ilyavaliev

Category:

Лайфхак: Как выгоднее купить доллары и евро

Многие знакомые по-прежнему закупают валюту (а таких всё больше — рубль снова лихорадит) непосредственно в валютных пунктах при банках. Но там же — невыгодный курс. Лучше брать валюту на бирже. Причём, сейчас это очень просто — сидишь с телефоном на виртуальной банковской бирже, став брокером, и покупаешь.

Берём лотами. На валютном рынке Московской биржи один лот — одна тысяча долларов США или евро, покупка валюты на бирже возможна только такими лотами.

Лот — этом две или три тысячи долларов или евро. Но точно получится дешевле, если брать так — лотом. 

При этом некоторые начинают рассказывать, что биржа — это сложно, что это дополнительные проблемы. Да нет же, банковское приложение вам в помощь. Там всё предельно доступно.

Заводите брокерский счёт в своём банке — и берёте лот долларов — 1000 или 2000 сразу. И всё, валюта на вашем счету, и она никуда уже не денется. Рубль снова рухнет, всегда можно продать дороже. Опять же — краткая операция. Очень быстрая. 

Только выбирайте банки-брокеры. Есть мелкие банки — у них ни нормального приложения, но возможностей стать брокерами самостоятельно. Но самые крупные банки давно уже этим занимаются. И смотрите, какому банку, по вашему мнению, вы можете доверять. 

Оценочное суждение. Покупать валюту вживую, за деньги, и складировать дома — выброшенные деньги. Нет никакого смысла. Только если вы, конечно, ждёте очередной дефолт. Но лично я в него не верю. 

#валюта #покупка #доллары #евро #финансы

promo ilyavaliev 21:12, вчера 17
Buy for 200 tokens
Состоятельный миллионер-комик Гарик Харламов тяжело заболел, после чего его бросила девушка Катерина Ковальчук — копия бывшей жены Кристины Асмус. Гарик уехал в больницу. Она — поехала на дачу к друзьям, а потом на тёплые моря. Удалила его из соцсетей. Веселится и отдыхает, пьёт шампанское. Гарик…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.