ilyavaliev

Categories:

Россия ликует: Штраф за маски в Москве — до 10000

Региональные граждане, ненавидящие Москву и москвичей, сильно  перевозбудились. Грядёт ужесточение масочного режима. И штраф до 10000 рублей за неношение маски в общественных местах в столице. «Москвичей штрафовать на 30 тысяч, они же работают и патриоты, вот пусть и не ноют, а платят». Это притом, что в регионах о масках вообще все забыли. 

Есть и похлеще мнения: «Штраф надо повысить не до 10 тысяч рублей, а до 15 тысяч, а за повторное нарушение в тюрьму сажать лет на пять с выплатой ущерба нанесенного государству в 500 тысяч рублей, сколько стоит лечение ковидного больного».

Есть и провокационный вопрос: 

«Почему Путин маску не носит?»

«А как насчет Эрдогана, притом, что Путин был на карантине?»

Директор научного центра молекулярно-генетических исследований ДНКОМ Андрей Исаев по сути заявил, что столица не готова к стационарному лечению больных. Он потребовал увеличить штрафы за нарушение масочного режима в общественных местах. 

«В Москве ситуация чуть лучше, но если вы выйдете на улицу в любом областном городе, то увидите, что масочный режим абсолютно игнорируется населением. Я считаю, что необходимо повысить штрафы за игнорирование ношения масок в общественных местах», — сказал Исаев.

Он отметил, что масочный режим - эффективный способ борьбы с распространением коронавируса, доказавший свою эффективность в Юго-Восточной Азии еще в начале пандемии SARS-CoV-2, и он должен соблюдаться. Можно также проводить ПЦР-тестирование в трудовых коллективах, добавил эксперт. 

Оценочное суждение. Хватит ненавидеть Москву. Как давно уже доказано, через город проходят все финансовые потоки. Москва всю Россию кормит, а не наоборот. А за отсутствие масок и правда скоро будут штрафовать. Проклятая пандемия не закончится никогда. 

#маски #коронавирус #пандемия #штрафы

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →