Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

я

У Путина будет белорусская картошка и сало на НГ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подарил президенту России Владимиру Путину к Новому году сало и четыре мешка картошки, а лидерам стран СНГ - елочные шары ручной работы. Об этом в субботу рассказала пресс-секретарь белорусского лидера Наталья Эйсмонт.

Collapse )


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 59
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
я

Лучшая в мире солянка

В одном из предыдущих постов я упомянул антипохмельную солянку, которая готовится из того, что осталось после НГ. Рецепт ее прост - что осталось, то в кастрюлю и бухнули. Мясо, салаты, нарезки. Очень густо и вкусно получается.

Collapse )


я

Персик с маскарпоне

Редко пишу про кулинарию. Но сегодня! Сегодня на Поваренке заметил офигенный рецепт и захотелось им поделиться. А, может, и самому сделать. А что? Мужчинам нельзя готовить десерты? Мужчины могут только в сочное, кровавое мясо? Таки нет. Мы и десерты могем варганить. И получше, чем женщины, да.

Collapse )


я

Стоимость колбасы может вырасти

Все понимаю. Назрела необходимость реформировать то, это, заработать кучу денег на Ливию, Бангладеш, Нитрогланды или еще на что-нибудь, куда мы пойдем всех спасать.

Но как-то уж очень подряд.

Collapse )


я

Из чего делают сосиски

Один из самых важных вопросов в России — из чего же все-таки делают колбасу, сосиски, ветчину и прочее. Большинство убеждено, что из сои и субпродуктов. Некоторые полагают, что из того, что рядом с заводом бегало, валялось и росло. Иные считают, что вообще — из чистой химии.

Collapse )


я

Измазанный в оливье ироничный роман для россиян

Россияне назвали главные символы, которые объединяют страну. Согласно результатам опроса ВЦИОМ, в этот список входит роман «Война и мир», фильм «Ирония судьбы», российский гимн, салат оливье и победа в Великой Отечественной войне.

Collapse )