ilyavaliev

Category:

Переживания добили: Явлинскому сделали операцию на сердце

Григорий Алексеевич Явлинский от партии «Яблоко» отстранился, но следит за её успехами (а вернее — неуспехами) с огромным волнением. На фоне выборов у него случился тяжелейший сердечный приступ, и он едва не умер. «Если бы не успели довезти в больницу, возможен летальный исход», — поделился врач — «тяжелое состояние». 

Операция на сердце и правда прошла тяжёлая. Ещё двадцать лет назад такие вообще считались редкими и трудноисполнимыми. Но сейчас их, к счастью, делают много, они поставлены на поток. 

Врачи считают, что сердечный приступ могли вызвать в том числе и чрезмерные волнения в связи с выборами.  По результатам выборов, партия «Яблоко» не прошла в Госдуму. Выборы проводились с 17 по 19 сентября на региональном и муниципальном уровнях. Еще бы она прошла, не так ли?!

В полночь с субботы на воскресенье лидер партии «Яблоко» пожаловался на тяжесть в груди, учащенное сердцебиение и трудности с дыханием. Изначально Явлинскому поставили диагноз «стенокардия» и сбой сердечного ритма. Но затем понадобилась срочная операция на открытом сердце. 

Лидер партии Сергей Митрохин слабо понимает, что такое операция на сердце. И что человек едва не отправился на тот свет. Говорит, что «Явлинскому просто поставили так называемый стент». «Если все будет хорошо, то, предположительно, спустя несколько дней его выпишут», — отметил он. 

Со стентом нельзя не только волноваться, но и слишком активно двигаться. В ближайшие месяцы, по крайней мере. В 1998 году Явлинский уже перенес операцию на сердце, она была сделана в Германии, а в 1999-м — еще одну операцию в Соединенных Штатах.

Оценочное суждение. Если так тяжело болеешь, и устранился от партийных дел, занявшись чтением лекций, этим и занимайся. И тем более ни к чему заниматься выборами, когда ясно, что победят коммунисты. И страна через некоторое время будет красной. 

#выборы #явлинский #операция #сердце #яблоко

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →