ilyavaliev

Categories:

Три характерных признака всех "школьных стрелков" — профайл специалиста

Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их личности и их семьи. 

Первое и главное. Материнское воспитание. Отец либо живёт отдельно. Либо не уделяет ребёнку никакого внимания. Ссылается на то, что «занят работой», и «ему некогда». В результате у детей акцентуализация на матери, некоторые даже подражают ей в привычках, иногда и в одежде, повадках, многие носят элементы женской одежды или длинные волосы. Например, один из стрелков во время совершения налёта был в колготках, объяснив это тем, что на улице было холодно. Длинные волосы, как правило, стрелки носили ранее, перед преступлением, а незадолго до него, срезают. Тимур Бекмансуров из таких же — волосы он еще и красил периодически, ухаживал за ними. 

Второй признак. Все без исключения, как ни возражает общество, буквально помешаны на компьютерных играх. И как правило, не отделяют в конечном счёте реальность от компьютерной игры в момент совершения преступления. Такими были другие школьные стрелки, таким был и Тимур Бекмансуров, всё время проводивший за играми в стрелялки. Те, кто кричит «компьютерные игры ни при чём», видимо, не знаком со статистикой. Это огромная бизнес-индустрия, поэтому опасность компьютерных игр для психики подростков стараются скрыть.

Третий значимый признак. Нарциссизм. Тихий. Латентный. Как и возможная педерастия. Никто из подобных подростков, как правило, не имеет явных проблем в коллективе. Об этом говорит коллектив. Между тем, скрытому нарциссу и гомосексуалисту всегда кажется, что напротив — проблемы у него имеются. И его неправильно воспринимают одноклассники. Всех стрелков описывают как тихих, погружённых в себя, малообщительных. Но при этом очень горделивых, высокомерных, уверенных в своей правоте. Отсюда и манифесты, где они пытаются заявить о себе обществу.  

Также Эльнур Сапаев считает, что хотя многие из стрелков месяцами, а порой и годами, ведут подготовку, всегда есть некий триггер, событие, повлиявшее на совершение преступление. Как правило, это малозаметный конфликт со сверстниками, или же с матерью. Редко — с отцом. Возможно, они испытывают влечение к лицу своего пола, а он отвергает притязания. Или же пытаются наладить отношения с девочками, но понимают, что у них ничего не получается. Как правило, девочки понимают, что перед ними не совсем мужчина. После чего «школьные стрелки», такие как Тимур Бекмансуров, переходят к открытому действию. 

Подытоживая сказанное, стоит заметить, что это оценочное суждение. Фамилию психолога я изменил, хотя она в некоторых статьях зачем-то написана прямым текстом — но этот психолог будет, если Бекмансуров выживет, общаться с ним — ему не нужна предвзятость, а нужна откровенность для дальнейшей работы с подобными подростками, и их выявления на ранней стадии. Уже ясно, что убийства в школах и вузах совершают зацикленные на себе нарциссы, бесполезные для общества, погружённые в глупые игрушки, латентные педерасты. Всем, кто с оружием идёт в родную школу и вуз, нужно запомнить — таким вас общество и запомнит. Это ваш портрет, профайл психолога-криминалиста. 

#пермскийстрелок #россия #школьныестрелки #тимурбекмансуров #подростки

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.