Госсовета КНДР плести интриги вокруг своей персоны. 

Хотя… может быть и таким образом Пхеньян решил отсрочить опубликование правды и выиграть время для подготовки к решительным действиям? Ведь пока было только опубликовано фото товарища Кима, торжественно перерезавшего ленточку на открытии нового завода удобрений. Затем он издалека поприветствовал публику и помахал рукой.

Collapse )
я

Следствие ведет Навальный…

Ох уж этот Навальный.. Везде нос сунет. Нашел-таки оппозиционер еще один роскошный особняк за границей у российского публичного лица, которым на сей раз оказалась Елена Малышева. 

Рассказал всем в подробностях, что в домике площадью в 110 к. метров всего 21 комната, мраморный камин, обрамленный золотыми львами, ванная комната в стиле античных ванн в Древней Греции. Находится строение в элитном пригороде Нью-Йорка.

Collapse )