Categories:

Моргенштерн не убегал - будет в Москве 25 ноября в 17:00

Исполнитель «грязных» песенок Алишер «Моргенштерн» Валеев никуда не убегал. Глава СК Александр Бастрыкин обвинил рэпера в торговле наркотиками в соцсетях, сообщали СМИ. Но официального обвинения нет, что подтверждает адвокат Сергей Жорин. Правда, говорит, что опасается «силового давления на своего клиента».

«Артист», между тем, чувствует себя очень хорошо. Улыбается Он в Белоруссии. В Смоленске сел на поезд в Минск вместе с женой и охраной. И поехал на «частное мероприятие». Выступил за несколько миллионов рублей. Завтра в 17:00 приедет в Россию, что уже точно известно. Почему?! 

Да потому что кто же уезжает от миллионов долларов, которые он делает в России? А Моргенштерн, называющий себя «артистом», именно здесь их зарабатывает. Хотя уже заплатил штраф за пропаганду наркотиков, но занимается тем же самым. Скорее всего, глава СК имел в виду иносказательно «торговлю» — пропаганду в так называемом творчестве, которое таковым не является. 

У Моргенштерна на 26 ноября запланирован концерт в московском клубе Gipsy. Ещё 6-7 миллионов рублей. Концертный директор рэпера сказал, что пока в графике выступлений нет изменений. «У меня есть график. Смотрите на него и думайте, что все именно так. Если будут изменения в графике, мы вам сообщим».  

Владимир, так зовут концертного директора, также уточнил, что никакого побега в «европейские страны» не планируется, но для «пиара такие слухи — это хорошо». Хотя Алишер «возвращается в Москву около 17:00 25 ноября».

Оценочное суждение. Дошло до того, что пресса пиарит Моргенштерна, который продолжает кататься по частным и клубным концертам в Белоруссии и России, зарабатывая миллионы. Между тем, человеку с татуировкой «666» на лице явно ничего хорошего в этой жизни не светит. Но пока что он уходит от закона —  с помощью адвокатов и больших денег. Но лафа закончится неизбежно. Видимо, не сейчас. Чуть позже. 

#моргенштерн #шоубиз #побегизроссии #белоруссия #алишервалеев

promo ilyavaliev 21:12, yesterday 17
Buy for 200 tokens
Состоятельный миллионер-комик Гарик Харламов тяжело заболел, после чего его бросила девушка Катерина Ковальчук — копия бывшей жены Кристины Асмус. Гарик уехал в больницу. Она — поехала на дачу к друзьям, а потом на тёплые моря. Удалила его из соцсетей. Веселится и отдыхает, пьёт шампанское. Гарик…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →