Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Градский умер - "продолжит съёмки в "Голосе" — контракт

Александр Градский скончался на 73 году жизни. При этом отказаться от съемок в шоу «Голос» он не мог — потому что "есть контракт". Поэтому он должен(!) был продолжать. До этого в тяжелейшем состоянии «постковида», после коронавируса, он ездил на съемки. «Сам принял такое решение», — говорят организаторы телепроекта. 

Команда композитора в проекте «Голос» заявила позавчера: «информации о смене наставника нет», они де были уверены, что «Александр Борисович поправится и продолжит участие». Потому что... внимание... «у него же контракт». 

Человеку в России нужно умереть, чтобы оставить проклятую работу. После коронавируса в сентябре у 72-летнего артиста начались серьёзнейшие осложнения, которые сильно сказывались на его самочувствии. Это и проблемы с сердцем, с сосудами, скачки давление, кислородное голодание. Он сам пользовался концентратором, домой постоянно приезжала скорая, порой несколько раз за сутки, он писал отказы от госпитализации — контракт. 

Как рассказала певица из команды Градского Юлия Курганова, состояние мэтра ухудшалось на глазах. «На прошлых съемках он был в очень бодром состоянии: присутствовал на репетиции, рассказывал истории, пел нам, ругался иногда», – поделилась девушка. Но потом Александра Градского привозили на площадку буквально в лежачем состоянии, ему было тяжело говорить, он сидел, опустив голову на руки. Но работал — контракт.

Съемочная группа даже думала, что артист может потерять сознание. Но дело в том, что по контракту платят деньги, а для исполнения контракта нужно обязательно участвовать в съемках. Что важнее всего — контракт!

Оценочное суждение. По-моему, жизнь дороже работы. Если тебе так плохо, сиди дома, выздоравливай. Или всё закончится так, как закончилось — «подозрение на постковидный инсульт, довольно распространённое осложнение», — говорили врачи. Какой же может быть контракт?! 

Шоу "Голос" продолжат, а как иначе?!

#градский #александрградский #коронавирус #контракт #болезнь

Tags: #александрградский, #болезнь, #градский, #контракт, #коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 21:12, yesterday 15
Buy for 200 tokens
Состоятельный миллионер-комик Гарик Харламов тяжело заболел, после чего его бросила девушка Катерина Ковальчук — копия бывшей жены Кристины Асмус. Гарик уехал в больницу. Она — поехала на дачу к друзьям, а потом на тёплые моря. Удалила его из соцсетей. Веселится и отдыхает, пьёт шампанское. Гарик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal