Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

я

Пиво с пробиотиками - шиза маркетинга



Эх, вот что нашел! Пивным алкоголикам теперь есть, чем мотивировать свое пристрастие. Они могут говорить, что поправляют здоровье в прямом смысле этого слова.

Collapse )

По-моему, это то же самое, что водка с витаминами и кофе с успокоительными травами.

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
я

Девушка упала из окна, как развидеть



Я видел это сам лично. Я видел, как мой непьющий друг Толян глотает рюмку за рюмкой, досадливо отмахнувшись от закуски. Он позвонил мне, и спросил, как правильно пить водку, чтобы стало легче. я думал, у него в семье проблемы. Или со здоровьем.

Сейчас надо как-то успокоить человека, убедить хотя бы закусывать...

Collapse )

Он почувствовал, как нечем ему дышать, и пошел оттуда скорее, но пузыри, лезущие изо рта юной девушки так и стоят у него перед глазами.

Бррр, сочувствую. Ну, и как ему помочь? Водка поможет?

я

Пьяные дети - несчастье России



Мальчик Алеша, погибший под колесами жены местного авторитета, вероятно, не мог быть пьян не потому, что ему было всего 6 лет, а потому, что пресловутая "экспертиза", указывающая на содержание дикого количества алкоголя в его крови, проводилась задним числом. Что такое "уголовный авторитет" в провинции - так просто не объяснишь. Если в истории действительно речь про уголовного авторитета, а не про мужика в наколках и с парой ходок за хулиганку за плечами. Тем не менее, пьяные дети в России не редкость.

Россиянам далеко до стран Восточной Европы, где нормальным считается подсунуть младенчику молодое виноградное вино, чтобы спал крепче. Однако!

Только то, что я видел, за всю жизнь, лично, в благополучных семьях, не имеющих алкогольного бэкграунда:

Collapse )

Вопросы воспитания не то, что меня обычно занимает, а все же, заявление дамочки "Мальчик был пьян" могло прозвучать только в стране, где пьяные дети, КАК ПРАВИЛО, встречаются каждому взрослому пару раз за всю жизнь, плюс минимум один эпизод употребления алкоголя из рук взрослых - в детстве у каждого пятого мальчишки. Девочкам реже предлагают, хотя бывает.

Вы ведь их тоже видели, правда? А вам в детстве взрослые предлагали "глоток полезного"?

я

Пейте, люди, молоко, чтобы помнить пиво

Что ни говори, пиво напиток замечательный. При умеренном употреблении пиво веселит душу, радует глаз, плескаясь в бокале жидким золотом, способствует общению. Но, к сожалению, не все умеют пить, даже пиво. Низкий градус неумелые выпивохи компенсируют количеством, и в результате пиво скорбно попадает в список продуктов, которые нельзя рекламировать.



Запрещено. Государство блюдет нравственность и трезвость своих граждан, а что под косу заодно идут отечественные производители, их интересы, их вложения в Российскую экономику – так то пустяки.
Collapse )
я

Сенсация! Водка без похмелья!



Южная Корея перевернула все представления об алкоголе. Отныне водку можно пить безнаказанно. И, конечно, ее никогда не будут продавать, ведь смысл водки в том, что с утра нужно покупать еще, похмеляться.

Но можно иначе. От водки можно даже поздороветь.

Collapse )
А вы завтра аккуратнее за Победу, ладно? Посмотрю к вечеру, сколько нас останется... вменяемых.

я

Весна сквозь призму

Весна красна, прекрасна и вообще восхитительна, но не в эту пору, когда снега уже почти нет, а травы и листьев еще нет. В итоге пыль поднимается в воздух, дует пронизывающий ветер, и никакой радости от наступающей весны. У вас так?

foto-6.jpg

Уверен, что да.
Collapse )

я

Смотреть на пиво

Как говорят на Востоке, есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода, и как мерцают на небе звезды.

В сети придумали много вариантов, на которые можно смотреть также бесконечно (от того, как работают другие люди, и до того, как начальник выдает тебе зарплату), но я нашел свой, который соединяет в себе сразу все три. Можно бесконечно смотреть, как течет в твой бокал пиво, представляя, как уже через мгновение ты насладишься его вкусом.

05_Close_portrait.jpg
Collapse )
я

Пиво -все?


Оказывается, правительство наше выступило с инициативой о запрете продажи пива мелкими ИП. Одновременно со снижением минимальных цен на водку это выглядит не как борьба с алкоголизмом и нелегальным производством, а как однозначная победа водочного лобби над всем мелким бизнесом в стране.

Что ж нам теперь? Совсем отказаться от этого, приятного во всех отношениях, напитка?
Или мелкий бизнес, как всегда, найдет лазейку?
Как считаете?
Не придется ли нам всем осваивать домашнее пивоварение?

 
я

Почему покупатели безнадежны в математике или 8 тайных приемов магазинов

В канун майских праздников (да и не только их) нас часто привлекают разные акции и скидки в магазинах. Хотя, если разобраться, магазины не будут работать себе в убыток.



В общем говоря мой пост о тайных приемах магазинов. Поехали.

Collapse )
я

Почему водка - самая универсальная вещь в быту?

Нет, вы не о том подумали. Я имею ввиду не пить ее, а использовать в быту. Причем, как оказалось, она может заменить множество различных средств.



Чем именно может помочь водка в быту, сейчас узнаем.

Collapse )