ilyavaliev

Category:

Самый популярный блогер мира

Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. 

Но не тратит. Экономия у него, мигранта и работяги, в крови. Его самая дорогая покупка за год - iPhone12, где «хорошая» камера.

Он — самый популярный тиктокер мира - мигрант из Сенегала в Италию, который еще год назад был безработным.

Италия начала загибаться от коронавируса, Россия десантировали туда врачей и спасателей... В это самое время 20-летний Хаби Лейм лишился работы на фабрике и начал просиживать дни напролет дома, с мамой. В Италии.

Как-то закачал ТикТок и начал постить видео из своей комнаты: танцевал, рассказывал анекдоты, показывать, как в игрушки инрает. А потом ему пришла в голову идея и он начал стебать видео-лайфхаки. Молча, при помощи одной мимики лица. Теперь он стал — мемом. 

Сейчас у него 114 млн. подписчиков и почти 50 млн. еще и в Инстаграме. Он пока уступает самому популярному Чарли Дамелио, но растет быстрее него (примерно по 200 тыс. новых подписчиков в сутки) и скоро обгонит.

Оценочное суждение. Ну и зачем учиться? — спрашивают детки. — Если всё так просто?! Вот же — Хаби Лейм. Сложный вопрос сегодня, не так ли? 

#блогеры #тикток #заработки #деньги

Buy for 200 tokens
Врач, сливший информацию, был краток «постковидный инсульт, скорее всего». Но будут исследовать состояние. Александра Градского увезли срочно в больницу с подозрением на инсульт. Его он перенёс, видимо, после коронавируса, который тщательно пытались скрыть зачем-то. Должно быть, чтобы любимый…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.