?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Entries by category: здоровье

я
ilyavaliev

А есть ли русских стыд?



Часто вижу в сетях высказывания известных, немного известных и слегка известных политиков о том, что им стыдно перед Украиной, США, Британией, Францией, Германией, мировым сообществом, ёжиками, производителями кружевных трусиков, феминистками, зайчиками и так далее.
Особо не обращаю внимания. Ахеджакнуло у человека, и ладно.Collapse )


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

я
ilyavaliev

Нормальный мужчина любит мясо, а не траву



Узнал я, что есть мнение - тот, кто ест и фотографирует при этом мясо жареное, всякие колбасы, ребрышки, бифштексы, тому должно быть стыдно. Это пропаганда нездорового образа жизни и наплевательское отношение к себе.

К своему здоровью. К своей личности. Зависишь от жирной, кровавой еды - ешь молча. Не стоит делиться своими слабостям и с нормальными людьми.

А как надо? Объяснили, как.

Read more...Collapse )


я
ilyavaliev

Вся правда про мои трусы



Плавки или семейники - вот в чем вопрос?

Read more...Collapse )
И это - вся правда. Вы что носите?


я
ilyavaliev

Уехать бы в деревню навсегда

Какую деревню лучше выбрать? Российскую деревню, или тропическую?

Под "тропической деревней" имею в виду что-то уютное, дешевое, подальше от цивилизации больших городов; деревню, где цены ниже плинтуса. Где почти даром фрукты и рыба, а аренда небольшого домика доступна почти каждому россиянину. Где добрые славные туземцы все говорят на ломаном английском и на русском немножко, недалеко океан, рядом бассейн.



Read more...Collapse )
Ну так что - в какую деревню меня направите?


я
ilyavaliev

Россияне зажрались



Это факт, о котором просто кричит статистика Роспотребнадзора. Медики бьют тревогу: жирные россияне чаще болеют и меньше работают. Не стоит ли ввести принудительное похуджение для населения?

Read more...Collapse )

Надо что-то делать! Есть мысль полностью изменить снабжение российских магазинов. Это возможно сделать, вспомнив искусственный дефицит времен СССР. Воспользовавшись опытом, убрать с прилавков изделия из белой муки, сладости, жирности, копчености и сливочное масло. Наполнить прилавки диетическим мясом, соей и растительной пищей. Бегая по базам, "доставая" вкусную колбасу и шоколад, и толкаясь в очередях, россияне точно похудеют.

Как хорошо, что это бред. Россияне, толстейте на здоровье!



я
ilyavaliev

Жир на животе полезнее кубиков



Вот научное подтверждение моему вчерашнему посту про зал: жир на животе выполняет крайне важную функцию, защищая человеческое здоровье. Кубики на инфекцию не реагируют, а жир на животе - реагирует! Я так и знал, что пузцо у солидного человека отрастает неспроста.

Read more...Collapse )

... Нужно сегодня без ужина обойтись. Что-то мне не нравится в этом исследовании.


я
ilyavaliev

Худей на салатах с майонезом

У дочери порой случайно наблюдаю презабавные моменты из социальных сетей. Например, Одноклассники - посты о похудении. О быстром похудении, о диетах, о спорте. Никак не пойму, в чем магия репостов картинок про похудение? Неужели помогает. Нужно самому попробовать.

На что надеется девушка, у которой картинка о правильном образе жизни - вот такая:



Идет прямо вот над этим:

Read more...Collapse )

Товарищи! Даже один взгляд на сие продуктовое великолепие, на эти жирные слои, прибавляет тысячу калорий! Конечно, фото "про похудение" - это высказанные мечты, а сбор рецептов "побохаче и пожирнее" - истинная реальность.

Противоречивые натуры, что говорить.


я
ilyavaliev

Толстушки выгодны и популярны



В этот первый день последнего месяца осени я пишу свою первую запись, будучи озадаченным. Я прочел, что толстушки опыт в моде. Каждый год в течение последних пяти лет они все в моде и в моде, и каждый раз, как девочки - впервые.

Мне кажется, объемных дам просто-напросто пропихивают на видное пространство, приучая человечество к стандартам, которых не избежать при нашем сытом и малоподвижном образе жизни (сравните с дикарями или хотя бы средневековыми крестьянами!)

Вот прочитал, что в октябре на лучших подиумах столицы состоялся очередной марш толстушек:

Read more...Collapse )


я
ilyavaliev

Как правильно бросить дуру



«Она же полная идиотка! И куда я раньше смотрел!» - думает мужчина, обнаружив в своем доме дуру. Еще недавно это был теплый нежный ангел, мило сопящий в ушко, но уровень гормнов схлынул, а горькая правда обнажилась.

Дура не может сама о себе позаботиться, но всегда знает, что тебе делать. Не способна оплатить свой собственный интернет («Милый, я ничего в этом не понимаю!»), но лучше знает, почему ты должен сменить работу.
И куда устроиться.
Она знает, с кем тебе дружить, а кого послать. Как общаться с людьми, как организовать твой личностный рост.

Сапоги не может себе застегнуть, потому, что у нее маникюр, но пилит тебя за неаккуратность в быту.

Проверяет твой телефон, интернет, кожный покров, потому, что каждая дура знает: Read more...Collapse )


я
ilyavaliev

Продукты, которые старят нас

Ни для кого не секрет, что существует огромное количество продуктов, которые вредят нашему организму. Но, тем не менее, есть их мы не перестаем. Оказывается, наши любимые продукты не только вредные и способствуют ожирению, они еще и отнимают годы нашей жизни.



Какие это продукты? Сейчас выясним.

Read more...Collapse )