Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

я

Секретная информация в свободном доступе




К беспорядкам в Европе и дестабилизации ее обстановки причастно секретное спецподразделение. Такие новости сообщает популярное американское издание газета The New York Times. Но самое интересное, что называется конкретная воинская часть с вполне конкретным номером 29155, «спецы» которой занимаются саботажем и подрывной деятельностью.

Как пишет газета «Их операции настолько секретны, что о существовании этого подразделения не знают даже в других отделах ГРУ». Да уж. Но американцы знают, чем занимается Главного управления Генштаба (бывшее ГРУ) России

А вы откуда об этом знаете, хочется спросить американских писак - журналистов. Или это такой тонкий намек, на то, что у нас сплошные предатели, готовые сливать информацию за валюту? Этой воинской части уже пытаются навесить и мутных Скрипалей и попытку переворота в Черногории. Кстати, называются конкретные фамилии генерал-майора Андрея Аверьянова и Анатолия Чепиги. А может их предшественниками был убит президент Кеннеди?

Хватит уже всему миру выдавать странные перлы за конкретные факты. Так сейчас эта воинская часть взяла себя и рассекретила. The New York Times пишет, что специалистами этого подразделения являются бывшие афганцы, те, кто воевал в Чечне и на Украине. Да у нас в любом подразделении есть и те и другие.

Но, напрашивается все же вопрос, только уже к нашему военному руководству. Каким образом такая информация попала в открытый источник? Мы, что уже перестали «шифроваться»? И разведка теперь станет какой-то другой. Может мы, еще шоу из этого сделаем? А что, будем показывать, как проводятся секретные (в прошлом) операции на самом деле.

Пресс-секретарь президента Путина на подобные вопросы вряд ли ответит. Точно также он вопросы американских журналистов переадресовал в Министерство обороны. Ответов пока нет. Потому, стоит только догадываться, это все - таки секретная информация или нет?

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
я

Бузова и нанайцы




Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства, и уроженка города на Неве столь бесперспективна в эволюции?! Зачем соотечественникам нужно знать подробности из ее нелогичной и пустой жизни?!

Да все просто! Человек, безумно завидовавший Собчак (другой пустой девочки), вдруг прорвался в плотной конкурентной борьбе в мир бездарных, но аморальных личностей. Девушка с непонятной моральной принадлежностью, оказавшись под пристальным прицелом камер, вдруг растерялась и принялась заниматься всем, что ей стали предлагать не слишком уж целомудренные представители шоу-бизнеса.

В кратчайшее время Оля превратилась из «загаженной утки» в Бузовоза – чику в телеке. Удивительно, что у нее тут же появилась армия поклонников. А ведь этот пустой как японский бамбук человек стал настоящей лакмусовой бумагой нашего общества, склонного к компромиссным решениям. Вот только возникает вопрос. А какую часть социума или субкультуру представляет этот смешной персонаж? Какие ценности и идеологию она выражает? Почему бесталанный и несимпатичный человек становится столь популярным, не имея в своем профессиональном портфолио ничего кроме бессмысленного взгляда и глупых выражений?!!!

По всей видимости, такие личности становятся причиной того, чтобы более внимательно разобраться во всех болезненных явлениях общественной и культурной жизни. Человеку всегда удобно смотреть на людей-тестов, по которым легко понять собственное место положения в общественном устройстве.

Так, и по Бузовой можно протестировать себя безошибочно. Если, познакомившись с ее жизнедеятельностью хоть приблизительно, еще присутствует желание и дальше наблюдать за ней, то дело

плохо – требуется полная ревизия собственных жизненных установок. А при полном пренебрежении ее личностью, стоит гордиться собой, как человеком, способным рационально мыслить и стремиться к действительно важным вещам.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !



я

Культурный пласт или куча навоза



В очередной раз убеждаюсь, что пора коренным образом менять ситуацию, сложившуюся в сфере отдыха и развлечений. Я не ратую за жесткую цензуру и пуританские запреты. Но беспредел, который приходится наблюдать раз за разом, заставляет задуматься.

Прошедший концерт в Самаре, где артист Билан позволил себе на миг стать обезьяной, кривляющейся и изображающей невесть что, а затем замирать с подобием на лице глобальных мыслей (но только на лице, в голове их, скорее всего, нет), вызывает брезгливость. И почему наше общество вообще воспринимает всю эту армию биланов, собчак, лагод, королевых и тому подобный мусор, который уже давно нужно смести поганой метлой?

Да, смести куда-нибудь подальше, а лучше в другую страну. И пусть они там дают концерты, избираются в президенты, а мы будем жить своей жизнью. Ведь они в итоге не только ни несут ничего позитивного, но и абсолютно бесполезны при нынешнем течении времени. Когда уже интерес обывателя появится к тем, кто действительно этого заслуживает? Почему нас тянет ко всякого рода мерзким и скандальным людишкам? Может потому, что пережевывая и перетирая их никчемные жизни, мы уходим от реалий своих?

Но, думается мне, что ничего интереснее не может происходить, чем в своей собственной жизни. Пусть она проходит менее красочно, но, каждый день по-честному в нее окунаясь, только ты сам можешь ее творить по своим внутренним законам и желаниям. Ну, а оскорбленные самарцы зря пеняют на этого артиста. А чего они ожидали? Это вполне в его фирменном стиле, если таковой имеется.

Нет, стоять как ушедший и многоуважаемый Иосиф Кобзон, никого не призываю. Да и не получится у «гутоперчивых» так монолитно выступать. Если они перестанут дергаться, изображать из себя секс-символов, роковух и политических деятелей, они станут неинтересны, так как ничего ценного из себя не представляют. Шоу продолжается!

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !



я

Меган не хочет рожать рядом с Кейт

Появления на свет ребенка принца Гарри и Меган Маркл ждут весной, но пресса уже сейчас готовится к этому событию.  Если верить последним сообщениям британских СМИ, то герцогиня Сассекская определилась с местом, где будет рожать.

Collapse )