ilyavaliev

Categories:

Градский в больнице с постковидным инсультом

Врач, сливший информацию, был краток «постковидный инсульт, скорее всего». Но будут исследовать состояние. Александра Градского увезли срочно в больницу с подозрением на инсульт. Его он перенёс, видимо, после коронавируса, который тщательно пытались скрыть зачем-то. Должно быть, чтобы любимый наставник поскорее появился на шоу «Голос».

Страшно было смотреть на Александра Градского на шоу «Голос», «казалось, вот-вот потеряет сознание».

Поначалу всё выглядело как лёгкое недомогание, мол, подустал Александр Борисович, вот и охрип. Но вскоре стало ясно, что сиплый голос — наименее тревожный симптом. Уже после второго дуэта он практически не поднимал голову с руки, на которую пытался опереться, чтобы не сползти с кресла. Синие губы, нездоровый румянец на бледном лице, чтение фамилий участниц по бумажке — всё это говорило о том, что у Градского, скорее всего, скакнуло давление. Вскоре стало ясно, что ему не хватает воздуха: возле его кресла был установлен вентилятор, который пытались скрыть в чёрном цвете на чёрном полу.

В начале сентября 2021 года композитор был госпитализирован с 70% поражения легких. Врачи диагностировали у музыканта коронавирусную инфекцию.

Известно, что Градский выписался, но трижды обращался к врачам в октябре. Медики приходили к нему домой в его квартиру на Пушкинской площади. Причем, в один из дней знаменитости становилось так плохо, что врачи приезжали к нему дважды, с интервалом в несколько часов. Но в больницу он упорно не ехал. «Там умирают у вас». Хотя были и скачки давления. И кислородное голодание. От госпитализации Александр Градский отказался, он предпочел получить назначение и принимать препараты на дому. Он даже научился пользоваться кислородным концентратором. И думал, что выкарабкался сам.

Оценочное суждение. Постковид — состояние, которое не отпускает некоторых и через год после заболевания. На мой взгляд, нужно изучать его. Страдают многие внутренние органы. У многих в разы возрастает риск инфарктов и инсультов. Умерших от постковида даже не записывают в общую статистику. Таким образом, неизвестно сколько пандемия на деле унесла жизней. 

Насчёт вакцинации Градского информация отсутствует. 

#градский #инсульт #постковид #врачи #пандемия

promo ilyavaliev 21:12, вчера 16
Buy for 200 tokens
Состоятельный миллионер-комик Гарик Харламов тяжело заболел, после чего его бросила девушка Катерина Ковальчук — копия бывшей жены Кристины Асмус. Гарик уехал в больницу. Она — поехала на дачу к друзьям, а потом на тёплые моря. Удалила его из соцсетей. Веселится и отдыхает, пьёт шампанское. Гарик…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.