Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

я

Кто бы сомневался

Официальный представитель МИД России Мария Захарова повеселила пользователей сетей, опубликовав на своей странице в соцсети мем с участием премьер-министра Дмитрия Медведева. 

Collapse )


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 38
Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…
я

В Нью-Йорке появился монах-вампир

В сети набирает популярность Instagram черного кота по имени Монк (Монах),  обладающего из-за неправильного прикуса клыками, значительно  превышающими обычные размеры. По словам владелицы кота, ее питомец  отнюдь не страдает от этого дефекта.

Collapse )


я

В США мародеры отбиваются от аллигаторов

В Северной Каролине из-за наводнения на улицах  настоящий коллапс: повсюду поваленные деревья, разрушения, бродят дикие  животные, в том числе и аллигаторы. И, что еще хуже, растет мародерство. 

Collapse )


я

Под Калининградом собака загрызла девочку

Пятилетняя  девочка погибла от укусов собаки в посёлке Рощино Гурьевского района  Калининградской области, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает  пресс-служба регионального СК.   

Collapse )


я

В Благовещенске из театра исчезли ученые кошки

Шоу-театр "Котовасия" в Благовещенске подтвердил информацию о гибели только одного дрессированного кота, отметив, что  остальные 11 кошек пропали.

Collapse )


я

Найден зуб доисторической акулы

Зубы гигантской доисторической акулы, обитавшей в водах Австралии около 25 млн лет назад, обнаружили на пляже в штате Виктория на юго-востоке Австралии. Об этом сообщил научный портал Phys.org.

Collapse )


я

Китов в Средиземном море уничтожили римляне

Канадские ученые утверждают, что нашли ответ на загадку, почему 2000 лет назад в Средиземном море пропали древние виды китов и косаток. Специалисты утверждают, что римляне могли уничтожить морских жителей.

Collapse )