?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Entries by category: авиация

я
ilyavaliev

В Пулково приземлится самый большой в мире самолет

 Крупнейший в мире пассажирский лайнер Airbus  A380-800 авиакомпании «Эмирейтс» впервые приземлится в Пулково.  Флагманский борт авиаперевозчика выполнит пять рейсов из Дубая в  Санкт-Петербург и обратно с 25 по 29 октября, сообщили в пресс-службе  ООО «Воздушные ворота Северной столицы».

Read more...Collapse )



promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

я
ilyavaliev

Самый красивый пилот в мире

Сара Йоханссон из города Бурос на западе Швеции прославилась благодаря своей профессии пилота и ярким фото, которые она регулярно публикует в Instagram.

Read more...Collapse )



я
ilyavaliev

Бойцам ЛНР удалось сбить самолет ВСУ

Над территорией Луганской области сбит военно-транспортный самолет Ан-26, принадлежавший армии Украины. На его борту могли находиться около 20 карателей. Об этом рассказал источник в военных кругах.

Read more...Collapse )



я
ilyavaliev

Су-57 успешно прошли испытания в Сирии

Два российских истребителя пятого поколения Су-57 успешно прошли боевые испытания в Сирии, сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Read more...Collapse )

я
ilyavaliev

Доплясались летчики, расстрел



Известный сайт петиций, что неизменно отвечает на все желтые скандалы и чернуху, уже опубликовал петицию в защиту танцующих стюардов и возможно уже не будущих пилотов - в общем, курсантов Ульяновского училища гражданской авиации. Шум такой, будто пареньков не то расстреливают, не то кастрируют.

Напоминаю, о чем шумят.
Несколько веселых студентов УИГА сперли у британских военных идею вроде КВНовской. Первыми сплясали в трусах веселые английские солдатики. Наши решили - а чем мы хуже. Будущие пилоты изобразили нечто сомнительно-эротическое под Бенни Бенасси Satisfaction. Как те англичане. Под ту же музыку и с той же хреновой хореографией. Бритишам, наверное, тоже влетело от старших, но об этом мы не знаем, зато праведный гнев ректора Краснова и всей оскорбленной Росавиации понесли по страницам СМИ, по интернету, и вот докатились до петиции.

Да тут все прозрачно:

Read more...Collapse )

В заключение своей речи хочу поставить вам еще один суперский ролик. На этот раз в трусах танцуют солдаты. Может, ханжи и увидят в нем что-то непристойное, а я ржал, аки конь.
Жаркий день.
Солдаты танцуют.




я
ilyavaliev

В гибели Боинга виновата Украина

Опять доказательства того, что Боинг сбила Украина. Опять какой-то мутный майор ВСУ с кристально-честной совестью. Куча имен, названий, контрактников. И прочая ерунда, чушь и провокации. Надоело уже. 

Мое отношение к вопросу простое. Украина разрешила пролет гражданского самолета над зоной боевых действий, над зоной, где каратели расправлялись и, кстати, продолжают расправляться с мирными жителями. 

Украина спланировала всю эту гнусную операцию и провела ее. Украина убила людей в Боинге. Мирных людей. А кто конкретно нажал на кнопку пуск — не важно. Абсолютно и совершенно. 


я
ilyavaliev

Теперь-то точно узнают, кто Боинг сбил

Каждый раз, читая новости про малазийский боинг, сбитый над Украиной, жду, что мне расскажут нечто шокирующее, однозначно указывающее на Россию - зря, что ли, шум такой, пусть ответят за слова - и каждый раз...



Ничего.

Read more...Collapse )
Ну, когда же уже, когда будет конкретика. Ведь с первого дня вопили: "Все ясно, и буквально на днях вся Россия поедет в Гаагу!"

И все же я так и не понял, почему в те дни Украина не закрыла небо для гражданской авиации.


я
ilyavaliev

Российским летчикам запрещено работать в Китае



Запретили китайцы. Инициировали запрет - наши. Просто решили наших летчиков не выпускать работать в Китай.

Администрация гражданской авиации Китая (СААС) с 16 июня перестала принимать на работу летчиков с российской лицензией.

Read more...Collapse )

И почему "так было нужно", стесняюсь спросить? По какой загадочной причине? Даже представить себе не могу.

А дальше перестанут выпускать работать за границу программистов. Сперва - в Китай, потом везде.

Много пилотов огорчены, так как зарплата в Китае высокая. НО Родина имеет свои планы иметь своих летчиков.

я
ilyavaliev

Арабку раздели озверевшие прибалты



Как вы думаете, что хотели сказать работники аэропорта "Рига", заставив нового посла ОАЭ Ханан Халфан Обайда Али аль-Мадани снять свои многослойные одежды. Понятно, что терроризмом от мадам и не пахло. Взрывчатку она не провозила. Да и подход, называемый "у нас такие порядки!" конкретно в этом случае не прокатывает, потому, что раздеваться женщине-дипломату пришлось с нарушением хотя бы минимальных норм вежливости.

Read more...Collapse )
Знаете, зачем они это сделали? Это их прибалтийский снобизм. Демонстрация своего "белого" превосходства. Мамаша Клинтон, блин, в платке идет в мечеть, выполняя миссию госсекретаря США, и не выделывается. Ей тоже были нужны деньги, и она надела платок. У нее хоть какая-то логика не совсем погашена болезнью мозгов. А эти белые господа, арийцы, европейцы, да почти что боги, просят денег, и тут же опускают всю дипломатию ниже туалетной дыры.

Фейспалм.


я
ilyavaliev

Ту-154: версия ошибки экипажа неубедительна

Проверка причин, которые сгубили самолет ТУ-154 продолжается. Я думал, виновных уже назначили - но нет! Версия про то, что Ровенский перепутал рычаг, не устраивает проверяющих.



Я согласен. Профессионал, каким был Александр Ровенский, такой ошибки допустить просто не мог.

Read more...Collapse )

Лимонов, кстати, публиковал фантастическую версию, суть которой заключалась в том, что некие силы воздействовали на электрику самолета, чтобы не дать ему прилететь вовремя, да перестарались. Любой фантастике не удивлен.