я

Неужели у Германии появилось свое мнение?

С удивлением читаю, что возможные новые санкции США в отношении "Северного потока - 2", что нацелены на остановку проекта, который реализуется в полном соответствии с законодательством Евросоюза, считает неприемлемыми статс-секретарь в МИД ФРГ Нильс Аннен. Это заявление прозвучало на заседании комитета Бундестага по экономике и энергетике, посвященном этой тематике.

Более того, происходящее он назвал вопиющим вмешательством в суверенитет ЕС. Обвинив американцев в их одностороннем порядке остановить проект, указав , что под угрозой ограничительных мер могут оказаться, помимо германских, французские, голландские и австрийские компании.

Collapse )
promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
я

Волочкова начала войну с губернатором Нижегородской области – проиграла уже

Лечиться пора, Настенька. Губернатор тебе не по зубам. Тем более – честный и порядочный.  Эскорт и алкоголь – так жить нельзя. Хотя и кажется, что можно. Плохо закончится. «Друзья», кстати, клиенты, скорее всего. Местные жители подозревают, что помимо алкоголя были и наркотики – уж больно дико и ненормально вела себя бывшая балерина.  

Началось все с того, что Глеб Сергеевич Никитин получил кучу электронных писем и звонков от граждан поселка Дивеево в Нижегородской области, что некая известная персона нарушает карантин и проникла на территорию закрытого монастыря. Прикладывались фотографии. Глеб Сергеевич сам разбираться с госпожой В., как он ее называет, не стал, а отправил туда полицию. 

Collapse )
я

«Пятерочка» - магазинами управляют гады, которые не ценят людей

X5 Retail Group, которой принадлежит «Пятерочка», запускает систему тотального контроля и слежки за сотрудниками своих магазинов. И это отвратительно. По-настоящему. 

Какие же гады, говорят люди, сотрудники, владеют магазинами «Пятерочка». А чего бы вам сотрудников сразу не чипировать? Обратитесь к специалистам из Скандинавии. Такое уже делают в некоторых компаниях. Сотрудники – не рабы. Более того, ваши сотрудники – настоящие герои. Они, рискуя собственными жизнями, во время эпидемии продавали людям еду, когда можно каждый день заразиться. Они – тоже на передовой были и есть. Они дело делают. А вы… А вы им мешаете работать.

Collapse )
я

Летняя революция счетчиков

Услышал интересную новость, электроснабжающие компании с 1 июля начнут устанавливать приборы учета потребления за свой счет. Это вводится в действие изменением в закон от 27 декабря 2018 № 522-ФЗ.

Ответственность за приборы учета электроэнергии перейдет к энергетическим компаниям - гарантирующим поставщикам во многоквартирных домах и к сетевым компаниям в случае с прочими потребителями, к которым в том числе относятся потребители в частной жилой застройке.

Collapse )
я

Турция как представительство Рособоронэкспорта

Умеют восточные люди создать ситуацию, когда покупатель сам предлагает деньги и счастлив, что именно ему достался товар. Истинные ценители витиеватых торговых сделок уровня базара – правительство Турции, поставило США в неприятную позу покупкой у России современного ЗРК С-400.

После череды истерик и пустых угроз, что прозвучали от Америки, турецкая сторона спокойно, в режиме удава, выполнила все договорные обязательства, подписанные с Рособоронэкспортом, по получению и размещению на своей территории этих ракет.

Collapse )
я

Куплю вашу BMW – из русских брутальных мужиков намеренно делают женоподобных содомитов

Конечно, большие деньги за машину, на которой ездят теперь одни содомиты, не дам, но я не себе беру – дочери – так что возьму. Все равно вы же, пацаны, мужики, не сядете за руль BMW после этого.

Зашкварился бренд. Но я уверен, что это намеренная работа – они хотят отпи…сить русских. В ОАЭ же такого нет. А на наш рынок – пошла волна. Объяснимо. 

Чем они думали, как маркетологи, мне было интересно. Ведь с точки зрения бизнеса – это же полный провал. Тойота, Мерседес, все привыкли, что у них есть специальные модели для разнообразных метросексуалов и тех, кто под хвост любит... Но в России BMW оставался боевым драккаром разбойничьего викинга из 90-х, пацанской машинкой, бизнесовой, символом успешности и мужицкой силы. 

Теперь, сидя за рулем BMW, ты можешь ощутить себя успешным «петушарой». Таким, который на тачку насосал. Так нормальные люди про тебя и подумают. 

Collapse )
я

Взрывы прекратить просто – газ запрещают в многоквартирных домах

Все, уже депутаты готовят законопроект, не будет в городах никакого газа. Дома не предназначены, когда окна с тройными стеклопакетами для бытового газа, как оказалось. Раньше, когда были стеклопакеты попроще, газ, даже при утечке, вытекал на улицу, и катастроф не было. А теперь - минимальная утечка, и газ не уходит, скапливается. Это тебе не сельский домик, который весь в дырах. В многоквартирных домах газ нужно полностью отменить, считают депутаты. И я их поддерживаю. 

Да, в городе жить будет дорого. Много дороже. Но безопасность важнее. 

Нет, было предложение поставить везде датчики газа и отключать его, когда они срабатывают, но дорого тоже (многие не согласны), и потом будут постоянные ложные срабатывания. 

Короче, готовьтесь платить за электричество (особенно зимой) громадные деньги. Зато никаких взрывов газа не будет. 

Collapse )
я

Вторая серия Мосфильма

Сегодня 30 июня, по несуществующему мосту, построенному в павильонах Мосфильма, проследуют два железнодорожных состава, открыв регулярное грузовое движение на этом участке транспортного пути. Поезда пойдут навстречу друг другу и когда они пересекут Керченский пролив, грузовое железнодорожное движение будет официально открыто.

В этом мероприятии примут участие глава Крыма Сергей Аксенов и глава Севастополя Михаил Развожаев, правительство России представит глава Министерства транспорта РФ Евгений Дитрих.

Collapse )
я

Посмотрите на эти лица – скоро они будут стрелять черную шваль

На их участок ворвались, а по закону Штата они могли легко открыть огонь. Но проблема в том, что можно не успеть уложить всех нападающих ниггеров. Ну да, я сказал – ниггеров, они снова стали ниггерами, когда решили поставить белых на колени, заставляя лизать им ботинки. Пора возвращаться в гетто. Праздник из серии «Ешь богатых» закончился, живущее на пособие черное быдло уходит в свою вонючую дыру. 

Выбор оружия у мужчины – винтовка, гражданская самозарядная AR15 в конфигурации, внешне напоминающей боевую М16A2. Увы, если нападающие будут вооружены, шансов мало. Калибр – 5.56х45, 30-зарядный магазин.

Collapse )
я

В Россию едет несколько миллионов мигрантов: первый рейс в конце июля

Согласно данным социологических опросов в Узбекистане, Таджикистане и Киргизии, почти два миллиона мигрантов сразу же в конце июля, как только откроют границы для трудовых резервов (а они нужны России, говорят наши власти), планируют выехать на заработки в три региона (в основном): Москву, Подмосковье и Санкт-Петербург. Основные заработки здесь. 

Гастарбайтеры указывают, что для них главное - поправить материальное положение своих семей, обрушившееся из-за кризиса коронавируса. Работать собираются в строительстве, благоустройстве, такси, транспорте, общепите, торговле, в сфере ЖКХ.

Collapse )