ilyavaliev

Categories:

24-летнего жителя Томска ограбили на 350 млн рублей

Лайфхак. Как стать юным миллионером в Томске. Молодой человек 24 лет стал жертвой ограбления. Сейчас о нём известно куда больше. У него не 350 млн рублей, а куда больше. Зарабатывать он начал ещё во время учёбы в вузе. После обучения устраиваться в офис, да и вообще никуда, не стал, числится безработным. Да и зачем ему — когда денег хватает на всё?!. 

Журналисты из Томска рассказывают, что жил миллионер 24 лет скромно. Совсем, как герой Ильфа и Петрова, Корейко. Ходил в майках и свитерах, но любил брендовые вещи — к примеру, Apple. Не светился. Но всё равно привлёк внимание грабителей. Они отследили его через сеть — крупные покупки юноша совершал виртуально. И вообще оставлял в интернете «красный след» для такого рода ограблений.

Известно, что молодой человек несколько дней провёл дома, но потом вышел из квартиры. К нему подошел парень в маске на лестничной площадке и под дулом пистолета заставил вернуться. В квартире он приказал Владиславу перевести на посторонний кошелек 85 биткоинов. Также пропали два ноутбука, смартфоны Apple и множество обналиченных денег. Общая сумма похищенного оценена в 350 млн рублей. 

Жертву связали скотчем и положили на кровать, где он провел восемь часов под наблюдением грабителя.

После этого подельнику позвонили, и он ушел из квартиры. Владиславу оставили строительный нож, чтобы он не умер. Он добрался до него, освободился и обратился в полицию. Пока что задержан только один из грабителей — ему 36 лет. Второй пока остаётся в тени. Но известно, что он увлечён криптовалютой и возраст его меньше 30 лет. Приказы грабителю отдавал виртуально, поэтому взять его будет непросто. 

Оценочное суждение. Просьба не расценивать этот пост как рекламу криптовалюты. Хотя расценивайте как хотите. Но учтите, что президент Владимир Путин буквально вчера предупредил: вложения в криптовалюты рискованны, поскольку она ничем не обеспечена. И он прав. 

Томск — кстати, очень прогрессивный город. Там есть даже криптообменники. 

#криптовалюта #криминал #ограбление #бизнес #времена 

promo ilyavaliev 21:12, yesterday 15
Buy for 200 tokens
Состоятельный миллионер-комик Гарик Харламов тяжело заболел, после чего его бросила девушка Катерина Ковальчук — копия бывшей жены Кристины Асмус. Гарик уехал в больницу. Она — поехала на дачу к друзьям, а потом на тёплые моря. Удалила его из соцсетей. Веселится и отдыхает, пьёт шампанское. Гарик…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.