?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Entries by category: общество

я
ilyavaliev

Кадыров: к защите курдов готовы

Рамзан Кадыров получил приказ – защитить курдов и мирное население от террористов – и готов его исполнить. «Мы с удовольствием примем их, - говорит он, имея в виду террористов. - Но куда дадим билеты — в театр или на кладбище — еще неизвестно».




Рамзан Кадыров ясно дал понять, что силами своего батальона готов не только обеспечить безопасность курдов в Сирии, но и принять женщин и детей из сирийского Курдистана на территории Чеченской республики.

Более того, он ясно дал понять, что им получен приказ не только стать гарантом безопасности мирного населения в Сирии, но и не дать террористам проникнуть на территорию России.

Кадыров пояснил, что за последнее время в республике подготовлены специализированные подразделения для борьбы с террористами. И Россия наведет порядок в Сирии «благодаря президенту и российским вооруженным силам». Жители Сирии, по его словам, «со слезами на глазах», просят российских солдат не покидать территорию страны, где Турция и ИГИЛ готовила фактически геноцид курдского населения.

Россия таким образом не только не собирается уходить из Сирии, но и получить в виде Курдистана огромный полный нефтью регион, безопасность которого берет на себя. Причем, речь уже идет о том, что террористов могут добивать и на территории не только Сирии, но и ряда других стран, где проживает 30 млн. курдов, полностью лояльных к России.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

я
ilyavaliev

Украина готовит ракету-убийцу для черноморского флота России

Китаец нам друг, брат или все же просто партнер? Во всяком случае, они «настоятельно предупреждают» Россию на страницах издания Sohu–украинская подводная торпеда «Молния» способна уничтожать корабли России в Черном море. И это уже не будет провокацией с морскими малотоннажными судами. А полномасштабным военным конфликтом.

Так выглядят ракеты (слив китайской прессы)


Конечно, президент сейчас Зеленский, а не Порошенко, но если ему прикажут, он тоже может взять под козырёк. Для чего-то они же готовят новое вооружение?

О «Молнии» известно, что она превосходит российскую X-31 и по скорости по дальности пуска - и ее прямое назначение «противостояние России». "Молния" оснащена прямоточным  ракетным двигателем и бьет точно в цель.

Ее серийный выпуск, по словам автора публикации, не за горами. А бомбить российские суда, в случае военного конфликта, планируется в том числе и с самолетов. В публикации есть и такое фото.




я
ilyavaliev

Завистливые люди пытаются выселить Соловьева из Италии

«Патриот – не значит идиот», - не раз говорил он. И живет Владимир Соловьев там где ему удобно. И в Италии, в квартире в Москве, и в огромном Подмосковном поместье. Деньги он заработал не только пропагандой, но и бизнесом, который развивал еще в 90-е годы.




Петиция начинается лихо «Итальянцы! Не позволяйте русскому «Геббельсу» получить итальянское гражданство!!!»

Далее активисты пишут по-итальянски: «Мы обращаемся к итальянскому народу, чтобы ответить на тот факт, что один из самых ненавистных героев режима Путина намерен получить итальянское гражданство. Этот человек, с его агрессивной риторикой, побудил многих молодых людей вступить в ряды частных военных подразделений и вести братоубийственную войну в таких странах, как Украина и Сирия. Многие из этих людей потеряли свою жизнь и лишили жизни других. Кроме того, в качестве лидера государственных телеканалов и радиопрограмм, то есть ведя свою деятельность на деньги налогоплательщиков, оскорбляет русский народ, отравляя его, усиливая военную истерию, очень часто обращаясь к своим личным оскорблениям. Его высказывания полны ксенофобии и экстремизма, и оставаясь безнаказанными из-за его близости к диктаторскому режиму Путина».

Далее рассказывается о том, что Соловьев приобрел сразу две виллы у озера Комо и хочет там обосноваться с семьей. Призывая к солидарности, активисты требуют гнать Соловьева из Италии.

Петиция уже собрала почти 200 тысяч подписей и продолжает собирать.

Довольно сильные высказывания - «диктаторский режим Путина», «русский Геббельс» и прочие. Мне кажется, создатели петиции немного завидуют успеху Соловьева – и финансовому и внутригосударственному, он на хорошем счету не только на телевидении, но и в госпропаганде. А он настоящий патриот с виллами у озера Комо, как думаете?

Сам он считает, что отдыхать там удобнее, а арендовать недвижимость дороже, чем покупать.

Подписывайтесь !



я
ilyavaliev

По информации из полиции - Бочкареву «слил» нам очень известный рэп-исполнитель

Его имя не называется, но правоохранители сообщают, что актрису Наталью Бочкареву снабдил белым порошком, идентифицированным как кокаин, известный российский рэпер.




А ранее, попавшись, он назвал ее маршрут следования и просто «слил» актрису полиции, чтобы пройти свидетелем-осведомителем и остаться на свободе. Сегодня его адвокаты требуют не называть его имя у прессы, грозя судебными исками – понятно, что репутация у него пострадает мгновенно. Но оно уже известно. И находится в редакции некоторых крупных издательств. И скоро, видимо, всплывет.

Вот, что говорят в полиции, «Представители светской тусовки довольно долгое время приобретали товар у одного и того же звездного наркодилера. Но где-то пару месяцев назад качество «дури» резко снизилось. Выход предложил один из любителей «беленького» — известный рэп-исполнитель». С ним ведется работа.

Что касается Натальи Бочкаревой, первый суд оставил ее на свободе, но лишил прав на год и восемь месяцев и выдал более чем гуманный штраф в 30 тысяч.

Между тем, впереди дело по статье 228 – хранение наркотиков. И разборки с органами опеки, которые очень заинтересованы в детях актрисы.

А как же звездный наркодилер? Хотелось бы узнать, не прикрывают ли его, и почему он так спокойно работает.

Подписывайтесь !


я
ilyavaliev

Курдская республика принесет России 30 млн граждан и много нефти

Россия выступила гарантом безопасности для курдов в Сирии. И это только первый шаг. Видимо, моя публикация добралась до вершащих сегодня судьбы мира и войны на Дальнем Востоке. И идея Курдской республики (Курдистана) в составе России там показалась по меньшей мере интересна

Командующий курдами в Сирии военачальник Мазлум Кобани, сообщил Reuters, поговорив по телефону с президентами России и США, поставил в известность американского лидера о том, что гарантом безопасности для курдов сегодня выступает именно наша страна – то есть Россия.




Позднее Трамп в разговоре с президентом Италии напрямую дал понять, что поддержка курдов россиянами «благое дело», которое США всячески поддерживает. Трамп вряд ли знает и понимает, что последует далее.

Они пока что слабо себе представляют, что планирует Россия. Курды ведь не переедут всем 30-миллионным народом, разбросанным по территории, Сирии, Ирана, Ирака и Турции, в Россию – на Дальний Восток и в Сибирь. Напротив – уедут в Россию вместе с вокзалом и землей, на которой он стоит. Курдская республика останется на месте. Хотя референдум о принятии независимости и присоединения к России, конечно, нужно будет провести.

Среди курдов, между прочим, немало христиан и иудеев. Современные генетические исследования гаплогрупп указывают на родство современных курдов не только с народами Кавказа, которые во многом в составе России, но и евреями.

Курды — сегодня, между тем, самый большой народ мира, по сути не имеющий собственного государства. Но желающий его обрести - и не как автономию в Ираке, а как собственную республика в составе России, которая готова их защищать от потомков османов и прочих лихих наемников. Сегодня в этническом Курдистане много говорят, что Россия – гостеприимный и новый дом.

Курдистан нужен России. А России – Курдистан. Одним из важнейших ресурсов региона, где он расположен, является нефть. И ее, конечно, раздав российские паспорта курдам, получит Россия.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !



я
ilyavaliev

Первое сообщение о здоровье Анастасии Заворотнюк – море оптимизма

Непонятно, почему у родных нет желания донести правду с экрана, может – они просто не хотят, или не верят, но они всячески осуждают вранье канала Mash и прочих телеграм-каналов и журналистов. Тем не менее, в инстаграм появилась ссылка«на членов семьи Анастасии Заворотнюк», которые дали точные данные о состоянии актрисы. И они внушают огромный оптимизм.




Цитируем их: «Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки».

Выдумки Mashи аналогичных каналов, надо думать.

Авторы публикации называют единственной правдой наличие заболевания и «решительной цели его победить». При этом не факт, что это именно «глиобластома», как у Фриске.Диагноз знает только врач и никому его не сообщал.

«Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное».

Опровергнута также информация Telegram-канала Mash, о том, что актрису перевели в реабилитационный центр из-за отсутствия прогресса в лечении. «Для тех, кто не знает: реабилитационный центр — это учреждение, где пациенты проходят комплекс процедур по восстановлению здоровья. Паллиативной помощью занимаются хосписы».

Будем молиться, раз есть надежда. Но непонятно, зачем же Mash и прочим каналам так врать – неужели только пиар на тяжелом состоянии актрисы?

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !



я
ilyavaliev

Как сынок судьи и депутата человека насмерть забил… и гулял бы себе дальше

В России некоторые вопиющие случаи обретают подобие справедливости только после того, как становятся достоянием общественности.




Два ранее судимых утырка Сергей Шмелёв и Андрей Шилов избили человека до смерти. 22 дня врачи боролись за его жизнь. Но он все равно умер. А они... продолжили жить, как ни в чем не бывало.

А проблемка для задержания нарушителей правопорядка возникла простая. Андрей Шилов — сын бывшей судьи Емельяновского районного суда, а его папа — действующий депутат, да еще и председатель Емельяновского поселкового Совета депутатов.

Сын депутата заявил, что вообще не помнит, как и почему забил человека на смерть. Только это... «рука опухла», «болела потом».

Все в крови, они снимали свои подвиги на видео. Шилов говорит, что тоже как-то вылетело из головы, как били да и убили. Но видео-то осталось. Решили похвастаться.

Дмитрий Сисигин был доставлен в больницу 15 сентября — в коме и с судорогами. С тех пор его убийцы и гуляли на свободе. Убили. И пошли себе дальше.

СК исправил ошибку только сейчас. Шилов оказался ранее судим за мошенничество и грабеж, Шмелёв - за грабеж и незаконный оборот наркотиков.

Славные мальчики подрастают у депутатов и судей. Надежная смена.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !



я
ilyavaliev

Курдская Республика в России – сейчас вполне реальна

США предали курдов. Запросто. Отдали на растерзание. Русские своих не сдают. Курдам только предстоит узнать, как это бывает, но они уже просят помощи от истребления турками в Сирии у Асада и России. Асад без России сегодня не может ничего. Сам сидит на троне только благодаря нам.




Углубимся кратко в историю. СССР, да и российская Империя, в основном, присоединяла народы, не завоевывая силой оружия, а спасая их от истребления. О чем многие забыли. В свое время князь Потемкин получил Крым после присяги крымских татар, не желающих быть убитыми османами, Екатерине II. Потом вспомним СССР – 23-29 годы – Аранская Курдская Республика на территории нынешнего Азербайджана. Существовал даже Курдистанский уезд. И Курдистанский округ.

В общем, курды для нас – не чужие люди.Некоторые обрусели и живут в России. Зовут себя русскими курдами. В отличие от сбивающих наши самолет хитроумных турков. Потом за помидоры вымаливают прощение.

Если сегодня провести референдум в Сирии, а потом и в Ираке, Иране, да и в самой Турции (территория Курдистана огромна), к ее недовольству, большинство курдов захотят, конечно, стать гражданами России, русские. И почему бы им тогда не облегчить получение российских паспортов. А мы получим независимую от всех, но подконтрольную Российской Федерации Курдскую республику. И благосостояние народа там может быть не хуже, чем в Чечне или Дагестане.

Курды могут остаться на своих исконных землях, где появятся российские военные базы, и селиться на малозаселенных территориях Дальнего востока и в Сибири, например. В России демографический голод. Это гордый и красивый народ. С демографией у них все хорошо. Россияне из курдов получатся замечательные.

Дайте народу курдов право на самоопределение.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !



я
ilyavaliev

Остаться в живых!




Люди, караул! Вы, может, не поверите, но это истинная правда. Пока, весь мир утопает в технологическом прогрессе, здесь, на Севере, чтобы обогреть свое жилище люди выходят в карьер и просеивают уголь. Да-да, это происходит сегодня в таймырских поселках. Занимаются этим женщины и дети, вместо того, чтобы мамашам водить их в спортивные секции и художественные кружки. До 10 тонн угля они перебирают за год, чтобы не замерзнуть насмерть. Но зиму здесь любят. Но не за Новогодние праздники и катание на санях и коньках. А за то, что можно вывести усопших, так как летом это сделать невозможно. В теплое время года их складируют в специальные ледники, и затем, время от времени проверяют, чтобы трупы не съели крысы. Может Вам кажется, что я описываю какой-то американский фильм ужасов жизни на Севере России, нет, ребятушки, так сегодня живут там наши соотечественники.

Местный губернатор, московский ставленник Андрей Чибис регулярно селфится в Instagram и Facebook под слоганом "На Севере - жить". Но местные давно уже его переделали его «На Севере – жуть!» А что же здесь вообще происходит. Какой интерес этот суровый край представляет для нашего правительства?

А все очень просто. В сентябре этого года были завезены зенитные ракетные комплексы (ЗРК) С-400 "Триумф", под Мурманском и в Республике Коми строятся противоракетные радары новейшего поколения. Уже построено 500 объектов военной инфраструктуры. За 2015-2017 годы на долю Минобороны РФ было выделено на развитие Арктики более 200 миллиардов рублей. А те местные жители, которые принимают участие в этом освоении, в нищенствуют и замерзают. Зарплаты не выплачиваются месяцами. Прав у этих людей здесь нет никаких.

Об этом уже нужно не просто говорить и писать, кричать нужно во все горло, пока еще хоть кто-то остался в живых.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


я
ilyavaliev

Хитрый лис этот журналист




Хитрый лис этот журналист Соловьев. Запахло жаренным, и он уже готов в кусты сдернуть. Понятно, что свобода слова и все такое, но границы вежливости быть обязаны. Тем более, что он публичная личность. Вообще, наверное, нужно избегать таких сильных эпитетов, как мразь, и подобные ему. Может, и были высказывания слушателя Татарстана резкие и неправильные, но журналисту негоже так себя вести. А еще прикрываться президентом не стоит. Отвечай как мужик, или слабо?

Наблюдая за Соловьевым и его эфирами, можно отметить его несдержанность, а в ряде случаев и откровенное высокомерие. Что это? Почему этот человек счел, что он чем-то лучше других и имеет право поучать и наставлять? А теперь и прилюдно оскорблять. А ведь снежный ком хамства и отсутствия культуры общения данного телеведущего не сегодня образовался. Все начиналось задолго до этого конфликта. И если ранее было не так заметно, то сейчас откровенный хам вылез наружу.

"Я смотрю, что несколько дней идет активная и забавная попытка устроить травлю против меня. Я, честное слово, смотрю на это с улыбкой", — пояснил телеведущий. Очень плохая игра. Станиславский выразился бы лаконично: «Не верю». Страшно, вам, господин Соловьев. Не ожидали вы такого резонанса. Вы себя уже стали ощущать Богом, а здесь простой человек создает вам серьезные проблемы. И это только начало истории.

"У меня нет никаких проблем с великим татарским народом….» — сказал Соловьев в интервью. Да уж, проблем то нет у журналиста с великим татарским народом, но вот с собственной совестью должны быть однозначно.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !