Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

я

А может все-таки стоит вернуть смертную казнь?

Как раз для таких мразей, как та, которая изнасиловала и утопила в Крыму шестилетнего ребенка. Дочь своего друга. Таких друзей, а заодно и отцов… 

Зачем брать с собой на рыбалку маленького ребенка, если знаешь, что будешь бухать до зеленых соплей? Зачем отпускать девочку с пьяным мужиком неизвестно куда? 

Collapse )
promo ilyavaliev 13:00, вчера 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый…
я

Костюшкин рассказал – зачем поведал, как его изнасиловали в детстве: пиар на дороге не валяется

Бывший участник поп-группы «Чай вдвоем», которому сейчас приходится трудно, как большинству звезд шоу-бизнеса, признался, что о своем изнасиловании в детстве поведал, потому что это - хороший пиар. А пиар ему необходим, ведь концертов совсем нет, да он и не самый популярный артист. А такие истории всегда привлекают внимание. 

«Вот Аксл Роуз – знаменитый музыкант из Ганс-н-Роузез тоже рассказал, что его насиловали в детстве, и конечно, все повалили на его концерты, - говорит Костюшкин, - или Тим Рот, когда его слава померкла, он всем рассказал, что его родной дедушка, насиловал его в детстве, и хопа – новые роли».

Ладно, это все, конечно, хрень. Он такого не говорил. Хотя мог бы. Ведь это и есть – истинная причина его дебильного и грязного рассказа. Ну а правду Стас Костюшкин рассказывать не захотел. Зато наврал красиво. 

Collapse )
я

Многодетная семья хотела переждать вирус в лесу: сволочи им не дали

Многодетная семья из поселка Красногвардейский в Свердловской области ушла от людей в леса, спасаясь от коронавируса. И правильно, я считаю, сделала. Их право. Законное. Но нет. Детей отняли. Их арестовали. Будут судить и штрафовать. Это нормально?

Я вообще уже ничего не понимаю. Мы в свободной стране живем? Или у нас диктатура? Лес у нас – не частная территория. Он – общий. Если человек хочет уйти в лес и взять с собой детей, имеет право. 

Collapse )
я

Порошенко заберет детей, коронавирус в Англии и Испании – и назад, на Украину

Сбежал, сбежал Порошенко! Ничего не сбежал. Выяснилось, что выпавший в очередной запой Петр Порошенко перед сложными допросами - он свидетель аж по трем делам (боится, что переведут из свидетелей в обвиняемые) умчался в испанский детокс. Где уже несколько раз проходил экстренный выход из запоя. Там у него классический визит – детокс, потом навестить виллу, заплатить персоналу, потом за детьми, и в ночь - обратно на Украину.


Причем, в Испании, где почти 1000 зараженных в день находят, он непременно подхватит коронавирус (он же еще и своего испанского нарколога вывозит – спасает, и ему без него никуда), потом приедет – и скажет, что не может давать показания, потому что уходит в карантин на самоизоляцию в один из своих дворцов под Киевом. А там уже все готово – икра, крабы, прочие излишества для всей семьи.

Collapse )

Подписывайтесь!!

На мой новый телеграмм канал!


я

Многодетные бегут от органов опеки

У ювенальной юстиции в России две крайности: детей не отбирают из семей, где царит семейное насилие, и отбирают из семей, где родители мало зарабатывают.Вот и приходится им бежать куда подальше, лишь бы дети росли с родными мамой и папой.




Лапшины бежали Вологодской области в глухой поселок Карелии Кепа – лишь бы их не достали. За что? За бедность. За многие годы помощь государства составила около 53000 рублей, одежда, игрушки, но все равно – главное, отнять. И отдать тем, кто может обеспечить лучше. А это уже государство решает. Кепа - глухомань. От Петрозаводска 12 часов на маршрутке. Здесь у Лены Лапшиной живет дядя. Но нашли и тут.

В постановлении: «Проживание несовершеннолетних не соответствует требованиям к их воспитанию... Имеется минимальный запас продуктов... Семья полная, многодетная, социально неустойчивая».

Лапшины думали, в Карелии их не найдут (в сталинские времена ведь многие так умудрялись прятаться от лагерей), нашли, вручили постановление суд об ограничении родительских прав. Пытались изъять детей. Отбивали и до сих пор отбивают семью всем поселком. Русские люди простые (дети сыты, обуты, а что бедные – так мы все бедные) - в общем, не отдали.

Думаете, они такие одни? Таких семей сотни. И далеко не за всех соседи встают стеной. Не пьют, работают, как могут. Но бедные. Сейчас юристы и правозащитники пишут прямо детскому омбудсмену Анне Кузнецовой – может, удастся спасти семью, отбить детей?

Подписывайтесь !

я

Порошенко жалеет о смерти Янки-пулеметчицы



Нацбат. Донбасс. Воюют мужчины и женщины. Кто приехал пограбить, кто по идейным соображением, кто-то хочет романтики - и может даже мужа. В мирной жизни как-то не складывается, а тут все и всем рады под горилку. Я не могу понять, что их гонит стрелять по своим.

Хорошо, им солгали, что "Россия напала", но дальше-то нельзя же не увидеть, против кого на самом деле война. Они видели и продолжали стрелять. Яна Червона, пухленькая брюнетка с лицом торговки или завскладом тоже стреляла, а могла бы спокойно работать, покупать новые сережки, клеить мужиков и воспитывать своих двоих детей.

Collapse )

Так что, сидите, тетки, дома. Не женское дело воевать. Дело не в том, что она погибла - она детей своих осиротила за интересы Порошенко. А дети без отца еще полусироты, но как умрет мать - так дети-сироты.

я

Кто жевал гудрон?



По страничкам интернета гоняют первоапрельскую шутку (или это не шутка?), про то, как американцы в очередном шоке от нашего советского прошлого. О боже, мы ели гематоген, конфеты из бычьей крови! то ли шутка, то ли все-таки нет... Ну вот. Что американцы способны чему-либо "ужаснуться", я не сомневаюсь. Но чем плох гематоген, не знаю. Люди кровяную колбасу едят, и ничего.

В осбуждениях мелькнула дельная мысль: знала бы заграница про гудрон!

И в самом деле. Гудрон, техническая смола, в моем детстве был мегапопулярен. Однажды я шел мимо школы, рабочие приводили в порядок крышу. Мне капнуло за шиворот. Обожгло нешуточно.
Collapse )
я

Затравить ребенка просто



Вообще не интересно, кто у них победит.

Расскажу то, что на душу легло. Видел недавно, как в одной семье маленькую девочку "поставили на место", чтобы "не выпендривалась". Да простят меня друзья, но так и выглядело.

Ребенок-первоклашка несет маме и папе стихи своего сочинения. Простенькое детское рифмование, я даже начало запомнил: "Шел старик по улке с палкой, видит, на заборе галка". Вот вам ребенок принес стишки, свои стишки, и ребенку не тридцать пять, а всего семь. Как вы отреагируете? Я век не забуду выступление папы-мамы над челом юного гения.
Collapse )
По-моему, варварство так поступать с ребенком.
А потом будут гадать: почему девочка в тридцать пять еще не работает и не съехала, и замуж нормально не берут.
Какая связь со стихами? Да есть связь.

я

Скрывайте подвиги, хуже будет!



Один мой друг однажды старушку спас.

Он по жизни скалолаз, инструктор. Бабка, много на себя взявшая, мыла окно на своем пятом этаже, зимой, чего полезла. Пластиковых окон тогда еще не было в помине. Соскользнула, но не упала. Рядом дерево росло. Бабуся успела зацепиться и за дерево, и за раму. Расперлась, как корова в бомболюке, и висит, дрыгая ногами. Крикнуть боится.

Народ подтянулся, боятся за бабушку. Ну и тут Саша мимо проходил. Полез Саша на дерево и сумел уговорить, уболтать, отцепить и спустить вниз эту бабушку. И все ему сказали: "Парень, ты совершил подвиг, мы уже скорее позвали журналистов, когда они подъедут, расскажи о себе!" Сашка еле убежал. К счастью, мобильники с камерами в то время еще не были в ходу, и никаких роликов и фоточек по соцсетям не появилось. Наш герой предпочел сохранить инкогнито, и ему это удалось.

Почему не дал интервью, не получил, может, медаль за спасение человека?

Причина была железная.
Collapse )

я

Голодные дети на сдаче ЕГЭ



Я тут прочитал, что ЕГЭ длится 3 часа 55 минут, потому что если дети в образовательном учреждении находятся четыре часа, их положено кормить. Надо уточнить, сколько на самом деле длится этот самый ЕГЭ. Неужели правда так экономят?

Смотрите-ка, и правда - один экзамен идет 3 часа 30 минут, другой - 3 55, ровненько!
Мне кажется, это свинство. Почему так сделали, не понимаю.
Collapse )