ilyavaliev

Category:

Довели человека: Рашкин в больнице — проведена операция

У Рашкина нервное истощение — человек в больнице, и может ослепнуть — ему провели срочную операцию. Диагноз (даже два) страшные. А какой мог бы получиться из него замечательный генеральный секретарь — вас от слова «президент» не подташнивает?!

Такое ощущение, что на охоту депутата от КПРФ Валерия Рашкина зазывали «насильно». Потому что озвученный врачами диагноз не даёт ему возможности охотиться. И то, что он перепутал лося с кабаном, о чём сам рассказывал, «вероятно — при таком заболевании», — говорят врачи. Проще говоря, он и так плохо видит, а не нервной почве заболевание обострилось — и его увезли в больницу.  

КПРФ — партия, которую всячески пытаются подставить и очернить. Потому что она противостоит главной партии страны. И народ всё активнее за неё голосует. Придумали даже противостояние Геннадия Зюганова и Валерия Рашкина, которые вообще-то — верные соратники. Но Валерий Рашкин — коммунист до мозга костей. 

В чём-то человек безусловно наивен. Если ему «друзья» (те, кого он таковыми считает) говорят, что «разрешение на охоту есть», он верит. Если ему дают ружьё и говорят, что можно охотиться, он верит. Наливают — пьёт. Потому что «друзья» же. Он думает, что в кругу «друзей». А «друзья» готовили ловушку. 

И вот Валерий Рашкин лишён депутатской неприкосновенности, предстоит суд, он обвинён в браконьерстве, попал в больницу. Причиной госпитализации стала обострившаяся на нервной почве глазная болезнь. Парламентарию провели срочную операцию. «Глаукома, отслоение сетчатки, — комментируют эксперты из медицинской среды. — Только при этих диагнозах возможно обострение на нервной почве и нужна срочная операция». 

Оценочное суждение. Вся эта история, несмотря на её неприятный «привкус», напоминает типичную подставу и расправу над человеком, который отстаивал коммунистические идеи, но был слишком ярким и заметным. Здоровья Валерию Рашкину, на суде ему, конечно, дадут условный срок, чтобы он не мог вернуться в политику. Увидите — условный срок будет. Но уверен, что в партии КПРФ, которая ещё придёт к власти в РФ, теперь внимательнее будут относиться к «друзьям», которые втираются в доверие к самым ярким коммунистическим лидерам. 

#кпрф #валерийрашкин #больница #операция #глаукома #отслоениесетчатки #медицина 

promo ilyavaliev 21:12, yesterday 15
Buy for 200 tokens
Состоятельный миллионер-комик Гарик Харламов тяжело заболел, после чего его бросила девушка Катерина Ковальчук — копия бывшей жены Кристины Асмус. Гарик уехал в больницу. Она — поехала на дачу к друзьям, а потом на тёплые моря. Удалила его из соцсетей. Веселится и отдыхает, пьёт шампанское. Гарик…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.