ilyavaliev

Category:

Беги, Слава, беги: Стендап-комик Слава Комиссаренко в розыске (видео из Киева)

Стендап-комик Слава Комиссаренко сбежал на Украину, а там заявил, что власти Белоруссии объявили его в розыск. Слава не только весёлый, но и «продуманный» парень, решил, что в России он — не в безопасности, и его выдадут в Белоруссию. Запросто могли, кстати. Комик Слава Комиссаренко сообщил, что покинул Россию и теперь находится на территории Украины. 

На концерте в Киеве (а Славу любят на Украине) он рассказал:

«Знаете, как я провел новогодние праздники? Меня объявило в розыск белорусское КГБ. Вы думаете, наверное, за что? За шутки! В обычных странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один».

А Идрака Мирзализаде разве не за шутки задерживали?! А Долгополов, тоже комик, не из-за шуток драпал в Израиль. А заявления на других комиков, даже не будем их называть, массово пишут в России, объявляя их «врагами», не из-за шуток. Шутки оскорбляют россиян. За шутки требуют сажать в тюрьму. 

Из Киева сообщают, что КГБ якобы планировало операцию по вывозу юмориста из Москвы, тем более, что «российские силовики сотрудничают с белорусскими коллегами и активно помогают в экстрадиции тех, на кого укажет Минск». 

Оценочное суждение. Шутки шуткам — рознь. Можно шутить как Charlie Hedbo — и готовься к судебным искам. У нас тут вам не Франция, не Европа. Иронию, сарказм большинство людей вообще в России не понимают. Так что могут и Славу Комиссаренко, каким бы милым парнем он не был, и задержать и выдать в Белоруссию — Союзное государство. И пусть с ним Батька разбирается. А он президента Белоруссии оскорбляет регулярно со сцены. Зовёт «чык-чырыком», что обидно, согласитесь. 

#славакомиссаренко #стендап #шутки #побег #белоруссия

Buy for 200 tokens
Какая жесть! Иногда мошенники придумывают схемы, которые и правда работают. Знаю человека, который попал на 1 млн рублей. И сейчас пытается их вернуть. Говорят, практически дохлый номер. Просто потому, что он не живёт по адресу прописки. А схема рабочая. И говорят, по ней всё чаще и чаще россияне…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →