ilyavaliev

Categories:

Собчак и Богомолов разводятся — "отвратительная ссора"

Все видели отвратительную сцену, которая разыгралась между супругами Богомоловым-Собчак на открытии «интеллектуального» клуба «Фаустус», куда каждая клубная карта стоит 2 млн рублей для своих, 3 млн — для всех остальных. 

Грустно, конечно, такая дружная семья... была. Вместе изменяли мужу и отцу ребёнка Ксении — Максиму Виторгану, вместе ехали на свадебную церемонию в катафалке, поддерживали друг друга, всячески пиаря ущербные кинопроекты Кости Богомолова и работу экс-кандидата в президенты России Ксении Собчак в Youtube с интервью у маньяков и разнообразного народа, а ещё документалочки, которые неизменно выходили пошленьким собранием фактов её редакции, надёрганных из интернета и зачастую даже не проверенных.

Презентация закрытого клуба Константина Богомолова для элиты «Фаустус» — событие, которое режиссёр и актёр также старательно пиарил. Он всё никак не может отойти от инфернальной темы. Фаустус — знаменитый чернокнижник, маг и волшебник Георгиус Сабеликус Фаустус-младший, который известен под именем Иоганн Фауст, упомянут у Гёте. Основатель клуба Богомолов (с такой фамилией лезет в дьявольщину) рассказал гостям мероприятия о концепции заведения и прочел лекцию о современном искусстве.

Настроение Константина Богомолова сильно омрачило опоздание жены. Когда Ксения Собчак все же появилась в зале, Богомолов заявил с нескрываемым раздражением так что услышали все: «Можно побыстрее?!». 

Собчак в ответ промолчала. Но потом за кулисами, сообщается, началась очередная семейная ссора. «Отвратительная ссора», — описывают её инсайдеры. Дело в том, что в последнее время всё очевиднее — супруги «не сошлись характерами» — рядовая формулировка любого развода. Каждый тянет одеяло на себя и хочет быть главой семьи. В итоге Константин Богомолов предстаёт как тиран и деспот. А Ксения Собчак огрызается, хотя поначалу пыталась быть послушной женой. 

Оценочное суждение. Некоторые дамы настолько самостоятельны, да и самодостаточны, что им муж не нужен. Ксения Собчак — типичная феминистка. Странно, что она пока не смирилась с участью подобных фемин — всегда быть одной, всегда стремиться к вершинам успеха, всегда договариваться со всеми, и зарабатывать огромные деньги, больше мужа. Богомолов в этом браке — сторона, которой нет места рядом с Ксенией, её проектами, её деньгами, и даже её ребёнком. Видимо, скоро его не будет. И мы о нём после этого почти не услышим. По сути ведь — он тоже пиар-продукт самой Ксении Анатольевны. 

#константинбогомолов #ксениясобчак #брак #развод #ссоры

promo ilyavaliev 21:12, вчера 17
Buy for 200 tokens
Состоятельный миллионер-комик Гарик Харламов тяжело заболел, после чего его бросила девушка Катерина Ковальчук — копия бывшей жены Кристины Асмус. Гарик уехал в больницу. Она — поехала на дачу к друзьям, а потом на тёплые моря. Удалила его из соцсетей. Веселится и отдыхает, пьёт шампанское. Гарик…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →