?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Entries by category: животные

я
ilyavaliev

Сонный котик

Перебираю тысячи фоток в альбомах. Сижу, улыбаюсь, вспоминаю. Все-таки хороша блогерская жизнь! Столько в ней разнообразного позитива! Поездок, впечатлений, котиков! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

я
ilyavaliev

Белорусские улыбки (фото)

Сегодня счастье прилетело из Беларуси. Причем, из белорусских банков. Кто бы подумал, что в таких серьезных заведниях такие милые сотрудники. И сотрудницы) 

Read more...Collapse )

я
ilyavaliev

Новогодние зверушки

Нельзя вот так взять и не украсить котика или собу шапочкой, рогами, еще чем-нибудь новогодне-мимишным) 

Read more...Collapse )

я
ilyavaliev

Пушистые мамки

Read more...Collapse )

я
ilyavaliev

Karjala Park, хаски и позитив!!!

Осень у меня выдалась насыщенной. Сплошные поездки и море разнообразного позитива. Всё понравилось, везде было классно, но особенно хорошо было в Карелии. Чистый драйв, ничем не замутненная и не омраченная радость. Да и команда подобралась хорошая — друзья по жж Андрей, Женя, Паша, Серега, и еще много друзей и моя дочка и я собственной скромной персоной. 


Read more...Collapse )

я
ilyavaliev

А где же леопард?





я
ilyavaliev

Защита животных - только прикрытие

Прочел я вот что: "Люди помогают животным, чтобы прикрыть свой отказ помогать людям". Автоматически кивнул, ведь это давно известная истина. Зоозащитники ненавидят людей. Они не успешны в личной жизни, социально адаптированы плохо, не в состоянии строить отношения с людьми, дружат с себе подобными психами.



Тому имеется множество доказательств. В основном, это истории из интернета, и холивары оттуда же: придет какая-нибудь мадам, и портит людям нервы, обвиняя лично их в равнодушии к замерзающим собачкам и котикам.

Но если посмотреть с другой стороны, то - зачем помогать людям? Вообще, с какой стати? Не согласен.

Read more...Collapse )
Разве я не прав.


я
ilyavaliev

Хабаровских живодерок ждут на зоне



А после их будут ждать обратно на свободу. Очень ждать.

Я почти уверен, что через три, а потом через четыре года в город Хабаровск потянутся по совершенно случайным делам крепкие молодые люди с битами, разгневанные женщины, везущие банки с кислотой, и много кого еще. Живодерки Алина Орлова, Алена Савченко, и их дружок Виктор Смышляев получили свои реальные сроки, но однажды сроки подойдут к концу, и повернутые на голову убийцы щенков и котят выйдут на свободу. В Хабаровске их буду ждать защитники зверей. Девки и соучастник навытворяли что-то запредельно мерзкое, и абсолютно незаконный, но ярый народный гнев меня не удивит.

Read more...Collapse )
И я им, этим девочкам, нисколько не сочувствую. Даже пьяная бытовуха с поножовщиной - нервная мелочь по сравнению с их деяниями. Спасибо органам следствия за "кашу из топора".


я
ilyavaliev

Кошка: выживет ли на улице?



Днями раньше у меня был пост про породы собак с оригинальной, так сказать, внешностью, а в комментариях поговорили про кошек. Я в кошках мало понимаю. Знаю одно: в снегу кошка не выживет, и на улице, как, например, собака, жить не сможет. Кошка испокон веков старается жить в доме - хоть в подполе. Зимой кошка не выживет даже в сенях, это вам не лайка.

Знал совершенно точно.
Знакомая зоозащитница проклинает пропадом "наивных" людей, бросающих на даче кошек, котов, котят, чтобы "выжили, питаясь мышами", и звери умирают в нетопленых домиках. Вариант "закопаться под вещи", "сделать себе гнездо из покрывал и подушек" что-то не помогает.

По осени и по зиме компания энтузиасток обходила разные дачные поселки, находя и вытаскивая закоченевшие трупики или полуживых мурлык. Лазили в окна, нарушая, кстати, закон - спасали зверей.

И вот меня ПРОСВЕТИЛИ:

кошки испокон веков жили в домах??? да ладно

кошки испокон веков жили и охотились на улице, они гораздо менее домашние, чем собаки - приручены позже


На что я могу сказать только: ЧО? гражданочка - ЧО?

Read more...Collapse )

Вы как считаете, кошка может выжить на улице и только на улице, "днями пропадая" без помещения с отоплением - подвал, подвал, изба, квартира?

Или это все же домашний зверек, требующий тепла?


я
ilyavaliev

Уродливые собаки - не собаки?



Сразу оговорюсь - я лично ничего против не имею. Мне без разницы, дог, хорек, болонка... Лишь бы люди радовались. Но есть и другое мнение.

Люди бесконечно виновны перед собаками, настоящими собаками, нормального собачьего вида и с нормальными собачьими функциями.

Люди изуродовали псов из-за своих человечьих капризов. Создали маленьких, шумных, визгливых раскорячек, которые всю жизнь нервничают, умирают от разрыва сердца, трясутся от малейшего сквозняка.

Read more...Collapse )

Что думаете?