ilyavaliev

Categories:

Вооружить педсостав: профессору Сыромятникову — именной ствол

Вооружённый мужчина-педагог мог сделать в этой ситуации куда больше, чем сделал он, полагает «железный профессор» — подполковник УВД в отставке — профессор филологии Олег Сыромятников. Между тем, пошли разговоры, что он мог угробить студентов — хотя споры неуместны, всё верно сделал. И также уже началась кампания по ужесточению владения оружием в России. Мужчин в России, видимо, считают стадом баранов, которых нужно загнать в рамки. А может, лучше продавать огнестрельное оружие россиянам, которые старше 30, только мужчинам, в том числе — педагогам, и бывшим сотрудникам органов, которые знают, как с ним обращаться?

Олег Сыромятников также поведал, что, если бы не «женщина-психопатка», паники среди студентов вообще не было бы. 

Профессор продолжил вести лекцию во время вооружённого нападения на Пермский государственный университет, а ранее, сообщает источник, да и он сам подтверждает, он служил в уголовном розыске в звании подполковника милиции. 

Важно также, что там нет «дверки, которая открывается одним выстрелом».   Помещение, где он проводил занятие, сообщает профессор Сыромятников, находится на пятом этаже, в дальнем крыле здания, окна не обращены во двор, поэтому выстрелов слышно не было. Дверь железная, массивная.  

По его словам, к ним в аудиторию забежала женщина в не очень вменяемом состоянии. Она сказала всем, что «из корпуса никого не выпускают». На вопрос, проводятся ли какие-то учения, она ответила, что там стрельба. Началась паника среди студентов.

Преподаватель же Сыромятников позвонил декану — и тот велел находиться в аудитории, никуда не выходить, запереть дверь и продолжать занятие по мере возможности. Сыромятников заявил, что, как бывший правоохранитель, знает, как себя вести в подобных ситуациях. Вскоре в аудиторию постучали сотрудники ЧОПа и «Росгвардии» и студентов эвакуировали через запасной выход.

Оценочное суждение. Профессор всё сделал правильно. А если вооружить и подготовить педагогов к подобной ситуации, сделал бы ещё больше. Не надо недооценивать российскую профессуру. Это уникальные люди. Они и филологию и русскую литературу любят, и приструнить всякого агрессора могут в случае необходимости. Надел очки — так сподручнее целиться — и снял негодяя в прицеле. 

#сыромятников #оружие #огнестрел #профессор #олегсыромятников 

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.