я

Женщины зажрались: без посудомойки не едут на дачу

Люди живут весело в России. Сосед приехал, общаемся. Обычно они семьёй на майские приезжают. Но тут мужик (назовём его Слава, имена поменяю) приехал один. Без жены Лены. Ну и феерия началась. Впрочем, любой подтвердит — жена повела себя неадекватно, мужик устроит такое, что мало не покажется. Жарит шашлык, пьёт пиво. Злой. Жены нет. Я в гостях, праздники. Спрашиваю Славу: 

— Майские. Ты чего один? Где жена?

— Она в Москве осталась. На даче не будет её в этом году вообще! — яростно так.  

Collapse )
Buy for 200 tokens
Телеведущая-красавица Регина Тодоренко угодила в больницу с аристократической хворью. Наши женщины болеют тоже некрасиво, но у всех самых красивых российских женщин болезни исключительно аристократии. Вы ещё не забыли, как певица Юлия Началова умерла от запущенной подагры — болезни королевских…
я

Патриарх Кирилл предостерёг Путина от тирании

Неужели поссорились Великий Патриарх Московский Кирилл и президент Российской Федерации Владимир Путин? Мы — русские, с нами Бог, как известно. И Царь у нас от Бога. Случись что, мы все — сразу в рай, как говорит Царь Путин, а враги в небытие. Ну и мы, в общем, готовы. Но, похоже, что-то неладно в «рассейском королевстве». Судя по посланию Патриарха Кирилла, он опасается, что президент Путин, а с ним вместе и и вся кремлёвская рать, могут скатиться в тиранию. 

Судите сами. По словам Предстоятеля Русской Православной Церкви, исполнение представителями власти функций, которые ограничивают свободу людей, не должно сопровождаться гордыней. И кого он обвиняет в гордыне, которая есть тяжкий грех? Посмотрите видео под катом — сделайте сами выводы. 

Collapse )
я

Сбер списал 7 копеек клиринга операции — у вас тоже так?!

В последние недели происходит странное. На Сбере списывают по 7-8-15 копеечек пару раз в день, иногда — пару раз в неделю (в отличие от многих людей я лоялен к банку, хотя это уже и не совсем банк, а целый конгломерат). И я поначалу плевал на эти копейки, хотя уведомления надоели. А потом пришла в голову мысль: «7 копеек у каждого из клиентов, и менеджеру — небольшой остров в Тихом океане». И это уже нехорошо.

Называется это «клиринг операции». Что?! Операция прошла, с ней всё было в порядке. Я купил, к примеру, в «Продуктах» бутылку минералки. Через пару дней клиринг. И 7 копеек долой. 

Collapse )
я

За что, Бог? Ад на Земле во время Великого Поста и Страстной недели

Весь месяц самые верующие из моих знакомых испытывали тяжкие лишения и страдания. И связаны они вовсе не с чувством голода во время Великого поста: это как раз ерунда. Но болезни, смерти, проблемы с работой и даже законом — у тех, кто ничего не нарушал. Всё это свалилось на них в одночасье. А на Страстной неделе перед Пасхой только усугубилось. Подчеркну. Страдают самые Верующие, и при этом самые хорошие, как правило, добрые, отзывчивые, честные, люди. Всяким сволочам при этом всё, как с гуся вода. Как будто Верующие проходят «мини-Голгофу». Собственно, некоторые  священники так и называют все испытания, которые выпадают на долю простых истово верующих в Бога людей. Но зачем, за что?!

Апофеоз, который и заставил меня крепко задуматься. случился на Святой Земле. В Израиле.  Ранним утром в пятницу в результате давки на религиозном фестивале, в котором участвовали десятки тысяч ультраортодоксальных евреев на севере Израиля, по меньшей мере 44 человека погибли и около 150 получили ранения.

Collapse )
я

Иногородние машины в Москву не пускать

Надоело. Заторы в столице опять 10 баллов сегодня. При этом в Москве полным-полно машин с иногородними номерами. Решение самое простое. Дневной комендантский час для иногородних — в Москву только с 24.00 до 5 утра. В остальное время катайтесь на своих колымагах, оформленных в других регионах, где угодно, только не в Москве. 

Иногородним в Москве в принципе на машинах делать нечего. Они ещё и правила нарушают больше всех. Видишь, что кто-то в «шашечки играет» или водит, как слепой, на номере — другой регион. 

Collapse )
я

Хорошая девушка Виктория, плохую так не назовут.

А как она может быть плохой, если в ней 8,5 метров в длины, а общий вес составляет 510 тонн? 

Удивились? Вот и меня каждый раз удивляет способность называть сложное технологическое оборудование милыми женскими именами.

Collapse )
я

Ахеджакова осудила Проклову, рассказавшую о домогательствах Табакова в 16 лет

«Я знаю Олега Палыча, глубоко уважаю его и люблю. И считаю, что Проклова поступила просто омерзительно!» — сообщает Ахеджакова, забыв о том, что тоже была девочкой, к которой мог протянуть «клешни» какой-нибудь похотливый артист или режиссёр.

Театрально-киношная тусовочка кипит. Покусились на святое. Репутацию Олега Павловича Табакова, который якобы не просто домогался 16-летней девочки Елены Прокловой, когда она была юна и невинна, но и имел с ней контакт. 

Collapse )
я

"Кровавый" Дзержинский возвращается — прокуратура решила

Решение московской прокуратуры однозначное. Памятник снесён незаконно. И будет возвращён на прежнее место. Поставят, правда, только к концу лета. Ну и зачем был нужен референдум?! В ближайшее время памятник Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому начнут восстанавливать, реставрировать, а потом установят на Лубянской площади. «Кровавый палач возвращается», — уже слышны истошные крики общественности. Как будто памятник может их лично взять, арестовать и расстрелять в лубянских подвалах. Это история о том, что не надо сносить памятники. Пулю в лоб — тем, кто хочет переписать историю нашей великой страны.

Ну и насчёт незаконности, абсолютно верно решила прокуратура. Памятник уничтожала обезумевшая толпа. Причём, народ не виноват, его тогда обманули западные кукловоды, купившие себе «демократического» президента недорого — за доллары и односолодовый виски. А люди одурели, как сейчас на Украине, где пляшут гопака, скачут, сносят памятники и кланяются Западу. 

Collapse )
я

Недочеловек напал с ножом на детский сад

Неизвестный мужчина напал с ножом на детский сад и ранил 16 малышей и двух воспитателей. А начинается всё с криков в социальных сетях: «Ну вот, ребёнка посадили рядом со мной в самолёте, в поезде! Как же достали эти детные! Овуляшки не заставят нас размножаться». Если человек испытывает ненависть и раздражение по отношению к детям, его уже надо лечить — он по крайней мере не совсем здоров. Лучше всего — прикрученного к койке галоперидолом в сумасшедшем доме. Тут обычным психологом и домашним психиатром не обойдёшься. Нужна психиатрия пожёстче — с принудительной госпитализацией.

Люди звереют. И это уже, к сожалению, факт. Эпидемия не только психических расстройств налицо. Но и лютой злобы. 

Collapse )
я

Профессор Шац: У Чехии и США — нейросифилис

Поведение Чехии типично, сообщил профессор Института Социально-политических исследований Иерусалима Шмуэль Шац, социолог и специалист по половым инфекциям, затрагивающим высшую нервную деятельность. 

Корр: Профессор, объясните, что происходит с Чехией? Это коллективное государственное помешательство, или у всех происходящих событий есть какое-то рациональное объяснение?

Проф: Несомненно есть. Для этого нужно обратиться к истории. Дело в том, что Чехия постоянно под кем-то лежала - под Австро-Венгрией, Польшей, Турцией, Германией, Россией и СССР, а теперь - под США. Если бы мы говорили о человеке, мы бы сказали, что он неразборчив в выборе тех, кто его имеет. Впрочем, это же самое я скажу и про государство. А что бывает с тем, кто неразборчив в сексуальных связях? 

Collapse )