Category:

Слабо

Зеленский признал то, что войскам Украины очень сложно и они не справляются.

Естественно, только идиот в этом уже не признается. До этого он заявлял что армия украины вполне сможет сдержать Россию. Смешно.

«Весь этот регион самый сложный, там тяжелые бои. Но там наши крепкие парни и девчата», – сказал он, добавив - «оккупанты получают ответ на свои действия против нас».

Зеленский вероятно хотел сказать: «я понесу ответ за свои действия, ведь поддерживаю нацизм и фашизм и за то, что устроил кровопролитие на своей земле. Мои действия привели к этому».

Следите за событиями в мире.
Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Но нет же, он никогда этого не скажет, ибо это будет означать правоту России и принять на себя груз ответственности. Создание идеологического врага – это то, чем занималась Украина в последние годы и Зеленский поддерживал это.

Забавно то, что Зеленский не меняется. Был момент, когда он оскорбил отца Рамзана Кадырова, а после того как принес извинения, вновь стал отнекиваться, от своих слов об оскорблении. 

Это и показывает его основное качество. Зелибоня - трусливая мышь которая добралась до власти. Которая может только болтать. И сейчас, он дрожит от страха в ожидании когда российские войска за ним придут. За погибших солдат, за то что не остановил войну на Донбассе, хотя мог, за лживые обещания, и за то, что поддерживает идею нацизма и фашизма. За то что предал Россию, в которой он был неплохим актером (ну это конечно субъективно), захотев расширения НАТО и приняв от штатов деньги. И он это понимает.

Возвращаясь к ситуации слабости войск украины, так ее охарактеризовал губернатор Луганской области Сергей Гайдай выступая по телевидению:

«Российские войска контролируют большую часть Северодонецка. Украинские силы контролируют лишь район химзавода «Азот», где и укрываются солдаты.»

Не пора бы уже сдаться, Зеля? И принять ответственность как мужчина за все то, что ты сотворил со своим народом, с землями, с людьми?

promo ilyavaliev 15:03, yesterday 408
Buy for 250 tokens
Неблагоприятные вести принес я вам, касаемо мировой войны. Если раньше можно было допустить, что конфликт не перерастет в мировое столкновение, то теперь на это шансов все меньше. Мы можем проследить следующее: Байден и НАТО назвали Россию главной угрозой всему миру. К нашим…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →