ilyavaliev

Categories:

Доктор опозорил женщину — осмотрев её живот

Правоверный мусульманин избил врача-дерматолога с криками: «Любишь смотреть на женские животики?!». Видео с камеры наблюдения под катом. Россияне возмущены. А я с пониманием отношусь к этой ситуации. Женщина опозорена. Её муж опозорен. Ему теперь с ней жить. А как, спрашивается?! Её живот видел другой мужчина. Причем, она же возражала.

Доктор рассказывает, что к нему на приём пришла женщина в хиджабе. Ни о чём ему это не сказало? Как насчёт уважения к чувствам верующих? Но нет, он настаивал — «живот оголи».

Для осмотра врач попросил пациентку показать не только живот, но и руки, ноги. Девушка, между прочим, возмущалась, говорила, что ей не положено так делать. Но он настоял. И осмотрел. 

«Через полчаса в кабинет ворвался ее муж с фразой «значит, на женские животики любишь смотреть?», больше ничего не говорил, а начал меня избивать».

Полиция зафиксировала травмы - сотрясение мозга и ссадины. Сейчас правоохранители ведут проверку, по ее результатам будет ясно, что грозит нападавшему. 

Тут ситуация понятна. Налицо оскорбление мужа и жены. Чувств верующих. Врача уволить. Завести на него уголовное дело. Мужа понять и простить. 

Оценочное суждение. В посте злая ирония, само собой. Дело было в Нижневартовске, где этим людям жить явно не нужно. Есть же особые регионы на территории России, где им будет комфортно. Там им предметно объяснят, что можно, а что нельзя делать врачу. И что радикализм взглядов и в исламе не приветствуется. Извиняться придётся и перед врачом и перед будированной российской общественностью, которая и так слишком нетерпима. 

#вера #ислам #доктор #избиение #женщины

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →