ilyavaliev

Categories:

Таджик-блогер извиняется на камеру и просит его навсегда депортировать

Посмотрите на этого клоуна Руслана Бобиева, который так испугался, что с ним расправятся русские за «осквернение святынь», что просит его поскорее выслать из России и никогда сюда больше не пускать (под катом душещипательное видео). В православии Бог поругаем не бывает. А вот в Таджикистане за подобное поведение на фоне местных мечетей могут и камнями забить за оскорбление пророка или храма. Или по-простому — ножичком — что случалось не раз. А как насчёт девушки, которая участвовала в фотосессии, в этом уникальном артхаус-проекте-перфомансе в куртке с надписью «полиция»?! 

Вот он извиняется, перепуганный донельзя. 

А где извинения девушки?! Впрочем, она говорит, что всё, что сняли на камеру, было просто имитацией орального полового акта. И ей заплатили около 2000 рублей, не больше. И она не знала, что история выйдет такой резонансной. Обычно, видимо, за 2000 рублей доводит дело до конца. А тут просто так 2000 рублей. Неплохо. Но в куртке с надписью «полиция».  Поэтому ей вменяют статейку 17.12. КоАП РФ («Незаконное ношение форменной одежды»).

Блогер Руслан Бобиев, поясняю, разместил фотографию на фоне Храма Василия Блаженного. На ней девушка в полицейской форме сидит лицом к блогеру, имитируя половой акт. Полиция очень быстро задержала Бобиева. Ему вменяют статью 148 УК РФ («Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершённые в целях оскорбления религиозных чувств верующих»). 

Суть перфоманса понятна. Мол я, Руслик Бобиев, такой крутой представитель таджикской диаспоры, что меня полиция в Москве... готова расцеловать в гениталии прямо перед храмом. Так мягко выразимся. В Москве он уже засветился. Школу Бобиев заканчивал в населенном пункте с названием Егед, деревня в Дарвазском районе Горно-Бадахшанской автономной области Республики Таджикистан. 

Руслана Бобиева ранее уже задерживали. И отпустили. Тогда причиной ареста блогера стала серия провокационных видео, где он бил людей со спины.

 Оценочное суждение. Зря таких не заставляют работать. Блогер подписал провокационную фотографию: «Трудовой кодекс — не Уголовный, можно и нарушить». Бобиев рассказал, что не был судим, но уже привлекался к административной ответственности за пранки — как раз нападения на людей. По его словам, у него есть страница в «Инстаграме», на которую подписаны 100 тысяч человек, но сейчас она заблокирована. Блогер рассказал, что раньше он работал, но сейчас не работает - снимает пранки.


UPD 

#русланбобиев #фотосессия #перфоманс #пранки #блогеры


Buy for 200 tokens
Врач, сливший информацию, был краток «постковидный инсульт, скорее всего». Но будут исследовать состояние. Александра Градского увезли срочно в больницу с подозрением на инсульт. Его он перенёс, видимо, после коронавируса, который тщательно пытались скрыть зачем-то. Должно быть, чтобы любимый…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.