Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

я

Мужик, чью «сломали», подает в суд

Вообще, сволочи. Почти так и у меня было. Слава богу, 14 человек уже вычислила полиция. 

Но их будет явно больше – те, кто ломал черную «Приору» (их человек 20 «умников»), которые обидели водителя в питерском Мурино из-за пожара. Человек на ней (на отечественно Ладе Приора) деньги зарабатывает. А пожар его не касается. Это отдельное дело и делопроизводство. «Не будем вмешивать», - говорит юрист.   

Collapse )
promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
я

Маме захватчика банка не повезло – ее квартиру продают за долги сына

Судебные приставы продают квартиру мамы Алексея Барышникова в Нижневартовске (трешка), чтобы погасить долги сына. При этом денег на адвоката все равно не хватит. Будет - государственный. Но у него и так уже есть отсидка за угон. Так что сидеть Леше не впервой. 

Как оказалось, приставы искали Барышникова аж с 2017 года. Но найти не могли – мать отвечала, что он уехал, и где он, она не знает. Сумма его долга составляет 1 860 241 рубль. И только росла – проценты капали. 

Collapse )
я

Бедные российские артисты

Самоизоляция. Отмена массовых мероприятий, концертов, шоу и т. д. Пандемия ударила не только по рядовым гражданам, но и по знаменитостям. «Тарзан» - муж Наташи Королевой пожаловался на нехватку денег в семье.

Не успел накопить, видимо, Сергей, на «черный день». Поэтому говорит, что пенсионеры сейчас находятся в лучшем положении. Я бы с тобой согласился «покоритель джунглей». О есть одно «но». Ты то что такого сделал, чтобы тебе за твои заслуги регулярно платили денюжку из бюджета. На фронте воевал? В тылу у станка стоял? Может просто лет сорок отпахал на производстве? 

Не-а. Прокрутил ж…й перед стареющими дамочками. Подцепил одну из них удачно. Все. Жизнь удалась. Кто тебя знал», Тарзан, без твоей жены? Никто? Какое право ты имеешь сравнивать себя в тетей Марусей из Мухосранска, которая пол-жизни отпахала на заводе и приобрела грыжу, геморрой и прочие «прелести»?

Ничем. От слова «совсем». Поработайте, господин Глушко, сначала ручками. А потом сравнивайте себя с пенсионерами. После этого и просить деньги можно…

я

Поклонник Гитлера и Мюллера Навального не ценит

Следственный комитет России установил, что житель Волгограда Денис Воронцов 3 мая 2020 года в ходе проведения акции «Бессмертный полк» разместил в интернете фотографию руководителя гестапо группенфюрера СС Генриха Мюллера. Как отмечается, Воронцов подписал фотографию именем «Михайловский Геннадий», и впоследствии она оказалась продемонстрирована в прямом эфире. Конечно, упыря судят. 

Но вот что интересно. Денис Воронцов оказался подписан на паблик волгоградского штаба Алексея Навального в соцсети. И писал там. При этом координатор штаба Евгений Кочегин открестился от него - заявил, что Воронцов не имеет отношения к организации, и просто «зарегистрировался в паблике в соцсетях, куда может вступить любой желающий».

Collapse )
я

Лолита и Иванов: Кто кого убьет первым?!

У бывшего мужа Лолиты единственный шанс выжить, похоже, - убить ее первым. Я ни к чему не призываю. Но он до суда о клевете не дотянет. Уже еле живой. Сегодня оказалось, что он только-только пришел в себя в больнице. На нем живого места нет. И голова пострадала тоже. 

Дмитрий Иванов, бывший муж Лолиты, со страшными травмами в больнице. Его избили, по одной из версий. Но не добили. До этого он травил жену «хинином», по ее словам, но не дотравил. Она осталась жива. Развод вышел ужасный – свирепый, с выяснением отношений и угрозами – причем, даже адвокат угрожал Дмитрию. А Дмитрий всем сразу – и адвокату и неизвестным, «которые стоят за спиной бывшей жены». 

Collapse )
я

Чем грозит в будущем опустошение государственного бюджета?

Как известно, пополнение государственного бюджета осуществляется за счет трех основных источников. Это налоги, доходы от внешней торговли и от государственного имущества, и прибыль от целевых бюджетных фондов. Догадайтесь, какой финансовый «ручеек», текущий в казну, является самым значительным? Думаю, все ответили правильно.



А теперь догадайтесь, за счет чего будет пополняться, опустошаемая сейчас казна? Вот-вот. Чего ждать в будущем россиянам? Повышения налогов? Однозначно. Повышения цен? Уже в процессе. Урезания социальных программ и снижения пенсий? Тоже не за горами. Первыми по стране ударили санкции, введенные в 2014 году, и регулярно пополняющиеся новыми мерами и по сей день.
Collapse )
я

Не верю в исправление Варвары Карауловой, бежавшей в ИГИЛ – у нее теперь муж-иудей

Варвара Караулова вышла замуж. За адвоката, который ее защищал. Она заставила в свое время изрядно попотеть сотрудников спецслужб, потому что уже после поимки и «прощения» (многие возмущались), сдав вербовщика, она сменила имя на Александру Иванову, и снова пыталась сбежать в Сирию. Но конечно же, за ней следили. И накрыли девушку, которой была уготована судьба – либо жены наемника, либо живой бомбы. 

Дважды девушка с промытыми мозгами устраивала все, лишь бы присоединиться к ИГИЛ, плевала и на родителей, и на учебу в престижном вузе, где ее, кстати, восстановили, дали доучиться заочно. А теперь вдруг выходит замуж. Не факт, что она не получает и дальше инструкции от боевиков – у них разветвленная сеть, и они умеют передавать сообщения так, что почти никто не сможет отследить. 

Collapse )
я

Хочется красиво жить, но приходится прятаться

Неплохо, однако, живет администрация Челябинска. Могут местные чиновники позволить себе пошиковать за счет бюджета. 50 авто Toyota Camry на сумму 126 миллионов рублей были приобретены только лишь для того, чтобы встретить гостей, которые будут принимать участие в саммитах ШОС и БРИКС. Что же… красиво жить не запретишь.

Средства же позволяют… Провести саммиты планировалось в Челябинске. А президент взял и перенес их в Петербург. 

Collapse )
я

Алмазы в трусах

Почти 14 лет главный специалист АЛРОСа Елена Канунникова выносила со складов компании ювелирные алмазы, заменяя их техническими аналогами, имеющими намного меньшую стоимость. 14 лет, Карл! Выносила в трусах, лифчике. 300 миллионов за 14 лет. 

Почему русскому человеку не живётся спокойно? Видит, что плохо лежит, значит, нужно украсть. Но это собственно, отступление от темы. Дело в том, что двое из пятерых участников преступной схемы заключили с правосудием сделку, предусматривающую особый порядок рассмотрения дела. Это значит, что получат они минимальные сроки. А может и вовсе отделаются «условкой»…

Collapse )
я

В России снизят пенсии – всё «логично»

Размер ежемесячной накопительной пенсии россиян будет снижен уже в 2021 году. Об этом Минтруд помалкивает. «Это что, моя пенсия?!» - спросит человек, получив на руки жалкие крохи. «Да, а вы не заметили, мы там законопроектик приняли, как раз коронавирус был, вам не до этого было». «Что, простите, твари вы такие?!» 

Сначала провести пенсионную реформу для повышения пенсий. А потом снизить ее. «Логика» прослеживается. Это логика – жуликов на высшем уровне. Причем, на волне нынешнего обсуждения «ковида» и связанного кризиса кризиса, вроде бы, никто и не должен этого свинства заметить. А я вот заметил. 

Collapse )