ilyavaliev

Categories:

Внучка Лукашенко — 1 курс МГУ — угадаете, кто она на фото?

На первый взгляд, странно, что внучка Батьки Александра Грыгорьевича Лукашенко учится в МГУ в России, а не в Минске. С другой стороны, на первом курсе журфака об этом знают. «Девочка хорошая и спокойная», — говорят. Вот, собственно, фото, угадаете, кто она из трех?!. В чатах первокурсников журфака обсуждают и кто она, и какая она — как и то, что на занятия «она приезжает с охраной». Кто угадает, тому приз — за ним уже едут! Шутка. :)

Лукашенко подтвердил: «В этом году поступила... Свободно здесь единый экзамен сдала, приехала, документы положила - и ее приняли». 

По инсайду. Девочку отправили учиться в Россию, когда в Белоруссии было очень неспокойно — раскачивали лодку. И были кровавые разборки. Здесь она заканчивала школу, под присмотром. Здесь же сдавала ЕГЭ. И после этого её зачислили на 1 курс журфака МГУ. 

Собственно, вопрос о внучке персонально обсуждался и между президентами Союзных государств — России и Белоруссии. Владимир Путин с пониманием относится к вопросам безопасности близких. Понимая, что олигархи и Запад ради своих целей способны на всё. Вы же знаете, что у некоторых политиков не они сами — а их дети пострадали — после чего они ушли с политической арены (тут гладиаторские бои — кроваваые)?! В частности, Григорий Явлинский. Очень жестокая история с его сыном, которого похитили и отрезали пальцы. 

Девочку отправили учиться в МГУ — лучший вуз страны. На первом фото — студентки-первокурсницы психфака. Среди них внучки Лукашенко нет. Но студенты и преподаватели её отлично знают. Она, видимо, одна из двух на втором фото. 

Оценочное суждение. Зря Александр Грыгорьевич девочку засветил. Впрочем, видимо, он уверен в российской службе охраны, которая приставлена, чтобы следить за ней. Ну и всего ей хорошего. Пусть Настя (тут её порой Дашей называют почему-то в чатах) заканчивает МГУ. Может, и нормального молодого человека здесь встретит?! А вообще, во внучках Лукашенко может запутаться даже самый изощрённый враг. Их у него пять. Виктория и Валерия, Дарья, Анастасия и Александра. Кто из них поступил в МГУ — сложно сказать.  

#внучкалукашенко #мгу #журфак #белоруссия #вуз

promo ilyavaliev 21:12, вчера 16
Buy for 200 tokens
Состоятельный миллионер-комик Гарик Харламов тяжело заболел, после чего его бросила девушка Катерина Ковальчук — копия бывшей жены Кристины Асмус. Гарик уехал в больницу. Она — поехала на дачу к друзьям, а потом на тёплые моря. Удалила его из соцсетей. Веселится и отдыхает, пьёт шампанское. Гарик…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →