ilyavaliev

Categories:

Американцы смеются над фото со "страшным" российским военным

Просматривая Reddit (а там много и интересного и смешного), наткнулся на фотографию российского военного в метро, над которой активно потешаются американцы и англичанишки — она в Топе на первых местах. Смешного, на самом деле, нет ничего. Сами гляньте. Наш российский мужик едет по своим рабочим делам. А может, наоборот — с работы.

«Каждое утро. Просыпаешься. Садишься в метро. Едешь на войну. Вечером возвращаешься. Пьешь водку. Ужинаешь. Идешь спать», - пишут американские юмористы.

Это метро Санкт-Петербурга, судя по обозначенной геолокации. 

Мужик, как видите, в камуфляжной одежде в каске с двуглавым орлом. На одежде две нашивки – на одной написано «Вежливые люди», а на другой — скорпион. Возможно, фотография и не новая. Американцы отмечают, что он злой и одновременно грустный. Многие полагают, что герой фото символизирует «посттравматическое стрессовое расстройство».

Издевательства много, но много и страха. «Это — русский терминатор, настоящий киборг». Кто-то увидел в его глазах «ад», а кто-то прочел там вопрос: «Вы сказали что-то против российского государства?». Впрочем шуточки не иссякают: «Извини, Иван, Т-34 закончились, придется ездить на войну на метро».

Оценочное суждение. Судят по своим военным из США. Более упёртых вояк, чем в США, не встретишь нигде в мире. И посттравматический синдром у них — ещё со времён вьетнамской войны. Когда вторгаешься в чужие страны, и получаешь по голове, такое бывает. А наш военный просто недоволен, что его фотографируют. У меня точно такое же лицо, когда не просишь, а тебя кто-то снимает на камеру. 

#армия #reddit #сша #американцы #фото


promo ilyavaliev 21:12, yesterday 15
Buy for 200 tokens
Состоятельный миллионер-комик Гарик Харламов тяжело заболел, после чего его бросила девушка Катерина Ковальчук — копия бывшей жены Кристины Асмус. Гарик уехал в больницу. Она — поехала на дачу к друзьям, а потом на тёплые моря. Удалила его из соцсетей. Веселится и отдыхает, пьёт шампанское. Гарик…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →