Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
я

Персик с маскарпоне

Редко пишу про кулинарию. Но сегодня! Сегодня на Поваренке заметил офигенный рецепт и захотелось им поделиться. А, может, и самому сделать. А что? Мужчинам нельзя готовить десерты? Мужчины могут только в сочное, кровавое мясо? Таки нет. Мы и десерты могем варганить. И получше, чем женщины, да.

Collapse )


я

Из чего делают сосиски

Один из самых важных вопросов в России — из чего же все-таки делают колбасу, сосиски, ветчину и прочее. Большинство убеждено, что из сои и субпродуктов. Некоторые полагают, что из того, что рядом с заводом бегало, валялось и росло. Иные считают, что вообще — из чистой химии.

Collapse )


я

Как американцы заботятся об Англии

Британские семьи активно запасаются консервами, свечами и туалетной бумагой. Они складируют кофе, чтобы затем вместо него им не пришлось пить молотые жёлуди. Нации, «взращённой на овсянке и отварной баранине», грозит нехватка продовольствия. Такие мрачные последствия брексита для своих читателей нарисовал The New York Times.

Collapse )


я

Вселенский хайп из-за курицы в газировке

Сижу, угораю. Девушка окунула куриные наггетсы или еще что-то подобное курино-вкусное в сладкую газировку. Блогер увидел это, пришел в адский ужас, снял видос и выложил в твиттер. Пост набрал кучу просмотров и коментов. 

Collapse )


я

Я так хочу, чтобы лето не кончалось

Ибо закончится лето и девушки опять начнут постить смузи, суши, собачек, шубки и прочие страшные вещи. Правда, не все, не все. Настя Каменских, к примеру, всегда постит то, что может порадовать мужской взгляд. 

Collapse )


я

Биг Мак стал меньше

Крайне редко позволяю себе что-либо фастфудно-вредное. Сам готовлю неплохо,  время есть на готовку, возможности есть приличное покупать. И в тоже время хочется иногда потравить организм этаким огромным, жареным, с лучком, с огурчиком. Да еще и скандал недавний с сетью ресторанов Макдональдс...казалось бы, напрочь должен был отбить интерес в них ходить, а получилось наоборот. 

Collapse )