ilyavaliev

Category:

Гузеева устраивала дикие скандалы в Коммунарке

Тут деятели культуры предлагают телеведущей и актрисе Ларисе Гузеевой «набить морду» (так и выражаются) за враньё об актёре Валерии Гаркалине, который всё же был привит «Спутником V», что подтвердила медкарта. При этом лежавшие с телеведущей в больнице рассказали, что Лариса Гузеева «лучше бы помалкивала, потому что в 40-й больнице, Коммунарке, её до сих пор вспоминают с ужасом». 

Лариса Гузеева, как известно, лежала в больнице одновременно с Валерием Гаркалиным. Но ему стало хуже и его перевели в реанимацию, а ей наоборот, сообщают те, кто лежал рядом, становилось всё лучше. 

Они говорят, что после того, как Гузеева стала приходить в себя, первым делом она начала ругаться с врачами. «Дикие скандалы закатывала». «Звезда» «требовала себе вкусную еду и отдельный уход». Но врачи были так заняты, что им было не до Гузеевой. «Вот она и раздражалась»

Также она хамила тем, кто лежал вместе с ней в больнице, проявляла  гордыню и показывала, что она — «звезда», а вы — «простые смертные». «Вы вообще знаете кто я?!» — любимое выражение Ларисы Гузеевой. 

Режиссер Виктор Мережко заявил, что за слухи о поддельном сертификате о вакцинации умершего актера Валерия Гаркалина «надо бить морду». «Вот то, что сейчас начала баба, которая ведет «Давай поженимся!», Лариса Гузеева, что он купил вакцинацию… За это надо морду бить той же Гузеевой. Как же не стыдно», - так прокомментировал ситуацию Мережко. Он подчеркнул, что «за это высшие силы должны наказать».

Оценочное суждение. Общество накалено. Скандал следует за скандалом. Да, некоторые излишне болтливы. Особенно актёры и разнообразные деятели культуры. Я не понимаю и как можно врать о таком — поддельном сертификате. И как можно бить «морду женщине» тоже не очень понимаю. 

#ларисагузеева #коммунарка #виктормережко #больница #звезды

Buy for 200 tokens
Врач, сливший информацию, был краток «постковидный инсульт, скорее всего». Но будут исследовать состояние. Александра Градского увезли срочно в больницу с подозрением на инсульт. Его он перенёс, видимо, после коронавируса, который тщательно пытались скрыть зачем-то. Должно быть, чтобы любимый…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →