ilyavaliev

Category:

18-летний очкарик убил насильника девушки

Жестокая расправа над массажистом, который, как выяснилось, много лет принуждал (фактически насиловал) маленьких девочек 15-16 лет. Убийцу взяли, и теперь он на многие годы сядет в тюрьму. Хотя девушка Полина обещает господина Кржижановского 18 лет от роду ждать. Но вряд ли она способна на такой подвиг. Тем более, что по её словам, она не «ожидала», что всё так закончился. 

Молодой парень, который носит очки, и описывается знакомыми как «добрый малый», заманил взрослого мужчину в лесопарк «для дальнейшего знакомства» и изрезал его ножом. 

Все началось с того, что 18-летний молодой человек выслушал рассказал своей девушки. Она призналась, что, когда ей было 15 лет, то встречалась со взрослым мужчиной. На момент смерти ему было уже 30. При этом он «насиловал» малолетнюю любовницу. 

Рассказ всерьез взбесил нынешнего друга девушки. Он продумал план мести. Парень зарегистрировал в соцсетях фейковый аккаунт от имени некой дамы. Затем он стал переписываться с массажистом.

В итоге взрослый мужчина согласился прийти на «свидание», которое стало для него роковым. Именно там он и получил удары ножом. Это произошло в день рождения пострадавшей от рук насильника. Тело нашли в лесопарке в Ленобласти. На нем было более 30 ранений.

Самого мстителя задержали в Пулково. Он пытался улететь в Ереван вместе с девушкой. 

Оценочное суждение. Даже в таких обстоятельствах я не могу найти оправдание убийце. Вершить правосудие должны люди в погонах, а не тот, кто возомнил себя героем-мстителем. 

#криминал #жесть #герой #антигерой #мститель 

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →