ilyavaliev

Categories:

Певица Глюкоза требует открыть "курилки" при школах — а рюмочные?

Певица Наталья «Глюкоза» Ионова не просто разрешает курить своей 14-летней дочери Лиде, но и считает, что это нормально. И вообще, говорит Глюкоза, детям покурить негде — откройте для них «курилки» при школах, как в аэропортах. А рюмочные, нет? Ну а чё? Только у меня ощущение, что весь наш шоу-бизнес — умственно-отсталые, судя по тому, что они несут?!

Между тем, 14-летняя Лида уже дважды вылетала из частных образовательных учреждений проблем с поведением. Но, по словам Наташи, сама она в подростковый период была трудным подростком: плохо училась, употребляла алкоголь, могла что-то украсть, состояла на учете в детской комнате милиции.

Оценочное суждение. Наташе Ионовой повезло. Она попала не в дурную компанию, а к звездному продюсеру Максу Фадееву, который сделал из неё певицу. Кто сказал, что дочке Лиде повезёт так же?! На всех Максов Фадеевых не напасешься. А «Мишки Квакины» и уголовнички с папиросками и алкоголем, да и наркотиками, тут как тут. 

Наталья рассказала, что Лида слишком яркая и неординарная девочка с задиристым характером, поэтому ей всегда за все достается первой. Её выгнали из двух частных школ — из одной за курение. Из другой — за конфликты с учителями. 

«Лиду вместе с компанией поймали за курение. Меня вызвали к директору. Я понимаю, что с этой свободой Лида немножко не справляется. Но с другой стороны: а где детям курить? Они в машине едут с родителями - там не могут. Из школы не выпускают. Ну сделайте уже детям место для курения!».

Ну а что?! Выдают же некоторым подросткам в Европе метадон и одноразовый шприц вместо героина, отказавшись от их лечения. Такая вот метода борьбы с наркоманией. Давайте и мы решим, что курение в 14 лет — это нормально. По-моему, мама Наташа очень хочет быть подругой дочери. А это обычно плохо заканчивается. 

#глюкоза #шоубиз #курение #дурныепривычки #подростки

promo ilyavaliev 21:12, вчера 15
Buy for 200 tokens
Состоятельный миллионер-комик Гарик Харламов тяжело заболел, после чего его бросила девушка Катерина Ковальчук — копия бывшей жены Кристины Асмус. Гарик уехал в больницу. Она — поехала на дачу к друзьям, а потом на тёплые моря. Удалила его из соцсетей. Веселится и отдыхает, пьёт шампанское. Гарик…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.