Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

я

Домашний арест Ефремова – запой до 9 августа

Какой мини-бар у алкоголика дома? Нет у Михаила Ефремова никакого мини-бара. И никакой он не «веселый пьяница», каким представал у Дудя, а натуральный – запойный алкоголик. Сидел на самоизоляции, выпивки не было, пружина натягивалась. И ушел потом в дикий срыв. Бар этот Улисс отвалил ему за деньги алкоголя, который он весь выхлебал сразу же на месте, в машине, не дотерпел. 

Чувство вины – человека убил – не даст жить спокойно. Все же он – совестливый. Вот он сидит на своей койке, где доктор ему ставит капельницы, где он отсыпается и опохмеляется. В этой истории тот, кто говорит, что ему пьяницу мерзкого Ефремова не жалко – сам подонок.

Collapse )
promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
я

Не зря Гармаш на месте аварии оказался – он так же брата вытащил, теперь Ефремова

Спасать надо актера. Я тут просто так, говорит Сергей Гарман, случайно на месте оказался. Мимо проезжал. Да ладно?! И выпито вместе немало. И 10 лет назад брата Рому так красиво отмазал в Раменском районе Подмосковья. Та же история. Тот тоже выпил 200 граммов водки, как показала экспертиза, сел за руль - и убил человека. Не актера. Тоже работягу местного. 54-летний Владимир Мартынов от полученных травм скончался. У погибшего Мартынова остались вдова и двое сыновей. Неважно. Брат важнее. 

Братья Гармаши предлагали семье не доводить дело до суда и сулили вдове 250 тысяч рублей на оплату сиделки, а также билеты в театр. Она послала их куда подальше. Ну и началось то, что сейчас будет с Ефремовым. Было в 2011, почему не быть в 2020?!

Гармаши тогда, говорит вдова, появились втроем.

Collapse )

Пожаловался, что нет денег даже на восстановление злополучного «Хендая»... «В конце беседы Сергей Гармаш протянул мне два билета в театр. Какой театр?! Я только что похоронила мужа. Тогда они спросили: «Сколько?» И предложили 250 тысяч рублей, как выразился Сергей Гармаш, не выбирая выражений, «на няньку сыну».

Дальше интереснее. Игорь Маштаков, следователь СУ СК при УВД по Раменскому муниципальному району Московской области: "Следствие затягивалось, потому что брат актера предъявил больничный". Следствие было приостановлено в связи с болезнью обвиняемого. Роман Гармаш болел полтора месяца... Ефремов тоже заболел, если вы не в курсе. Уже сознание терял.  Четыре скорых приезжало.

После аварии брата известного актера доставили в наркологическое отделение Раменской центральной районной больницы на освидетельствование. В больнице лихача, отнявшего жизнь у человека, встретили как родного. «Этот Роман вообще у нас частый клиент, последний раз был буквально месяц-полтора назад, — рассказали в приемном отделении Центральной районной Раменской больницы. — Тогда его даже брат-артист приезжал навещать, но сегодня Гармаш к нам не приезжал». 

Приговор Роману Гармашу вынес 4 июля 2011 года Раменский городской суд Московской области. Провинившемуся присудили 3,5 года колонии-поселения и выплату 2,4 млн рублей семье погибшего. И это всё.

В колонии Роман Гармаш отсидел всего 10(!) дней. Брат заключенного Сергей Гармаш привез в место заключения медицинскую справку, согласно которой арестант срочно нуждается в стационарном лечении. Обычно такую справку предоставляют стражам порядка врачи. Однако с прославленным актером спорить никто не стал. И Роман Гармаш был перемещен из зеленоградской колонии в московскую больницу - притом, что заключенные должны проходить курс лечения в медицинской части колонии, которая находится в больнице при ФСИН. 

В декабре 2013 года он был досрочно освобожден. Ефремов дольше 10 дней посидит?! 

Во время судебных прений Татьяна Мартынова, чей муж погиб в том страшном ДТП, заявила, что компенсация их семье выплачена не полностью, и просила судью со слезами на глазах не выпускать досрочно с колонии-поселения убийцу своего мужа Виктора Мартынова. Ее никто не слушал. 

Выплачены ли деньги – неизвестно, но Ефремов говорит их у него «до…я». Заплатит вдове – не вылечит уже убитого им человека. А Гармашу не впервой своих отмазывать, да. Актерское алкогольное братство. И главное, актеры хорошие. А люди?! 


#Ефремов #Гармаш #отмазки #Россия #Путин

я

Она сделала это

Через три с небольшим месяца после смерти мужа Катя Диденко сделала себе титьки побольше и теперь довольна, что эта часть ее тела привлекает всеобщее внимание. Не, ну а что? Самое время. Не вечно же убиваться по погибшему Валентину. Ему просто «не повезло», как сказала «ледяная вдова». К тому же хайп на этой трагедии в Инсте принес свои плоды – больше 400 тысяч новых подписчиков. 

Дуреха еще и заявила, что будь ее муж жив, она все рано сделала бы эту операцию, только позже. То есть смерть близкого человека дала тебе шанс осуществить свою «мечту»? Я не ханжа, не сторонник каких-то строгих моральных принципов, но, блин, по-моему, это перебор. Если тебе, по твоему заверению нужны сейчас положительные эмоции, получил их от детей! У тебя двое малышей, не забыла? А ты решила спекулировать ими.

Для тех, кто не в курсе: Катенька после того, как ее обвинили в желании «навариться» на трагедии, взяла детей, встала на подоконник и имитировала попытку суицида, сказав, что недоброжелатели этого не дождутся. Я бы на месте органов опеки всерьез задумался, можно ли доверять воспитание детей такой особе. 


#Диденко #Россия #коронавирус

я

Хитрый русский народ и масочный режим

Масочный режим сохранится до февраля, пообещал мэр Собянин, пока не будет вакцины, и главное – массовой прививки, которая навсегда избавит Россию от коронавируса нового типа. Февраль – это очень нескоро. Это в маске до Нового года ходить. И пусть одноразовые маски подешевели, все равно – дорого. 

Мой приятель Олег, купил себе черную красивую маску. «Я в ней похож на ниндзю», - говорит он. Она многоразовая. «Носить - не переносить», - хвастается.  

«А сколько раз ее можно надевать?!» - интересуюсь я. «У них же тоже лимит».

«Разве это важно? Мне нужна только одна. Именно ее, родимую, я и буду носить до февраля. 350 рублей, между прочим, дорогая».

«Кипятить будешь?»

«Зачем?»

«Стирать?»

«Редко». 

«Вытрется. Будет некрасивой». 

«Ничего, скажу, что такую продали. Они все равно ни фига не помогают от коронавируса, сказал Роспортребнадзор, ВОЗ и ведущие вирусологи планеты». 

Думаете, Олег такой один?! 

Нет, их сотни, тысячи, хитрых русских людей, которые собираются носить одну единственную маску до февраля, или сколько там продлится режим. А покупать новые они не собираются вообще. 

«Строгость законов! – назидательно говорит Олег. – В России искупается необязательностью их исполнения. Это раз. И два. Русской смекалкой». 

«А если оторвется бретелька?»

«Бретелька – у лифчика, - говорит Олег. – Жена пришьет. Но ни копейки не заплачу за эти гребаные маски. Еще не хватало». 

Ушлые какие все. Вы такие же? Сознайтесь! 

#Россия #коронавирус #Covid19 #сидимдома #экономика #кризис #Олег

я

Не переживайте, дешевого бензина, не будет

Для этого пришлось даже ввести запрет на импорт нефтепродуктов из других стран. Ограничение вступает в силу со 2 июня, будет действовать до 1 октября и не касается топлива, которое будет ехать через территорию страны транзитом или использоваться для собственных нужд.

Решение, конечно, из ряда вон. Но меры необходимы, чтобы рынок нефтепродуктов РФ, ставший премиальным после длительного отсутствия спроса на бензин и снижения цен на нефть, дизтопливо и прочее, не захватили иностранные компании. У которых, между прочим, топливо сейчас намного дешевле, чем у нас. Нужно же поддержать отечественного производителя?

Collapse )
я

Сдал жену в полицию: бабы – нынче упертые, без ментов никак

История уже у всех на слуху. Топ-менеджер сдал жену в полицию за нарушение самоизоляции. Давайте не будем мужика лишний раз позорить, имя его трепать. Но он прав.

Если у тебя жена ковид-диссидент, причем, упертый, что ты с ней будешь делать?! Особенно, если она тащит на улицу детей? А дети – основные источники распространения инфекции, лучшие переносчики, потому что у них гибкая иммунная система, цепляет все, они переносят болезнь в легкой форме, а папка потом цепляет заразу, попадает в больницу, реанимацию, под ИВЛ, в морг. Спросите у любого вирусолога – подтвердит. У врача. 

Collapse )
я

Позабытые и невостребованные

Еще вдобавок и бедные. Вслед за Тарзаном Королевым (конечно же, Королевым. Без нее его нафиг никто не знал бы, кроме охочих до мужского тела престарелых матрон), старые песни о главном» для всех кто варится в шоубизе (а это, конечно же, деньги), «запел» Иосиф Пригожин. Тот, который муж Валерии. 

А вот Димка Билан, Регинка Тодоренко, Филипп Бедросович и иже с ними – молодцы! Они не жалуются. А просто подали заявку о постановке их на учет, как безработных. Для получения пособия. А что? Закон есть закон. И перед ним все равны.

Collapse )
я

Нет, «Спортмастер» - бойкот тебе – а не возвращение на работу!

Российский ритейлер "Спортмастер" радостно сообщил, что готов открыть магазины в Москве в полном формате с 1 июня. Но вы не забыли, кто был первым крупным бизнесом, который хотел оставить  всех своих сотрудников без зарплаты? Уволить всех без выходного пособия. Они! Нормальный человек теперь не купит у вас ничего и никогда. «Спортмастер» - магазин для тех, кто хочет поддержать жуликов. 

А я хочу напомнить, как все было. «Спортмастер» тогда  стал первыми отщепенцами из крупного бизнеса, которые деньги терять не хотели. Поэтому захотели кинуть своих работников. Дело было так. «Спортмастер» решил заплатить сотрудникам МРОТ, прикрыть магазины на время коронавирусного кризиса, а потом открыться как ни в чем не бывало. 1 июня пришло – они открываются. Сеть крупнейшая. 25% розничных продаж спортивных товаров в России. Выручка за год – больше 100 млрд рублей. 500 магазинов. 24 тысячи человек персонала послали.

Collapse )
я

Экс-глава Чувашии может не выжить – иск против Путина стал «ударом»

Вот будет странно, если президент 31 июня (да, я знаю, что такого дня нет в календаре) скажет: «Михаил Игнатьев в связи с восстановлением доверия назначается главой Чувашии вновь посмертно». В этом контексте можно вспомнить и о самой страшной мести чувашей — обычае «типшар» — повеситься на воротах своего врага… 

Вообще-то, со здоровьем у бывшего главы Чувашии Михаила Игнатьева давно не важно. Он уже попадал в больницу с инфарктом, когда фанатично занимался спортом. Мужик простой, в общем-то. Малость придурковатый. Сейчас – совершил поступок, испытал «стресс», обострились все болячки, и он бах - и в больнице, с ужасающим диагнозом – двустороннее воспаление легких, уже подключен к аппарату Экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО), который насыщает его кровь кислородом. Иначе просто умер бы. Похоже, это ковид. Он как раз создает гиперкоагуляцию и лишает кровь и органы кислорода.  

Collapse )
я

Сигал и Депардье: Нам не нужна налоговая отсрочка, Россия – любовь, мы ее граждане

Пусть вас этот текст не обманет. Это не пропаганда. Это разговор о «гражданах России», которые тут отлично устроились. Что Депардье, что Сигал тут деньги, у нас в стране, и делают, и от налогов избавляются, и отмывают - кстати. Об этом, увы, писали. И я не стану опровергать черный пиар. Но кое-какие делишки они тут крутят.  

У голливудского актера Стивена Сигала нет намерений требовать от властей России господдержки как у индивидуального предпринимателя. Как рассказал агент Сигала Анар Рейбан, у него зарегистрировано ИП в России, но "он не самый бедный человек". Ему не нужна отстрочка. Рейбан добавил, что такая поддержка нужна "молодым предпринимателям, в нашем случае это было бы нелогично". Потому что у Стивена Сигала здесь «школа восточных единоборств», и он заработал на этой школе очень много денег. 

Collapse )