Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

я

Спасти стадо: россиян закрываем на карантин – прививаем – на улицу только со справкой

Власти России все верно делают. Не «стадный иммунитет» вырабатывают, как в Швеции, а стадо россиян спасут. Вот почему вакцина бесплатная. Объявят «вторую волну» в октябре, скорее всего, закроют все общество на карантин, всем поставят прививку «Спутника V», и только потом на улицу можно будет со справкой о вакцинации. Справки нет – получи штраф, прямо с камеры наблюдения, как больные коронавирусом, которые нарушают правила изоляции. Их сразу отслеживает система, и присылает домой штраф, чтобы не шлялись и других не заражали.

В итоге Россия станет первом в мире страной, победившей пандемию. Плохо разве? 

Дикий страх перед прививками - он чем вызван? Непонятно совершенно. В Советском Союзе кололи всех и в армии, да и в поликлиники народ загоняли, не спрашивая. И про СССР с ностальгией вспоминают: «Да, но там какая наука была, какая медицина». И никто не возмущался. Иногда на месте укола огромное вздутие было, помнится. Сейчас если место укола болит, все уже кричат – «о, побочный эффект». Идите-ка ты в пень! Я не хочу от беспечного антимасочника-антипрививочника-ковид-диссидента-просто дурака заразиться коронавирусом. Причем, он выживет, а меня могут положить в больницу с тяжелым течением болезни под ИВЛ – у меня, может, лишний вес, я поесть люблю. А умирать и болеть – не люблю. Нет, спасибо. Пусть на улицах все будут с антителами в крови и клеточным иммунитетом после двух доз вакцины «Спутник V». 

Collapse )
Buy for 200 tokens
Виктор Шендерович, у которого буквально свербит Наша Победа, опять о ней высказался: «Мы принесли кровь и страдание многим народам и своему, разумеется, в первую очередь. Но и многим народам Европы. Мы несем полную ответственность за развязывание Второй мировой войны». Вы…
я

Диетологические свойства пандемии как способ убрать лишний вес

Мудрая диалектическая поговорка говорит, - во всем плохом есть хорошее, так и коронавирус, кроме жизненных трудностей принес несколько положительных моментов. Шорт-лист кандидатов в этот список формировать не буду, назову лишь один факт, - наши граждане стали реже покупать средства для похудения.

Аналитики на протяжении нескольких месяцев отмечают снижение объемов продаж как традиционных лекарственных препаратов для сброса веса, так и разнообразных по силе своей чудодейственности БАДов

Collapse )
я

Собянин ввел в двух районах Москвы карантин

В принципе, ожидаемо. Правда, никто не знал, что теперь локальный карантин будет вводиться так скоро. Да еще так надолго. До 28 сентября. Два административных округа перекрыты. Но теперь мир так и будет жить после того, как началась пандемия. Это раньше – заболел кто-то, и ничего. Его увезли, изолировали. Все живут как жили. Теперь если кто-то заболел, будет вводиться карантин в масштабах целого района. Точнее, округа Москвы. В данном случае, сразу в двух. 

Что означает карантин?

Прежде всего, респект властям - сработано быстро. И это хорошо. 27 июля были выявлены случаи заболевания бешенством на территории поселения Сосенское Новомосковского административного округа и на территории района Нагатинский затон Южного административного округа. И все – территория перекрыта. 

Collapse )
я

Дождались, на улицу с чистой совестью

Наконец в Москве открываются фитнес-клубы, бассейны и физкультурно-оздоровительные комплексы. 

Как здорово, можно будет прокатиться на речном трамвайчике по Москве-реке, посидеть на летней веранде, щурясь на солнышко, потягивая любимый напиток. Прелесть.

Collapse )
я

Ефремов сдаст дилера – и пойдет как свидетель

Это стандартная вполне договоренность. Человек сливает дилера, и ему максимально снижают срок. Конечно, Михаил Ефремов человека убил. Но, случайно же. И смотрите, 62% аудитории «Эха Москвы» считает, что он в происшедшем не виноват – и его надо отпустить под условный срок и лечить. И потом, дилер важнее какого-то пьяницы. Там преступник-наркоторговец – а тут плюгавый актеришка вылетел на встречку, накачавшись всем под завязку.



Ну что вам с того, что больной алкаш будет висеть на зоне?! Ну посвежеет он там, здоровье поправит. Хотя, как я уже писал, там тоже бражку ставят и гонят, так что он найдет чем так закинуться. Да и наркоту в лагерь поставляют. Известное дело.
Collapse )
В общем, в 2023 году ждем новое кино с Мишей Ефремовым. Режиссеры и продюсеры, кстати, многие, либерального склада. Из тех, что голосуют в числе этих 62% - понять и простить – они же и возьмут его играть какого-нибудь очередного веселого алкоголика…

я

Бутовская «массовка»

Надоело «самоизолироваться». Вот и вышли жители Бутово массово на гуляния в субботу вечером.

Включили музыку, пели, танцевали, просто общались. Потому как высидеть в нескольких стенах, как оказалось, сложно. Причем Бутово в списке районов, нарушивших ограничительный режим, далеко не первый. 

Collapse )
я

Прав Кадыров: надо поощрить полицейского, давшего по щам нарушителю

Многие возмущены. Рамзан Кадыров во время прямой трансляции в Инстаграм заявил, что не только не будет наказывать полицейского, который ударил нарушителя карантина, но наоборот – поощрит. Это означает, полицейскому выпишут денежную премию. А это в свою очередь означает, что другие полицейские получили знак – нарушителей можно и нужно бить. 

«Да, - признался Кадыров, - я изначально был недоволен тем, что сотрудник полиции ударил этого безумца». Почему же глава Чечни, где третий день не наблюдается новых заболевших коронавирусом, между прочим (а значит, все делается правильно) пересмотрел свое решение?

Collapse )
я

Самое безопасное сейчас – побыть дома…

Именно так сказал в своем экстренном сообщении президент. Вчера Путин обратился к гражданам РФ и объявил об беспрецедентных мерах по предотвращению распространения коронавируса. Последний раз подобное обращение к нации звучало полтора года назад – когда в стране начались бурные обсуждения пенсионной реформы, повышающей возраст выхода на заслуженный отдых.

Но то, что ВВП сказал вчера, было отчасти именно тем, чего от него ждали не только рядовые обыватели, но и предприниматели, налоговики и сотрудники других сфер. И ведь предложения все разумные. Но вот только разрабатывались они без учета российского менталитета. Ну, кто будет сидеть дома в нежданные выходные? Не приведет ли это к увеличению контактов между людьми, вместо ожидаемого их сокращения? 

Интересно было бы взглянуть на анализ продаж в течение этой недели: насколько повысится уровень продаж алкоголя. Не учли также и то, из каких денег бизнес, которому сейчас и так не сладко, будет платить людям за нерабочую неделю. А самозанятые, практически лишившиеся средств к существованию?

Понятно, что план мероприятий, призванных помочь стране, писался «на коленке» и охватил лишь самые «больные» точки для населения. Жаль просто, что большинство так и не поняли призыв о помощи, который звучал в речи президента. А он звучал…


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!

#Россия #Путин #Covid19 #коронавирус #пандемия #карантин #сидимдома

я

Первое сообщение о здоровье Анастасии Заворотнюк – море оптимизма

Непонятно, почему у родных нет желания донести правду с экрана, может – они просто не хотят, или не верят, но они всячески осуждают вранье канала Mash и прочих телеграм-каналов и журналистов. Тем не менее, в инстаграм появилась ссылка«на членов семьи Анастасии Заворотнюк», которые дали точные данные о состоянии актрисы. И они внушают огромный оптимизм.




Цитируем их: «Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки».

Выдумки Mashи аналогичных каналов, надо думать.

Авторы публикации называют единственной правдой наличие заболевания и «решительной цели его победить». При этом не факт, что это именно «глиобластома», как у Фриске.Диагноз знает только врач и никому его не сообщал.

«Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное».

Опровергнута также информация Telegram-канала Mash, о том, что актрису перевели в реабилитационный центр из-за отсутствия прогресса в лечении. «Для тех, кто не знает: реабилитационный центр — это учреждение, где пациенты проходят комплекс процедур по восстановлению здоровья. Паллиативной помощью занимаются хосписы».

Будем молиться, раз есть надежда. Но непонятно, зачем же Mash и прочим каналам так врать – неужели только пиар на тяжелом состоянии актрисы?

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


я

Мерзкие картинки "Врачи скрывают..."



Только не бейте меня комментариями за мерзкую картинку. Я сам пострадал.

Я непонимающе смотрел на страницу в сети и не мог понять, почему на приличном сайте висит порно-баннер. Я не хожу по сомнительным местам. Сейчас всякую дрянь блокируют... вроде. Но... Стремная неприличная картинка висела прямо перед моим носом. Задница, а в ней огурец. И подпись.
Я прочел подпись, она гласила: "Врачи скрывают от нас..."
Что они скрывают? Огурец от геморроя? Вроде это древний баян.
Collapse )