ilyavaliev

Category:

Нетолерантные русские: В России довели транссексуала в платье с топором и ножом (2 видео)

Вчерашнее нападение Дмитрия Соренкова, который называет себя Дианой, в платьице на людей в «Магните» видели? Видео под катом. И второе тоже есть — снято три года назад, там ножичек, дабы не обижали. «Диана» давно так ходит. Она жестока. На севере Москвы —  известная личность. Её не тронь. Сегодня европейская пресса уже вовсю пишет, что транссексуала Диану унизили в страшной России, оскорбили и запихнули в психиатрическую больницу, где это существо лечили как раз за гендерную неопределённость, признанную вариантом нормы на Западе (у нас это называется расстройством личности). 

В супермаркете «Магнит» 48-летний русский мужчина Диана в женской одежде подвергся нападению проклятых гомофобов, сообщают в США. 

В этот день он как раз заходил в хозяйственный за топором, таким нужным предметом в хозяйстве. И, защищая своё право ходить в платье, напал на двух покупателей с топором — они его сильно оскорбляли. Пострадали нетерпимые и нетолерантные мужчина и женщина. 

Нападавший, как потом оказалось, состоит на учёте в психоневрологическом диспансере. У него расстройство личности или транссексуализм, он считает себя женщиной. Пострадавшие госпитализированы.

Соренков давно любит наряжаться в женские платья, а в сумочке носит не только топоры. Например, на этом видео, снятом три года назад, неадекватная «мадам» угрожает людям огромным ножом.  

Оценочное суждение. Запад должен забрать таких людей себе. Им там будет хорошо. И ни одна собака не посмеет обидеть. Будет крутить любовь с местными толерантными мужчинами. А у нас неизлечимых из психушки выпускать не нужно. Совсем. 

#толерантность #лгбт #нападение #россия #жесть

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →