Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

я

Позабытые и невостребованные

Еще вдобавок и бедные. Вслед за Тарзаном Королевым (конечно же, Королевым. Без нее его нафиг никто не знал бы, кроме охочих до мужского тела престарелых матрон), старые песни о главном» для всех кто варится в шоубизе (а это, конечно же, деньги), «запел» Иосиф Пригожин. Тот, который муж Валерии. 

А вот Димка Билан, Регинка Тодоренко, Филипп Бедросович и иже с ними – молодцы! Они не жалуются. А просто подали заявку о постановке их на учет, как безработных. Для получения пособия. А что? Закон есть закон. И перед ним все равны.

Collapse )
promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
я

Костюшкин рассказал – зачем поведал, как его изнасиловали в детстве: пиар на дороге не валяется

Бывший участник поп-группы «Чай вдвоем», которому сейчас приходится трудно, как большинству звезд шоу-бизнеса, признался, что о своем изнасиловании в детстве поведал, потому что это - хороший пиар. А пиар ему необходим, ведь концертов совсем нет, да он и не самый популярный артист. А такие истории всегда привлекают внимание. 

«Вот Аксл Роуз – знаменитый музыкант из Ганс-н-Роузез тоже рассказал, что его насиловали в детстве, и конечно, все повалили на его концерты, - говорит Костюшкин, - или Тим Рот, когда его слава померкла, он всем рассказал, что его родной дедушка, насиловал его в детстве, и хопа – новые роли».

Ладно, это все, конечно, хрень. Он такого не говорил. Хотя мог бы. Ведь это и есть – истинная причина его дебильного и грязного рассказа. Ну а правду Стас Костюшкин рассказывать не захотел. Зато наврал красиво. 

Collapse )
я

Сигал и Депардье: Нам не нужна налоговая отсрочка, Россия – любовь, мы ее граждане

Пусть вас этот текст не обманет. Это не пропаганда. Это разговор о «гражданах России», которые тут отлично устроились. Что Депардье, что Сигал тут деньги, у нас в стране, и делают, и от налогов избавляются, и отмывают - кстати. Об этом, увы, писали. И я не стану опровергать черный пиар. Но кое-какие делишки они тут крутят.  

У голливудского актера Стивена Сигала нет намерений требовать от властей России господдержки как у индивидуального предпринимателя. Как рассказал агент Сигала Анар Рейбан, у него зарегистрировано ИП в России, но "он не самый бедный человек". Ему не нужна отстрочка. Рейбан добавил, что такая поддержка нужна "молодым предпринимателям, в нашем случае это было бы нелогично". Потому что у Стивена Сигала здесь «школа восточных единоборств», и он заработал на этой школе очень много денег. 

Collapse )
я

Частная Военная Компания (ЧВК Д.) берет Бузову медсестрой – грохнут ее в провинции И.

Неожиданно – предложение исходит от самой «затравленной» и «обиженной» Ольги Бузовой. Но она на фоне шквала критики сначала рыдала целый день, по ее словам, а потом приняла предложение от одного из написавших ей «реальных наемников-военных». Ольга Бузова готова поехать «медсестрой» в одну из горячих точек с бойцами Частной Военной Компании, чтобы доказать, что она не «балаболка, и не тупая шлюха». 

Бузова, по ее словам, готова подписать настоящий контракт и поехать на войну. Военная операция, по словам источника, проходит в одной из арабских республик в провинции И. ЧВК, с которой она направляется, не В., а ЧВК Д. Вы слышали про ЧВК Д.?

Collapse )
я

Василий Уткин сказал, что «выиграл» войну с Соловьевым – конечно, проиграл

Василий Уткин @vasyautkin все делает неправильно. Замечательный комментатор, но человек, который идет на компромиссы, а потом о них жалеет. Не надо, Вася. Жестче будь, Вася. Зачем в свое время ты примирился с назначением Тины Канделаки в качестве генерального продюсера «Матч ТВ»? И конечно, пожалел об этом. 

Физкультурница Канделаки развалила канал, разогнала мощную команду, отдавала дурацкие указания своим сотрудникам. В итоге Уткин все равно не смог с ней работать и ушел. Но уже не так, как мог уйти вначале – хлопнув дверью, а получилось, как будто ему дали пинка.  

Collapse )
я

София Ротару в России?А как же финансирование АТО?!

Писатель и бывший политрук Захар Прилепин и актер Иван Охлобыстин не скрывают брезгливого отношения к пожилой звезде, которая решила заработать денег на новогоднем огоньке на канале «Россия». А потом собирается ехать с гастролями по нашей стране, где очень хорошо обещают платить – по 60-70 тысяч долларов за концерт.





Иван Иванович Охлобыстин назвал Ротару «воистину олицетворением новой Украины». Охлобыстин уверен, что половину гонораров от новых выступлений в «ненавистной ей России», артистка «честно передаст на боеприпасы в АТО для дальнейшего расстрела жителей Донбасса».

Захар Прилепин тоже интересуется, а кто организатор гастролей, видимо, намекая, что неплохо бы привлечь его к ответственности? Артистка-то, между прочим, не совсем здорова. И даже теряла память, так что о своих высказываниях о России могла просто-напросто и забыть. А вот организаторы все помнят. Главное в том, указывается Прилепин, что Ротару не просто не скрывает своей антироссийской позиции, но и помогает деньгами ВСУ, чьими руками были убиты многие граждане Украины на востоке страны. То есть по сути ее концерты «кровавые».

Не осталась в стороне даже ведущая «Песни года» Ангелина Вовк. «Неужели ей ничего не подсказывает совесть?» Вовк искренне удивлена. "Ну, во-первых, если ты так плохо относишься к России, ну зачем ты сюда едешь за деньгами? На месте Софии я бы не поехала сюда зарабатывать, как бы ни были нужны деньги. Я понимаю, артист — вне политики. Но, если ты действительно вне политики, тогда не поддерживай армию, которая воюет с нашей страной".Дальше Ангелина Вовк представила себя в лицемерном образе Ротару: "Ведь она же приезжает сюда и улыбается всем. Выйдет на сцену — не будет же говорить: а, какие вы плохие. Скажет: как я вас люблю, какие вы хорошие. Ну, тогда и вести себя надо по-другому по отношению к нашей стране".

Даже если Ротару – жертва украинской пропаганды, а сейчас вдруг прозрела, нужно быть честной по отношению к своим слушателям. Надеюсь, кто-нибудь из первых рядов перед концертом встанет и спросит: «Чей Крым?», как это любят делать на Украине.

Подписывайтесь !

Читайте также

Почему так легко «вырубили» капитана ФСБ?

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

я

Бузова и нанайцы




Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства, и уроженка города на Неве столь бесперспективна в эволюции?! Зачем соотечественникам нужно знать подробности из ее нелогичной и пустой жизни?!

Да все просто! Человек, безумно завидовавший Собчак (другой пустой девочки), вдруг прорвался в плотной конкурентной борьбе в мир бездарных, но аморальных личностей. Девушка с непонятной моральной принадлежностью, оказавшись под пристальным прицелом камер, вдруг растерялась и принялась заниматься всем, что ей стали предлагать не слишком уж целомудренные представители шоу-бизнеса.

В кратчайшее время Оля превратилась из «загаженной утки» в Бузовоза – чику в телеке. Удивительно, что у нее тут же появилась армия поклонников. А ведь этот пустой как японский бамбук человек стал настоящей лакмусовой бумагой нашего общества, склонного к компромиссным решениям. Вот только возникает вопрос. А какую часть социума или субкультуру представляет этот смешной персонаж? Какие ценности и идеологию она выражает? Почему бесталанный и несимпатичный человек становится столь популярным, не имея в своем профессиональном портфолио ничего кроме бессмысленного взгляда и глупых выражений?!!!

По всей видимости, такие личности становятся причиной того, чтобы более внимательно разобраться во всех болезненных явлениях общественной и культурной жизни. Человеку всегда удобно смотреть на людей-тестов, по которым легко понять собственное место положения в общественном устройстве.

Так, и по Бузовой можно протестировать себя безошибочно. Если, познакомившись с ее жизнедеятельностью хоть приблизительно, еще присутствует желание и дальше наблюдать за ней, то дело

плохо – требуется полная ревизия собственных жизненных установок. А при полном пренебрежении ее личностью, стоит гордиться собой, как человеком, способным рационально мыслить и стремиться к действительно важным вещам.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !



я

Культурный пласт или куча навоза



В очередной раз убеждаюсь, что пора коренным образом менять ситуацию, сложившуюся в сфере отдыха и развлечений. Я не ратую за жесткую цензуру и пуританские запреты. Но беспредел, который приходится наблюдать раз за разом, заставляет задуматься.

Прошедший концерт в Самаре, где артист Билан позволил себе на миг стать обезьяной, кривляющейся и изображающей невесть что, а затем замирать с подобием на лице глобальных мыслей (но только на лице, в голове их, скорее всего, нет), вызывает брезгливость. И почему наше общество вообще воспринимает всю эту армию биланов, собчак, лагод, королевых и тому подобный мусор, который уже давно нужно смести поганой метлой?

Да, смести куда-нибудь подальше, а лучше в другую страну. И пусть они там дают концерты, избираются в президенты, а мы будем жить своей жизнью. Ведь они в итоге не только ни несут ничего позитивного, но и абсолютно бесполезны при нынешнем течении времени. Когда уже интерес обывателя появится к тем, кто действительно этого заслуживает? Почему нас тянет ко всякого рода мерзким и скандальным людишкам? Может потому, что пережевывая и перетирая их никчемные жизни, мы уходим от реалий своих?

Но, думается мне, что ничего интереснее не может происходить, чем в своей собственной жизни. Пусть она проходит менее красочно, но, каждый день по-честному в нее окунаясь, только ты сам можешь ее творить по своим внутренним законам и желаниям. Ну, а оскорбленные самарцы зря пеняют на этого артиста. А чего они ожидали? Это вполне в его фирменном стиле, если таковой имеется.

Нет, стоять как ушедший и многоуважаемый Иосиф Кобзон, никого не призываю. Да и не получится у «гутоперчивых» так монолитно выступать. Если они перестанут дергаться, изображать из себя секс-символов, роковух и политических деятелей, они станут неинтересны, так как ничего ценного из себя не представляют. Шоу продолжается!

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !