ilyavaliev

Category:

Будущее "пермского стрелка" определено: работать не надо, улучшенный паёк, тихая жизнь

Россия — не Норвегия. И Тимур Бекмансуров не сможет жить, как Андерс Брейвик, но правозащитники и прокурорские работники поведали одно и то же: жить он будет очень хорошо! Даже по меркам простых россиян на минимальной зарплате. Дело в том, что «стрелку» повезло с ампутацией части голени. Был повреждён сосудистый пучок левой ноги, так что спасти её не удалось. Теперь он будет на особых условиях, получив пожизненное. А он его получит, как и условия. Почитайте — ужаснитесь.  

В том, что Бекмансурова признают вменяемым, эксперты института Сербского и психологи-криминалисты даже не сомневаются. Они, кстати, призывают прекратить домыслы, и ещё раз указывают на три очевидных признака всех подобных стрелков. Некоторые пытаются спорить, но, извините, это мнение специалистов. И есть факты: торчал дома, играл в игры, с девочками не складывалось, носил длинные волосы, стеснялся своей внешности, вёл себя странно по отношению к другим молодым людям. 

В колонии разрешён протез, который Бекмансурову наверняка приобретут родственники. Кстати, его будут ещё до суда возить на примерки, чтобы подобрать лучший. Протез никак не мешает жить и даже заниматься спортом, но, по российским гуманным законам, Бекмансуров получит инвалидность и может отказаться от работы, как всякий инвалид за решёткой. 

Его поместят в инвалидный отряд также. И назначат пенсию по инвалидности, которую он сможет тратить только на себя (никакой компенсации родственникам жертв с этих денег — нельзя), например, покупать продукты в местном магазине. Пенсия стандартная, как у людей без ноги на воле. Которые ничего не сделали. Потерпевшие, вероятнее всего, не получат от убийцы ни копейки. Только если сам Бекмансуров не напишет заявление и не попросит дать ему какую-нибудь работу, которую можно выполнять сидя. Но он же не идиот! Признан вменяемым. Будет жить тихо и хорошо. 

Режим в отряде для инвалидов тоже ослабленный, он сможет в течение дня лежать, валяться на койке, и, если не захочет, весь день сможет находится в камере, не выходя даже на прогулки. У пожизненно заключённых строгий режим, — только не у инвалидов. Ему дадут пожизненное. И жить его будет тихой и спокойной. 

Кроме того, помимо питания (которое в колониях по рациону весьма калорийное) Бекмансуров, как инвалид, будет получать дополнительное питание — два лишних яйца и стакан молока. 

Также он сможет посещать библиотеку, читать книги, общаться с заочницами по переписке. И даже со временем устраивать с ними свидания. Обычно у таких, как «пермский стрелок», много писем. Им любят писать сумасшедшие со всей страны, и никто им не может запретить. И на свидания они поедут, уверены в прокуратуре. От таких даже рожают детей.  

Оценочное суждение. Не должно у таких людей, как Бекмансуров или Брейвик, быть будущего. Но оно есть. Не представляю, как себя должны ощущать родственники жертв, представляя, как в колонии этот ублюдок попивает молочко, закусывая яичком, и сообщает, что «на работу не пойдёт», прикидывая в уме, сколько пенсии накапало с наших с вами налогов на его сберкнижку — и чем можно закупиться в магазинчике. 

#пермскийстрелок #бекмансуров #убийство #пожизненное #россия

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →