Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
я

Дом престарелых в России с "человеческим лицом" возможен?

Всех нас ждет старость, никто не вечен. Эликсир вечной молодости ученые так и не изобрели. Так что приходится россиянам думать о будущем, в том числе о том, в каких условиях и где коротать старость.

Есть различные варианты того, с кем и где старик живет, будучи больным и немощным, когда не может самостоятельно о себе позаботиться. Для россиян привычнее, когда о стариках заботятся родные, пожилой человек проживает у себя дома и его навещают родственники, либо переселяется домой к детям или внукам. Но при этом родственники привязаны к старику, становятся невыездными, у них нет возможности ездить на дачу, в отпуск. Также родственники не могут заботиться о собственном здоровье, так как им нужно ухаживать за стариком, они не могут поехать в санаторий или больницу подлечиться. 

Да и не слишком хочет «поколение Пепси» менять старикам памперсы, согласитесь?

Collapse )
я

Как Настя Задорожная борется с раком груди (фото)

Актриса Настя Задорожная нечасто радует поконников откровенными фото. Но неожиданно девушка выложила в Сеть снимок с голой грудью.

Цель посыла Насти была самой благородной — так она выступила в поддержку кампании по борьбе с раком груди, призвав всех женщин своевременно проходить обследование у маммолога. 

Collapse )
я

Хочу на пенсию!

Одно из самых любимых развлечений интернет-пользователей – это сравнение наших пенсионеров с пенсионерами заграничными. И дело не только в размере пенсии и возможности путешествовать за границей, а вообще в оценке качества жизни наших и их пенсионеров. Мол, наши ни на что, кроме как на лавочках сидеть да на даче торчать до скончания дней не способны, ни к чему не стремятся, ничего не хотят.

Collapse )
я

Сдача крови, бессмысленная и небесплатная



Или бесплатная, что еще усугубляет. Я недавно имел беседу с одним работником крупной станции переливания крови, он поведал мне дикую вещь. Оказывается, огромная часть донорской крови утилизируется, то есть, выбрасывается - непригодна. Не нужна, не пригодилась. Несмотря на постоянную накачку общества: сдавайте кровь, крови не хватает, донорство это подвиг.

Ничего не подвиг.
Collapse )
Для меня его слова кажутся странными. Привык, что донорство, это не только почетное, и но и крайне нужное дело. Вы как считаете, или, может, знаете что-то по теме? Неужели большая часть крови, которая сдается добровольцами и с такой помпой, по факту годна только на кровяную колбасу?

я

Анфиса Чехова поразила фанатов снимком из Рима



Похудевшая и похорошевшая Анфиса Чехова поразила фанатов фото, сделанными во время отдыха в Риме. Соответствующий пост телеведущая разместила в микроблоге Instagram.

Перед поездкой в столицу Италии Анфиса Чехова обновила гардероб в любимом бутике, прикупив к холодам нежно-бирюзовый свитер и стильные пальто. Теперь звезда «выгуливает» новую одежду по улицам Рима и наслаждается теплыми каникулами, подмечая красоту в мельчайших деталях.

Пользователи оценили широкий свитер Чеховой, которые подчеркивает ее глаза и искрящееся в них счастья. Многие заметили, что ведущая способна любого зарядить энергией, стоит только взглянуть на ее позитивные снимки.

Рад за нее, если честно. Была такая, как дамы из моего вчерашнего стебного поста. А стала нормальной, ухоженной женщиной, позитивной и счастливой.

[+1]

я

Голый кастинг Дженнифер Лоуренс



Душераздирающую историю о печальном опыте харассмента в Голливуде рассказала Дженнифер Лоуренс. Популярная актриса выступила с речью на 24-й премии Women In Hollywood в Беверли-Хиллз, организованной журналом ELLE, в которой призналась, что однажды стала участницей "голого" кастинга. По ее словам, она подверглась сексуальной дискриминации со стороны режиссера женского пола.

Продюсер-женщина заставила ее раздеться и встать голой в одну линию с пятью женщинами, которые были намного-намного худее Дженнифер. Они стояли бок о бок, прикрывая наготу только лентой. После этого унизительного эпизода продюсер сказала Лоуренс, что она должна смотреть на свои голые фото, чтобы быстрее похудеть.

Странно мне это читать, если честно. Понятно, что и в Голливуде есть порядочные барышни, которые не снимаются обнаженными, называют яйца куриными фруктами и ведут себя благопристойно. Наверное, есть. Я верю в это. Но Дженни...чья бы корова мычала. Вся сеть забита ее нюшными фотками и видео. А она строит из себя наивную молоденькую монахиню, впервые увидевшую мужской орган.

Другое дело, что продюсерша и прочие шоубизные девачки задолбали уже своими диетами, похудениями, отощаниями и прочими фитнесами. Человек должен поддерживать нормальную форму, должен следить за своим здоровьем. Вместе с тем НИКТО не в праве диктовать ему, ей, каким быть. Никто не имеет право издеваться над человеком из-за лишних килограммов. Ибо все эти издевки приводят к ужасающим последствиям - суицидам, анорексии, нервному истощению.

я

Бабки, вон из очереди!

Я считаю, что хронически больные старушки - деструктивный элемент. Сделайте им отдельную очередь, лучше всего - к автомату с талончиками!



В поликлинике им вообще не место. Они же не лечиться ходят, а в клуб. Прямо раздражает эта категория "профессионально больных". Будь ты чуть помоложе, через это общество по-интересам не продерешься без боя.

Collapse )
Была же вроде идея устроить пожилым людям-хроникам отдельную очередь к медсестре. Жаль, не реализовали идею.


я

Как поднять иммунитет быстро?



Доктора диванные, не оставьте меня советами. Как быстро и без хлопот поднять иммунитет, чтобы перестать хватать всякую бациллу, мимо пролетающую.

А еще подскажите, отчего может быть сонливость. Когда просто так, среди дня, накатывает до неимоверности. Утром гулял, выспался нормально, дель вагон еще, а состояние - как будто движешься в киселе, вяло шевелясь, и глаза сами закрываются, и нанюханный какой-то, будто только что из старого доброго советского автобуса в жаркий день.

Что выпить, прожевать. принять, чтобы эта дрянь ушла, чтобы сонное состояние отпустило.
Может, стимуляторы какие-то есть... не вредные и законные.

Жду подсказок, ваш, еле живой.