Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

я

Достать ножи: нападения с холодным оружием по всему миру (инструкция спецуры)

У тебя есть нож, и ты думаешь, что отобьешься от безумца, который напал на тебя и других людей прямо посреди улицы?! Вряд ли. Спецы говорят — беги и ори. Впрочем, если ты дурак и герой, вроде меня, придется действовать иначе. 

Ну что, сограждане, как в самом деле будем защищаться, когда на вас с криком «Алла, я в бар!» набросится бородатый человек?! Россия — к сожалению, не стала исключением. Уже юный отрок в Татарстане 16-ти лет (застрелен) доказал, что мы — в тренде. Радикалы атакуют при этом не только полицейских, но и людей и в храмах и на улице. Настоящие мусульмане осуждают исламский радикализм, само собой. Как и все нормальные люди - дебильные карикатуры, оскорбляющие религиозные чувства — это никакая не «свобода слова». Но радикализм поднял голову. Вербовщики вовлекают в свои ряды молодых людей с неустойчивой психикой. У многих из них нет возможности приобрести огнестрельное оружие, поэтому они используют кухонный нож. 

Что будете делать, если оказались вовлечены в такую страшную историю?!  Специально поинтересовался вопросом у специалиста — мастер спорта по самбо, инструктор по ножевому бою, оперативник. Он дал конкретные указания.

Collapse )
Buy for 200 tokens
Зря орали: «террорист в Екатеринбурге порезал людей», «где была полиция?», «он ничем не лучше казанского стрелка», «до чего Путин страну довёл!». Водка кончилась. Люди поругались. Ну как люди... алкаши. Денег не было. Один из собутыльников словил белочку и порезал остальных. Попёр и на полицию с…
я

Китайский блокбастер "Восемь сотен" собрал больше "Довода" Нолана

Вы, конечно, мечтаете новый фильм гения Кристофера Нолана «Довод» посмотреть?! А весь мир, понимающий в кино, мечтает еще «Восемь сотен» гениального режиссера и сценариста Гуаня Ху из Китая посмотреть. Да и по кассовым сборам Нолан, извините, уже сильно отстает от китайской работы, которую чуть не похоронила местная цензура — мол, слишком уж она честная, патриотичная, а партия КНР показана недостаточно хорошо.

"Восемь сотен" - лучший фильм года
"Восемь сотен" - лучший фильм года

Самый кассовый фильм года выпущен в Китае — военная драма «Восемь сотен» уже 460 млн долларов в прокате. У «Довода» Кристофера Нолана на данный момент чуть меньше 335 млн. И разрыв будет расти. Уже не обойдет. 

Collapse )
я

США готовятся к гражданской войне 4 ноября: население скупает оружие

В США наблюдается стремительный рост продаж огнестрельного оружия во всех частях страны в преддверии президентских выборов. Ряд покупателей ссылаются на рост преступности, но другие прямо говорят, что «будут воевать против или за республиканцев и демократов». Об этом пишет The New York Times.

Даже представить такое странно. Но это страшный 2020. И он закончится, похоже, гражданской войной в США. В самом крупном городе Нью-Йорке, по данным газеты, убийства выросли на 40% за первые девять месяцев года, а перестрелки — на 91%. Полиция перестает контролировать ситуацию.

Ричмонд, это ополчение "будет бить черных и демократов"
Ричмонд, это ополчение "будет бить черных и демократов"

По сообщениям СМИ, объемы продаж огнестрельного оружия в США уже показывали стремительный рост в этом году, на фоне распространения COVID- 19. Но такого еще не было.

Хозяин магазина оружия Coliseum Gun Traders в Нью-Йорке Андрей Чернофф  заявил, что наплыв покупателей наблюдается с февраля. 

Collapse )
я

Нельзя было Турции продавать C-400 - они перенацеливают их на Россию

Даже союзники Турции по НАТО не продавали им новейшие системы перехвата ракет. А добрая Россия продала. Деньги так сильно нужны?! Или была надежда на турецкую благодарность? Забыли их пословицу - «Руку, которую не можешь отрубить, нужно целовать?» В ней вся суть.

Турция и российские ЗРК
Турция и российские ЗРК

Турция создает первый позиционный район купленных в России зенитных ракетных комплексов С-400 в провинции Синоп, в южной части Черного моря. Против кого? Против нас. Нашими же комплексами. 

Collapse )
я

Революция отменяется: Казаков берут в усиление к полиции и Росгвардии

Законопослушные граждане довольны. Казакам начинают платить за охрану порядка в Москве и крупных городах. Будут ли они лупить протестующих нагайками, не знаю. Но в Европе в ход идут дубинки, слезоточивый газ, резиновые пули. И в Германии так было совсем недавно. И в Великобритании. А уж Франция — специалист по подавление беспорядков жесткой силой. 

В мае 2018 уже работали - опыт удачный
В мае 2018 уже работали - опыт удачный

Казаков, кстати, привлекали к наведению порядка еще в Российской Империи, за что их сильно ненавидели — они действовали жестче и яростнее жандармов. 

Collapse )
я

Армянская автономная республика - других вариантов нет

Ну, пожалуй, уже можно поднять бокал за армянский автономный округ в составе РФ. Пашинян, уже позвонил Путину. 

На фото – «вежливые люди», которым памятники будут ставить, въезжают в Армению и их встречают приветствиями мирные жители. Вы уже пьете?

Потому что перед нами не агрессия Азербайджана в отношении Армении. А агрессия Турции, члена НАТО, против России, у России – военная база в Армении, наш президент признал геноцид армян турками, и следующим, если Россия не вмешается, будет Крым. А Крым - наш. Так вижу я ситуацию. Так ее видят сегодня видные политологи и военные эксперты. Вы думаете есть другие варианты, пути разрешения конфликта?!

Власти России должны принимать решение срочно, потому что есть же потери и боевой техники и живой силы. Кроме того, есть данные о жертвах и среди мирного населения в Армении. 

Collapse )
я

На резиденции Лукашенко – самые хорошие пулеметы для расстрела мирной толпы

Я – человек мирный, и Лукашенко мне не очень симпатичен, Рэмбо Картофельный, я вам не скажу, из какого оружия сподручнее расстреливать «мирных протестующих». Но бойцы подъехали с РПК-74 – довольно старенькие ручные пулеметы на основе Калаша, но толпу на улице перед Дворцом Независимости положат мгновенно. Особенно, если пулеметов будет много. А их втаскивали на крышу – и это показали на видео в тг-каналах. 

Вы как думаете, эти пулеметы хорошо подойдут для расстрела людей? Или лучше взять что-нибудь помощнее? Бойцы говорят, что идеально. Они их использовали еще в разных боестолкновениях, и те показали себя замечательно.

Collapse )
я

Продолжение турецкого гамбита С-400

Россия и Турция, подписали контракт на поставку второго полка системы ПВО С-400. Первый, на сумму 2,5 миллиарда долларов, был выполнен в прошлом году.

Событие обострило отношения между Вашингтоном и Анкарой, вызвав настоящую истерику со стороны Американской администрации на уровне эмоций брошенной невесты перед ЗАГСом.

Collapse )
я

Белорусы должны уйти с улиц: или будет большая кровь

Времени осталось мало. Поэтому напрямую. В Белоруссии – все жертвы. Уйдите с улиц. Или будет большая кровь. Не будет армянского сценария. Будут боевые патроны иностранных снайперов. И еще больше жестокости. И да, Беларусь очень хотят поссорить с Россией и для этого готовы на все. 

Белорусы очень просят не сравнивать их с Майданом на Украине. Но их ведут ровно той же дорожкой. 

Сегодня они рассказывают. «На улице держали сутки, пить давали по глотку, все вместе ходили в туалет в одно ведро, некоторых били втроем-вчетвером, а когда похолодало, перевели в камеры, но там было тесно, потом всех отпустили, и мы разошлись». Это рассказывают с ужасом задержанные. А как насчет вранья о мирных протестующих. Их же не просто так задержали. Среди вас, дорогие товарищи, провокаторы. И это те, кто уже сам идет в бой, распаляя силовиков. 

Collapse )
я

Проклятый режим: в госизмене теперь обвиняют простого военного

Журналисты горой за Ивана Сафронова. Своего обидели. Абсурдно обвинили по страшной статье «Госизмена». Теперь ему грозит 20 лет. А кто заступится за офицера?! Военный человек ровно с теми же обвинениями арестован. И такое ощущение, что всем глубоко наплевать. Журналисты, встаньте так же стеной на защиту военного. 

Ясно, что обвинения голословные. Просто этот обычный офицер чем-то не угодил правящей власти. Короче говоря, надо спасать человека. Он уже арестован и его отправили в камеру. 

Collapse )