ilyavaliev

Categories:

"Голос" продолжат с Градским — как выглядит инфаркт мозга после ковида

Что и требовалось доказать — циничные дельцы не останавливаются. Градский умер от «инфаркта мозга» — кстати, с постковидным тромбозом — но работать будет. Контракт же! Первый канал не будет останавливать сезон «Голоса» после смерти наставника Александра Градского. Более того, он продолжит принимать участие в передаче, пообещали на Первом. 

У некоторых «фантазёров» возникла мысль, что с помощью ИИ Градского оживят на компьютере. Но всё прозаичнее. 

В эфире покажут снятые выпуски с его участием. И говорят, что это в память о Градском. Цинично звучит. 

«Мы считаем своим долгом довести 10-й сезон “Голоса” до конца в память об Александре Борисовиче».

Инфарктом мозга называют ишемический инсульт. Это патология, при которой из-за нарушения кровообращения один из участков головного мозга лишается кровоснабжения. Это может быть следствием закупорки сосудов тромбами или кровоизлияния. В данном случае, говорят врачи, речь идёт о тромбозе. 

Оценочное суждение. Если после коронавируса, вам плохо, даже если на горизонте маячат хорошие деньги, бросайте любое дело — займитесь реабилитацией. Главное, выжить. Остальное решите потом. 

Певец и композитор Александр Градский умер от инфаркта головного мозга в нейрореанимации. Считает, что это последствия коронавируса — тот самый постковид. Здоровье 72-летнего музыканта ухудшилось после перенесенного в сентябре COVID-19.

#александрградский #инфарктмозга #смерть #голос

 



promo ilyavaliev 21:12, yesterday 17
Buy for 200 tokens
Состоятельный миллионер-комик Гарик Харламов тяжело заболел, после чего его бросила девушка Катерина Ковальчук — копия бывшей жены Кристины Асмус. Гарик уехал в больницу. Она — поехала на дачу к друзьям, а потом на тёплые моря. Удалила его из соцсетей. Веселится и отдыхает, пьёт шампанское. Гарик…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.