?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Entries by category: знаменитости

я
ilyavaliev

Анджелина Джоли и Брэд Питт снова за свое



Да, эти двое снова вместе, ликуйте, фанаты, и горюйте, завистники. Вот, например, Лена в Миро так смачно расписывала, что истеричка Джоли сама виновата. И как тепреь Питт заживет королем, а Джоли сдохнет, тварь такая.

Лена волновалась до такой степени, как будто всерьез собралась загрести Брэдушку себе в когти.

Я не волновался и вообще не обратил бы внимание на развод звездной пары, но об этом разводе вопили из кажлдой розетки, так вот же вам:

Биограф семьи Анджелины Джоли и Брэда Питта Ян Гальперин сообщил, что звёздная пара решила возобновить семейные отношения. Об этом сообщает издание The Sun.

Read more...Collapse )

Ну что, предсказываю кипение в массах. Пару дней людям будет не до политики. Я считаю, мистер и миссис Смит работают на спецслужбы, только я еще не понял, на чьи. Может, и на наши, российские. Специально расходятся и сходятся, чтобы отвлечь народные массы от более насущных вопросов. Точно подкуплены!



promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

я
ilyavaliev

Меган Фокс наряжет сыновей в дочерей (ФОТО)

Две звездульки мировой величинки, Меган Фокс и Шарлиз Терон, воспитывают сыновей в строгости. Толерантность, так толерантность! Нечего ограничивать себя штанами.

Полюбуйтесь на фото. Это - мальчики.

Read more...Collapse )

Воистину, наркотики, алкоголь, популярность и бабизм жрут мозги. Держитесь, парни! Голливудские мамы не вечно будут над вами властвовать.


я
ilyavaliev

Я думал, Рокфеллер бессмертный

Честное слово, писать некролог Чаку Берри мне было приятнее. Я мало интересовался жизнью и биографией Дэвида Рокфеллера, я человек не завистливый. Но, почитав, что ему сделали три пересадки сердца, и что ему 101 год, я начал что-то подозревать.

Далек от веры в рептилоидов, но от Рокфеллера реально фонило чем-то таким... неземным. Это был ящер какой-то.



Read more...Collapse )
Мне так думается, они с Чаком Берри на том свете не встретятся - дороги у них разные.



я
ilyavaliev

Жирному троллю - мощного пинка

Не понял, что Поплавская Марина, КВН-Житомир, делает на российском телеканале. На НТВ, что интересно. Тот самый канал, который недавно потерял сотрудников, доставив бездну радости всему этому свидомому "житомиру". За загривок ее, и долой, шутиху, пусть едет гоготать и ржать на родину.



Как мы видим, после оглушительного успеха Ольги Картунковой, КВНщицы поняли, что толстая - автоматически смешная. Но я не об этом. Я сам не худой. Под катом - КВНщица рассказывает анекдоты. Осторожно, там фото мертвых детей.

Read more...Collapse )


я
ilyavaliev

(no subject)

Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка:
- Вы - Джо Дассен!!!!
- Да нет. Вы обознались.
- Не скромничайте. Я вас узнала.
- Девушка, я вас уверяю - я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер.
... Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно
делает ему минет... Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по
сторонам, гладит блондинку по голове, напевая:
- Пабаба, папаба-паба-баба-ба....

я
ilyavaliev

(no subject)

Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и спросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?" Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток. "Это твой?" - спросил он женщину. Она ответила "Нет". Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "Нет". В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. "А это твой наперсток?" - спросил он, и швея сказала "Да". Обрадовался Бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой.

Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Госполь к ней и спросил: "Почему ты плачешь?" "О Боже, мой муж упал в реку!" Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она. Бог разгневался: "Неправда, ты лжешь!" "Прости меня, Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "Нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни".

Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих.

увидел у andere-welt