?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Entries by category: армия

я
ilyavaliev

Все больше российских ученых садятся за госизмену

По моему нас окружают одни предатели. Дела растут, как снежный ком. Ведь все больше российских ученых (причем, как правило, это ученые высочайшего класса) оказываются в застенках за государственную измену. Но и люди попроще – получившие доступ к гостайне. Почему так, что их заставляет идти на это?




Их осуждают, и они получают большие срока. А люди это, как правило, пожилые. Один из них так и сказал: «Похоже, доживать свои дни буду в тюрьме на Севере». А собирался этот достойный человек встретить старость на Манхэттене, где ему обещали шикарные апартаменты и ежемесячное содержание в долларах.

Что же выходит по факту? Федеральная Служба Безопасности работает почти безупречно, отлавливая тех, кого вербуют для продажи секретов. Судя по тому, что число таких людей пополняется, оружие в России действительно есть и оно уникально, если за ним охотятся шпионы и вербовщики Пентагона.

И это не только гиперзвуковое оружие, о котором говорил президент Путин, это уже и комплексы боевой авиации, и беспилотные глайдеры, мобильные зенитные комплексы, ракеты межконтинентальные и гиперзвуковые, новейшие танки с уникальной защитой и стволами, радиоэлектронные пушки, которым нет аналогов в мире.

Не случайно весь мир испуган милитаризацией Россией, которая всего лишь пытается обезопасить себя от угрозы НАТО, уже открывающей военные базы непосредственно на границе с Белоруссией (быть может, Лукашенко все же очнется и примет решение о военно-воздушной базе России на границе с Литвой?)

Чем больше продающих российские секреты продажных ученых ловят, тем больше у нас, военных аналитиков, возникает уверенности, что российская армия модернизируется с огромной скоростью, несмотря на малый бюджет. И американская, присылая шпионов и вербовщиков, пытается выкрасть и выкупить секреты, просто не успевая за русскими гениальными конструкторами. И «утечка мозгов», надо же, им никак не помогает. Все дело в том, что некоторые «лучшие» мозги принадлежать подлинным патриотам, которые зеленые бумажки не интересует – а только наука и благо своей Родины.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Роботы легко завоюют человечество

НАТО ждет распад после ухода Турции

Грядет новая колонизация? Африка может стать полностью российской


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

я
ilyavaliev

Пентагон назвал «мусором» свои средства против российских РЭБ

Подполковник Гари Лайка посетил учения противодействия русским и китайским средствам РЭБ (радиоэлектронной борьбы) и пришел в негодование. Причем, китайские, как выяснили американские журналисты, его пугают куда меньше, а вот российской РЭБ он назвал «страшным оружием, способным в одночасье лишить Соединенные Штаты всех электронных приборов» и соответственно – средств ведения войны, которые на них сейчас базируются.




Он напомнил, что в России разрабатывается (а может, уже существует) самолет РЭБ, способный выводить из строя даже военные спутники на орбите.

Лайк заявил, что регуляторы устраивают настоящий саботаж, возможно – среди них даже есть «российские шпионы», поэтому анти РЭБ-упражнения не способны имитировать складывающуюся в реальных боевых условиях ситуацию.Соединенные Штаты, заявил он, не готовы противостоять российским РЭБ. И хотя у США имеются собственные разработки, они пока далеки от совершенства.

Военный аналитик Самуэль Бендетт заявил, и его послание было передано в Конгрессе не так давно, что российские технологии РЭБ опережают американские и представляют особую угрозу для США и сил НАТО в Европе. Российские РЭБ на сегодняшний день, говорят эксперты, способны нивелировать любую военную угрозу США. И в США чрезвычайно взволнованы этим обстоятельством.

Подписывайтесь !

Читайте также

Грядет новая колонизация? Африка может стать полностью российской

Реновация коснется всех

Позор: Протокольное фото главы НАТО и президента Зеленского


я
ilyavaliev

Таинственная гибель солдата

Солдата нашли повешенным в комнате командира части. Причем, командир сам оставил его в своей комнате. Военная прокуратура, разбирая это дело, опрашивает всех свидетелей. Дело представляется по-настоящему странным. Судите сами.




21-летнего Сергея Сафонова нашли мертвым в шкафу. Военное управление СК завело дело о «доведении до самоубийства», но при этом сами не уверены, что все было именно так. Да и родственники солдата говорят, что его убили после осмотра тела.

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Тело найдено в шкафу командира части. В морге семья Сафонова обнаружила, что лицо солдата загримировано, как это обычно бывает, но на лице явные синяки. Также найдены гематомы на груди и ссадины на руках, которые могут свидетельствовать о борьбе.

Сафонов в части конфликтовал в последнее время. Дело в том, что командиру он доложил о воровстве, после чего и начались конфликты. Украден был мобильный телефон и позже возвращен солдату. А вор наказан

Грядет новая колонизация? Африка может стать полностью российской

Командир части сам предложил Сафонову переночевать в кабинете, чтобы избежать драки с сослуживцами. Там Сафонов и был обнаружен мертвым, со следами от веревки на шее и избиения на теле.

Родственники требуют военную прокуратуру завести дело по статье 105 – убийство – и найти тех, кто расправился с солдатом – они уверены, что вместе с ним служили воры и убийцы. И они должны понести заслуженное наказание.

Подписывайтесь !

Читайте также

В Белоруссии может появиться российская военно-воздушная база

Позор: Протокольное фото главы НАТО и президента Зеленского


я
ilyavaliev

В Третьей мировой войне Россия будет союзником США

В Турции вышла интереснейшая книга «Третья мировая война». В ней утверждается, что Россия будет союзником США в новом военном конфликте. Россия и США якобы объединятся против Китая. Разумеется, прогноз этот долгосрочный. Но бывший генерал-майор в отставке и аналитик уверен, что все так и будет.




Он опасается ядерного столкновения, но указывает на то, что стороны, скорее всего, не пойдут на использование ядерного оружие, ограничившись столкновением без него. Иначе, понятное дело, гибель всего живого. А война будет, как и раньше вестись за территории и ресурсы, которых Китаю с его миллиардным населением категорически не хватает. Тем более что «торговая война» с Китаем уже началась – и страна терпит большие убытки. А у России есть территории, в которых так заинтересован перенаселенный Китай.

Турецкий генерал в отставке Осман Памукоглу ишет, что «новая война неизбежна» и ее не остановит ничто. Причем, начнется она с «малой искры, от которой загорится порох, может зажечь инцидент где-нибудь на пограничном посту, уничтожение самолёта, затопление рыболовного судна, террористический акт, покушение и любое другое невообразимое происшествие». И сразу же вспыхнет чудовищный военный конфликт, к которому страны постоянно готовятся, наращивая военный потенциал.

По мнению аналитика, война будет вестись в Европе, России, США, в Китае, но не затронет Австралию, Новую Зеландию, Южную Америку – там можно будет укрыться от конфликта.

Памукоглу пишет, что «чётким и ясным признаком» неизбежности новой большой войны являются «деньги, которые выделяются на вооружение из годовых бюджетов государств, особенно тех из них, что претендуют на звание мировых сверхдержав». Бюджеты действительно постоянно растут – особенно, у США, России и Китая.

В отличие от российского лидера Владимира Путина, турецкий аналитик считает, что Третья мировая война не станет концов цивилизации, но существенно изменит политическую карту мира, а создаст новые полярные центры силы, которые станут с одной стороны Россия и США, а с другой – все набирающий мощь Китай.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

В Белоруссии может появиться российская военно-воздушная база

НАТО ждет распад после ухода Турции


я
ilyavaliev

«Новая стратегия сдерживания» России предполагает нападение на Крым и Дальний Восток

Американские журналисты не раз писали о том, что России и Китаю давно пора «внушить страх», чтобы они перестали так безнаказанно действовать, а касательно Китая – «воровать технологии». Почему этим не занимается Россия, для меня загадка. Наверное, у нас свои смартфоны лучше американских на порядок. Просто их где-то прячут от обывателя.




Журналу ForeignPolicy пишет, что Пентагон разрабатывают «новую стратегию сдерживания» основных политических противников – России и КНР. В общем, ни для кого не секрет, что для Америки богатый Китай и милитаризированная Россия числятся в числе главных угроз.Американские власти занимаются активной разработкой новых стратегий сдерживания России и КНР.

Военные аналитики Брэдли Боумен и Эндрю Габель в DefenseNews предлагают назначить специальное командование против нового гиперзвукового оружия России, призывают Конгресс немедленно поддержать усилия по развертыванию «космических датчиков, отслеживающих источники и распространение угрозы гиперзвукового оружия». И вплотную вместе с союзниками заняться перехватчиками такого оружия, которых сейчас просто не существует.

Изданием ForeignPolicy озвучены возмутительные планы Пентагона. «Сдерживание» американских ястребов, оказывается, предполагает нападение(!) на Крым и российский Дальний Восток. Причем, на Дальний Восток нападение предпочтительнее, поскольку «Крым Путин превратил в железную военную базу, которую не пробить». А Дальний Восток относительно уязвим пока что.

Соединенные Штаты, пишет ForeinPolicy(вы только вдумайтесь в эту формулировку)«заняты в настоящий момент подготовкой к эпохе великодержавного соперничества". Оказывается, американская администрация заинтересована в "стратегии горизонтальной эскалации (конфликтов) и причинения издержек" Россию и Китае. Концепт предполагает нанесение значительного урона Китаю и России, чтобы они не могли претендовать на мировую гегемонию.

Снова говорится о возможности России захватить Прибалтику, а Пекин развязать еще более яростную «торговую войну», угрожающую экономически Соединенным Штатам и их финансовому превосходству.

Поживем увидим. А вы что думаете?

Подписывайтесь !

Читайте еще - Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Читайте еще - НАТО ждет распад после ухода Турции

Читайте еще - Грядет новая колонизация? Африка может стать полностью российской


я
ilyavaliev

Россия откроет 6 новых военных баз в Африке

Итак, я оказался прав. Россия пришла в Африку надолго. По сути это новый передел мира. После заявлений президента ЦАР о возможности строительства военной базы России в его стране, глава секретариата африканского региона Сахель Самбо Сидику заявил о сразу 5 возможных военных базах в 5 странах региона. Они просят о военных базах и военном присутствии России, оценив сполна сирийский опыт, которые продемонстрировала Россия.




Речь идет о Нигере, Чаде, Буркина-Фасо, Мали, Мавританией. По мнению российских экспертов, присутствие России в Африке не только обеспечит там мир, но и станет хорошим рынком сбыта для российской продукции, а также позволит России расширить свое влияние в Африке. И добывать нефть, газ и алмазы, как это делают во многих странах сейчас Соединенные Штаты. Разумеется, после определенных договоренностей.

Африке прощают долги, но не просто так: им все же есть - чем платить за наши товары. Непосредственно полезными ископаемыми. Так что просьба «пятерки» африканских стран, скорее всего, будет удовлетворена (несмотря на протесты США и Европы), потому что помимо нефти, газа и алмазов в Африке есть уран, золото, медь, титан, никель, железная руда.

Так что, прощая долги Африке, Россия завоевывает огромный рынок для получения сверхприбыли в кратчайшие сроки. Нужно только помочь ЦАР и Сахелю расправиться с контрабандистами, боевиками и террористами, которые мешают добыче. А после Сирии Россия показала, что действовать быстро и надежно против террористов мы умеем.

Подписывайтесь !

Читайте еще - Сирийская нефть переходит под контроль США

Читайте еще - Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Читайте еще - В Белоруссии может появиться российская военно-воздушная база


я
ilyavaliev

Сирийская нефть переходит под контроль США

Одна и та же схема отрабатывается у Соединенных Штатов в целом ряде мировых регионов. Они приходят, громят армию, инфраструктуру, сбрасывают нового «диктатора», казнят, вешают, расстреливают, взрывают, которого создали через медиа, и прибирают к рукам нефть. По сути это грабеж в глобальном масштабе. И главное, все всё понимают, но никто ничего не может поделать.




Очередная добыча американцев – сирийские месторождения углеводородов.

Глава Пентагона прямо заявил: «США будут поддерживать контроль над нефтяными месторождениями на северо-востоке Сирии… Вооруженные силы США будут давать серьезный ответ любым силам, которые будут им угрожать».

Не троньте нашу добычу. Она наша. Сообщает всему миру Пентагон. Делите то, что осталось, стервятники.

Эспер также сообщил, что на месторождения не собираются допускать и Россию и сирийских военных. По сути, нефтяные месторождения принадлежат правящему режиму, но, видите ли, он давно уже признан «мировым ковбоем» «незаконным», а значит скважины по факту ничьи. То есть «американские».

Вернее, формально они обозначили их хозяина – некие курдские повстанцы, которые поддерживают действия США – SDF – конечно, по факту ничего они не получат. Их просто обозначили для проформы – глядите, мы что-то кому-то отдаем…

Чем же занимаются США в Сирии? По сути, снова контрабандой сирийской нефти совершенно незаконно. Причем, нагло грабит сирийский народ. Оборудование они ввозили под контролем ведущих западных корпораций в обход всех санкций и запретов, на которые плевать хотели.

Пока мир однополярен, а это все еще так, США будут продолжать политику разграбления стран, богатых теми или иными полезными ресурсами. И России очень повезло, что у нас есть ядерное оружие. Потому что нефти у нас в стране тоже хватает. А к ядерной войне все же пока никто не готов.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


я
ilyavaliev

В Белоруссии может появиться российская военно-воздушная база

Для президента Белоруссии только теперь стало очевидно, что любое его необдуманное заявление может вызвать жесткий и опасный жест со стороны альянса НАТО. Поэтому он поручил срочно разработать комплекс противодействия американской бронетанковой дивизии, которая будет размещена на полигоне Пабраде, в Литве, всего в 15 км от границы с Белоруссией.




Александр Лукашенко сообщил, что Белоруссия ответит на размещение «бронетанкового кулака» в Литве, при этом «никакого бряцания оружием» не будет. Своим, по крайней мере. Ранее он заявлял, что на защите интересов Белоруссии стоит «вся российская армия». А потом отказался от размещения российской военно-воздушной базы на территории страны, что стало, по словам нашего МИД, неприятным сюрпризом – ведь все договоренности были.

Однако теперь Лукашенко внимательно ознакомился с дислокацией войск НАТО в Западной Европе, которое предоставило ему разведывательное управление. По его словам, к границам перебрасываются до 600 военных и 29–30 танков, «бронемашины со всем сопутствующим персоналом». Он отметил, что «никогда еще так демонстративно» к границам не перебрасывали войска.

Предложение об открытии военно-воздушной базы в том самом регионе, ближе к границе Литвы, уже поступило от Минобороны РФ. Лукашенко пообещал посоветоваться со своими военными экспертами и в самое ближайшее время дать ответ. Похоже, белорусский президент начинает понимать, что позиция центризма – и нашим и вашим – в нынешнем мире не проходит. А значит, нашей военной базе к 2020 году на территории Белоруссии быть.

Подписывайтесь !

Читайте еще - Националисты отказываются подчиняться Зеленскому


я
ilyavaliev

Отец солдата, ищет неравнодушного(!) адвоката

Три ночи человек фактически не спит. А его держат в неведении. Он не может понять, что произошло. Если его сын защитил свою честь, убив тех, кто над ним издевался, то и приговор должен быть соответствующим – оправдать. Если же невиновных – значит, руководство части должно понести заслуженное наказание, что вовремя не выявили психопата. Но он, конечно, не верит, что жизнерадостный и крепкий парень – просто псих.

Его возмущает, что военные ничего не говорят ему – словно семья ни при чем.




Отец солдата Рамиля он каждые выходные созванивался с сыном - или в субботу или в воскресенье.

Рамиль Шамсутдинов с самых ранних лет мечтал стать военным, ездил в военно-патриотические лагеря, на контракт не попал и пошел служить срочную, надеясь потом остаться на контракт. Отец так и предполагал – дело движется.

«Мы созванивались. Потом что-то пошло не так. Сначала у него то телефон потерялся, то он говорил, что разбил его, — звонил с чужого номера. Неделю назад, до этого инцидента, сказал, что собирается контракт подписывать, и просил документы прислать ему о его образовании. Я тогда заметил, что у него голос поменялся. Я же отец, знаю его. Было понятно, что что-то случилось», — рассказал Салим.

Голос отца дрожит. Он ищет адвоката, который сможет разобраться в ситуации и защитить сына. И это должен быть неравнодушный человек, – который сможет докопаться до правды.

Подписывайтесь !

Читайте еще - Грядет новая колонизация? Африка может стать полностью российской


я
ilyavaliev

Кадыров: к защите курдов готовы

Рамзан Кадыров получил приказ – защитить курдов и мирное население от террористов – и готов его исполнить. «Мы с удовольствием примем их, - говорит он, имея в виду террористов. - Но куда дадим билеты — в театр или на кладбище — еще неизвестно».




Рамзан Кадыров ясно дал понять, что силами своего батальона готов не только обеспечить безопасность курдов в Сирии, но и принять женщин и детей из сирийского Курдистана на территории Чеченской республики.

Более того, он ясно дал понять, что им получен приказ не только стать гарантом безопасности мирного населения в Сирии, но и не дать террористам проникнуть на территорию России.

Кадыров пояснил, что за последнее время в республике подготовлены специализированные подразделения для борьбы с террористами. И Россия наведет порядок в Сирии «благодаря президенту и российским вооруженным силам». Жители Сирии, по его словам, «со слезами на глазах», просят российских солдат не покидать территорию страны, где Турция и ИГИЛ готовила фактически геноцид курдского населения.

Россия таким образом не только не собирается уходить из Сирии, но и получить в виде Курдистана огромный полный нефтью регион, безопасность которого берет на себя. Причем, речь уже идет о том, что террористов могут добивать и на территории не только Сирии, но и ряда других стран, где проживает 30 млн. курдов, полностью лояльных к России.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !