Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

я

Поклонская на коне

Теперь я видел всё. Приятно, что скажешь, но как-то уж очень неожиданно. Такая вот строгая вся из себя Поклонская, такая не няшмяш, суровая прокурор всея Крыма и депутат Госдумы, и вдруг на лошадке красивой и с бокалом шампанского. 

Collapse )


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
я

В США теперь всегда тепло на улице



Американская радиостанция Star 102 в Кливленде, штат Огайо, сняла с эфира известную рождественскую композицию Baby It’s Cold Outside после того, как слушатели сочли её противоречащей движению #MeToo, сообщает The Independent.  «Мир, в котором мы живём, теперь очень чувствителен, и люди легко обижаются. Но в мире, где #MeToo наконец-то наделило женщин голосом, которого они заслуживают, для этой песни нет места», — отметил ведущий радиостанции Гленн Андерсон.

Collapse )

я

А было ли что терять Ефремову?

И снова озорников начинают жалеть. Напаскудили футболисты — о них вышли тысячи жалобных постов и статей в СМИ. Нашкодил Ефремов — появляются статьи о том, что он задор потерял, травля на нем сказалась.

Collapse )


я

Самая сексуальная женщина России

Всегда забавляют меня такие заголовки, а также заголовки в стиле «Певица М. шокировала фанатов правым полупопием левой ноги», «Актриса Н. ужаснула поклонников». 

Глупость это все. Женщины — они самые самые только для кого-то одного. С кем они такие как есть. С теми, кого они любят. Ужасать, шокировать, как ранее писал, они тоже не могут.

Collapse )


я

Как певица Варвара живет в деревне

Варвара признается, что ее всегда притягивала природа. Это отразилось и на творчестве. Все клипы сняты на натуре, ничего студийного. А вот столичный образ жизни певице не подошел. 

Collapse )


я

Расстрелян за громкую музыку

В Волгоградской области  автомобилист стал жертвой жестокой расправы из-за громкой музыки ранним  утром. Обвиняемый по делу проснулся и услышал, как его жена делает  замечание пьяному мужчине. 

Collapse )


я

Спасибо за Ваши прекрасные песни

Так написали в коментах к последнему посту Шарля Азнавура. Да, последнему. Больше не будет. Сегодня он ушел от нас. И да, огромное ему спасибо за его прекрасные песни. 

Мы всегда будем его слушать. Царствие Небесное.