Category: отзывы

Category was added automatically. Read all entries about "отзывы".

я

Банки, как они есть

«Мой банк походу идет ко дну. Все деньги застряли на счетах без какой-либо конкретики. Встал вопрос где срочно открыть р/с как ИП (упрощенка 6%)?» - вот такой вопрос уже не первый раз встречаю в одном из пабликов, посвященных вопросам малого предпринимательства. На самом деле здесь даже не один, а целых два вопроса: в каком банке выгоднее и где надежней? Естественно, в случае с ИП это должен быть один и тот же банк.



Collapse )
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
я

Mercedes-Benz A class



Вообще я последнее время стал бояться ездить на маленьких машинках, мне кажется что все тебя на дороге и не видят и могут случайно задеть. Но сев за руль этой малышки я понял, тебя не только видят, но и еще очень уважают, т.к. пропускали на дороге, меня все.

Collapse )
я

России для процветания нужны пикапы



Если у человека есть лопата, то рано или поздно (скорее рано) он вскопает огород или посадит дерево – это хорошее дело. Если у женщины есть швейная машинка, то рано или поздно (скорее рано) она что-нибудь нужное сошьет – это тоже хорошее дело.

Таким образом, приходим к выводу, что человек должен окружать себя полезными вещами, которые подталкивают его к совершению хороших и нужных дел.

Collapse )
я

RSchip правда и вымысел.

Скажу сразу и честно. Перед началом теста мое отношение к данному виду тюнинга было резко отрицательное. Даже не так, скорее не отрицательное, а просто не верил я в эту коробочку.
Но решил, а почему бы и не попробовать. Но договорился, что если с машиной что-то будет не так, то ремонт мне оплатят.


Collapse )
я

Highlander 2013

С этими выборами, да я сам баллотируюсь в муниципальные депутаты, совсем нет времени писать отчеты. А за последнее время у меня на тесте было очень много красивых и интересных машин. И вот об одной из них хочу сейчас рассказать.


Collapse )
я

Крыша каждому нужна. И от того какая она, очень много всего зависит.

Мне не легко было решиться на операцию со своей крышей. Но что-то делать было надо, так дальше жить было просто нельзя.

Но поговорив со специалистами и посмотрев каталоги и было решено - резать!

Добро пожаловать, моя старая крыша.


Collapse )
я

Каникулы, это прекрасно!

Многие ругаю, что новогодние каникулы такие длинные, а мне вот нравится. Когда еще успеешь и на даче отдохнуть и съездить по путешествовать.
Вот в эти новогодние каникулы, мы взяли и отправились в Переславль-Залесский.


[Spoiler (click to open)]
Как же красиво у нас. А если сидишь в Москве и никуда не выезжаешь, то ты ничего и не видишь. Так что теперь решили больше ездить по стране. А в эту поезду отправились на Ford Kuga 2.0 комплектации Titanium S мощностью 200л.с. Но подробнее про нее в следующем посте.


Беря новую машину на тест со мной сразу в нее переезжают вещи, без которых я уже и не могу ездить.
Это видео регистратор Mio и радар детектор Supra. Я так к ним привык, что уже даже не представляю, как я без них раньше обходился. Вроде стоят, не мешают, а ведь свою работу делают. Радар мне уже столько денег спас, что окупился десятки раз. А регистратор пишет себе все потихоньку и пишет и пишет. И только один раз, когда инспектор Гаи вдруг случайно решил что я выехал на встречную полосу, я предложил ему посмотреть на запись, На что мне тут же вернули документы. И инцидент был исчерпан.




Все по местам, машина заправлена. Вперед.


Первым местом нашей остановки стал Сергиев Посад. И конечно мы заехали в Троице-Сергиеву Лавру.






К сожалению и там уже на каждом углу торговля.


Причем, если в Храме фотографировать можно, то вот в таких лавочках строго запрещают. Почему?




Но наш путь лежал дальше и вот место нашего временного жительства. Отель "Веслев-парк". Все чистенько и аккуратненько. Но вот на ТВ они сэкономили. Мало того, что всего 3 канала, так еще и размером, моя нокия больше. НО мы не телек приехали смотреть, а город и его достопримечательности.


А заехав в магазин, купить что-то к "чаю", обнаружил вот такой суровый, Сергиев Посадский автомат. Бедные дети.


На следующее утро мы отправились по музеям города. А они тут на каждом шагу. И причем почти все частные. Но люди очень веселые в них работают и креативные.
Вот вам несколько моих фоток и отчеты от Насти monakini и Андрея andrey_valuev Один и второй
Музей паровозов.










Музей утюгов.








Музей чайников.








Ботик Петра первого.








В этом музеи я даже купил 1 копейку времен Петра Первого.


Но все хорошее быстро заканчивается, вот и нам пришлось собираться и ехать обратно в Москву.



Это и Вас касается ;)



я

Хочу все знать.



И чтобы не сидеть на попе ровно я решил съездить на 10 летие завода PepsiCo в Кашире и заодно прогулять и протестировать новый Lexus RX350.

[Spoiler (click to open)]







Когда я прокладывал дорогу по яндекс картам в Каширу, меньше трех часов не получалось. И это еще без пробок.
Т.ч. мной было принято решение ехать вокруг Москвы по третьей бетонке. Пусть на почти 70 км больше, но без пробок.

Приятно садиться за такой руль.


И в такой шикарный салон.




215 километров пролетели почти незаметно. Машина просто летела над дорогой. Запас мощности такой, что его просто так не передать. Единственное что раздражает это дороги. Затяжной подъем и всего по одной полосе в каждую сторону.
Почему нельзя сделать так, чтобы вверх было две полосы, чтобы груженые грузовики не останавливали весь поток и собирали за собой километровые пробки.

Но я добрался до завода.


Всех переодели в спец одежду. И повели на территорию завода. Со мной  ammo1 и kulhazker и неизвестный фотограф


Экскурсия была организована по поводу 10-летия завода и по поводу открытия новой линии производства сухариков " Хрус Team"


Одна линия может производить до 1 тонны сухариков в час.


Всего за смену упаковывается до 1 500 000 пакетиков.




Мне даже повезло увидеть как сгружается картошка для производства чипсов. Я ведь сомневался, что их делают из настоящей картошки )


Далее картофель чистят 150 таджиков на специальной центробежной чистке и потом еще отбирают в ручную.




Картофель нарезается, обжаривается и вот он уже готов.






Эх, хочется пивка взять )




я

Так спать могут только кошки !!!

Парадокс кота – в распоряжении вся квартира, а он спит на краешке кресла, периодически с него сваливаясь. Но эти коты – настоящие профессионалы! Они могут спать где угодно и самое главное – как угодно.
1



Collapse )