ilyavaliev

Categories:

Собчак должна 2 млн долларов потерпевшей Оксане С.

Такая боль звучит в словах Оксаны С., про которую СМИ и блогеры писали, что она «погибла в аварии с участием Собчак»: «Думаете она поможет?!» На днях бывший муж погибшей подруги Оксаны С. обвинил телеведущую во вранье и заявил, что намерен требовать с нее компенсацию 2 млн долларов. И враньё в самом деле было. Собчак на месте аварии пробыла 5-6 минут и никакого участия в судьбе потерпевших не принимала вообще, как сообщает жертва, которая только недавно смогла говорить. Всё враньё! Водитель явно не сам выехал на встречную — ясно же, что если он везёт «звезду», она и решает, как ей ехать. С некоторыми вменяемыми людьми нарушать правила нельзя ни при каких обстоятельствах. 

6 минут — и на такси прочь
6 минут — и на такси прочь

Давайте я вам расскажу точный диагноз, а вы скажете, сколько должна Ксения Собчак чудом оставшейся в живых маме 5-летнего ребёнка, ставшей тяжёлым инвалидом. 

У Оксаны С. травмы головы, груди, живота, позвоночника, конечностей, открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, ушиб головного мозга, перелом челюсти, ребер, носа в двух местах, травма груди, живота и позвоночника, ушиб легких и почки и разрыв селезенки, которую пришлось удалить. Девушка была в коме, перенесла много операций и лишь недавно вернулась домой, где ей предстоит длительная реабилитация. Она до сих пор передвигается на костылях и носит корсеты на шее, поясе и груди из-за переломов. Осложнения после операций: пневмония, токсический гепатит, анемия, тромбоз вен обеих голеней. Острый психоорганический синдром.

В больнице девушку ежедневно навещал муж. Именно он, а не Ксения Собчак, организовал ее перевозку из клиники в Сочи в одну из лучших столичных больниц, где, по ее словам, «действительно сотворили медицинское чудо». 

Оксана С. в день аварии в Сочи
Оксана С. в день аварии в Сочи

«Ксения Собчак якобы» организовала мою транспортировку из Сочи в Москву и помогла с больницей. Это неправда, — рассказывает Оксана. - По факту, все сделал муж благодаря добрым людям и близким друзьям. Ему помогли и предоставили самолет, меня госпитализировали в одну из лучших больниц, где мне оказали профессиональную помощь и действительно сотворили медицинское чудо».

ДТП произошло 9 октября на трассе Сочи – «Альпика-Сервис». Автомобиль Mercedes-Maybach, в котором на пассажирском сиденье ехала Собчак, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. В аварии погибла тренер по йоге из Новосибирска, 35-летняя Екатерина Тарасова, еще два человека, в том числе Оксана С., получили травмы и были госпитализированы. Собчак после аварии уехала с места ДТП на другом такси почти сразу же. Водитель Maybach признал вину. Против него возбудили уголовное дело, он находится под домашним арестом.  

Оценочное суждение. Полный цинизм и безразличие. Когда я читал заметку под названием «Маньяк взяла интервью у маньяка» об интервью Собчак скопинского маньяка, мне казалось — это перегиб в заголовке. Но такое ощущение, что Собчак платить не собирается, себя виноватой не считает, и никакой эмпатии и сочувствия к пострадавшим не имеет, в принципе — вот такая личность. 2 млн долларов, прав муж погибшей, у которой тоже остался маленький ребёнок, — хорошая и правильная компенсация. И ни центом меньше. И столько же выжившей — ещё 2 млн долларов. Собчак не обеднеет, заплатив людям эти деньги. 

#ксениясобчак #авария #компенсация #дтп #маньяки

promo ilyavaliev 21:12, вчера 15
Buy for 200 tokens
Состоятельный миллионер-комик Гарик Харламов тяжело заболел, после чего его бросила девушка Катерина Ковальчук — копия бывшей жены Кристины Асмус. Гарик уехал в больницу. Она — поехала на дачу к друзьям, а потом на тёплые моря. Удалила его из соцсетей. Веселится и отдыхает, пьёт шампанское. Гарик…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.