ilyavaliev

Categories:

Умрут все, кто не привит: в России максимум смертей от COVID-19

Взят очередной психологический рубеж. 852 человека умерли от коронавируса за сутки за всю историю пандемии. Будет больше. Вирус работает быстрее, осваивает более молодые группы населения. Первое место у Москвы с 63 умершими. Московские красивые и качественные больницы не спасают. А тех, кто мрёт постоянно от постковида, даже и не считают. 

Вакцинированные тоже попадают в больницу. Их увозят толпами. Но есть два обстоятельства, указывают врачи. 

Первое, вакцинированные болеют куда легче, особенно те, что вакцинировались недавно, и редко попадают на кислород, а потом и в реанимацию на ИВЛ. Хотя эффективность вакцины всё же падает. 

Второе, очень много пациентов, которые забыли ревакцинироваться, что нужно делать каждые 7-9 месяцев, вне зависимости от количества антител. Иммунитет измерить антителами нельзя. Заболеешь ты или нет тяжело антитела, которыми некоторые гордятся, невозможно. Новые штаммы иммунитет и антитела обходят.  

Количество заболевших снижается, количество умерших растёт. И все, кто умер, за исключительными единичными случаями, не привиты, или не ревакцинированы. 

Оценочное суждение. Смертельная пандемия COVID-19 в России продолжается среди непривитых, сообщают врачи. Никого не агитирую, но бросайте мерить антитела. Вакцинируйтесь «Спутником Лайт». А если есть возможность, езжайте в вакциннные туры, ревакцинируйтесь в Хорватии «Johnson&Johnson». Не нужно даже покупать вакцинный сертификат. Приехали — и вам поставят однокомпонентную вакцину. А другого пути нет. Или надейтесь, что заболевание пройдёт легко. 

#ковид #коронавирус #рекорд #covid19

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →